ID работы: 3612576

Сумерки в Хогвардсе

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8: Долгожданная поездка.

Настройки текста
      От злости и обиды на Беллу Эдвард с трудом сохранял человеческую скорость. - Как-же так? - думал Эдвард - Она мне не доверяет! Хоть-бы словом обмолвилась о сестре... И у Чарли в мыслях ни разу ничего о ней не было слышно... - Эдвард, подожди! - Белла смогла его догнать только благодаря тому, что Эдварду нельзя было превышать человеческую скорость в людном месте. - Постой, пожалуйста. Я хотела тебе рассказать, но не знала как это лучше преподнести. Потом решила что познакомитесь при встрече. - Ну допустим, мы с ней познакомились, но ты могла бы предупредить меня, о том что у тебя есть сестра-близнец. Я бы тогда не стоял с таким глупым лицом. Почему ты раньше не сказала? -Ты не спрашивал! - Что я должен был у тебя спросить? Мне что, нужно было подойти к тебе и спросить: "Послушай, Белла, нет ли у тебя случайно близнеца или двойника?". Да, это получился бы прекрасный разговор, я уверен. - Да, ты прав. Прости меня. Ты очень злишься? - Злюсь? Нет, конечно же. Мне вообще сложно представить себе ситуацию в которой я бы разозлился на тебя. Просто обидно. Ты мне совсем не доверяешь? - Я доверяю тебе, просто это такая важная новость, что я долго искала подходящий момент. - Ты, наверное, права. Сюрприз действительно получился. Я бы даже сказал - сюрприз века       "И что я так взбесился? Столько времени потратили на ссору, а ведь можно было познакомиться с ней" - думал Эдвард. - Как зовут твою сестру? - Меддисон. Сокращенно Медди. Она терпеть не может имя Меддисон. - Что она про меня знает? - Она знает про то, что мы встречаемся. Про твою природу-нет. Но я знаю как она к этому отнесётся. - И как же? - Так же как и я. Ей будет всё равно вампир ты или нет. Она в любом случае будет относиться к тебе как к брату. Ей можно доверять. - Ты хочешь чтобы Медди узнала обо мне? - Ну, в принципе, да, хочу. Но без твоего разрешения рассказывать не буду. Хотя она и так всё поймёт. - Как поймёт? Так же как и ты? - Нет, не как я. В Хогвардсе должны проходить сверхестественных существ, в том числе и вампиров. - Да? Тогда ты просто обязана будешь рассказывать мне всё что вы там узнаете. А теперь пошли знакомиться. - Как же долго я ждала этого момента.       Счастливая Белла взяла Эдварда за руку и повела в сторону платформы 9 и 3\4. но едва они приблизились Белла рванулась вперёд и обняла сначала сестру потом маму. - Привет Беллз, мы скучали по тебе. - сказала Медди. - Привет, я тоже скучала по вам. Познакомься, это Эдвард, ну я тебе рассказывала. - Привет, ты кажется Меддисон? - Медди. Просто Медди. Ты же не зовёшь Беллу - Изабеллой. - Она мне тоже самое сказала. Вы не только внешне похожи.       Постепенно начали захлопываться двери вагонов. - Время! -воскликнула Белла. - Нужно поторопиться пока не опоздали. - Садитесь в вагон, я подниму вещи.       Через минуту чемоданы уже были в вагоне, а Белла прощалась с Эдвардом. - Пожалуйста, пиши как можно чаще, желательно несколько раз в день. - Хорошо, завтра постараюсь написать и отправить. - Не забудь. - на этих словах он поцеловал Беллу. - Не забуду, даже не сомневайся. - и напоследок чмокнув его в щёку Белла заскочила в поезд.

***

      Хогвардс-Экспресс мчался в неизвестном направлении и с запредельной скоростью. Белле и Медди пришлось нелегко во время поиска свободного купе, но в итоге оно было найдено в самом конце поезда. Разместившись по своим местам, девушки начали разговор о последнем годе, проведённом отдельно друг от друга. Во время разъезда девушки переживали что слишком отдалятся. Однако, этого, к счастью, не произошло. Совсем наоборот, они ещё больше сблизились, ведь как известно у близнецов есть нерушимая связь, и в их случае на расстоянии она только укрепилась. - Ну рассказывай, по телефону я не могла видеть твоё лицо. И поподробнее. Я хочу знать всё про Эдварда и про то как он отреагировал на магию. - с энтузиазмом сказала Медди. - Эм... - ну что она могла ответить? Что он сам часть этого мира? Или что его мама училась в Хогвардсе? - Почти никак, спокойней чем я ожидала, хотя и расстроился, что я уезжаю. - И всё? А Рене отреагировала более эмоционально. Она сначала молчала часа два, потом радовалась даже больше чем я, а после просто плакала и говорила как она гордится нами. - Жаль что я не видела этого... А сама ты как на все это отреагировала? - Немного удивилась, ну как немного... в шоке просто была. А Чарли что сказал? - Он не знает ничего, я ему не говорила. - Почему? Он же наш дядя, я даже Рене об этом сказала. Он должен знать. Давай на первых же каникулах я поеду с тобой в Форкс? Расскажем ему всё. - Ладно, за одно и узнаем не было ли у нас в роду волшебников. Он единственный кто может об этом рассказать. - Вот и хорошо, а теперь рассказывай, что это было на вокзале? - Ты про что? - недоумённо спросила Белла. - Я про Эдварда. Мне показалось что вы расстались на не очень хорошей ноте. - Он и так с того самого дня как я получила письмо изображал счастье и радость за меня. Хотя на самом деле скрывал свои настоящие чувства, а теперь ещё и обиделся на меня, что я ему ничего про тебя не рассказала. - объяснила Белла. - Я почему ты ему не рассказала про меня? - Не знаю даже... Как-то подходящего момента не было. - И что теперь? Вы сильно поругались? - Нет, ничего серьёзного, не думаю что из-за этого мы расстанемся. - Я тоже так думала по-поводу Дилана, однако новость с моём отъезде окончательно поставила точку в наших отношениях. - И как ты? В порядке? Ты же его любишь. - Люблю, но вот он меня... Всё давно к этому шло, я просто пыталась не замечать очевидного. Только теперь я понимаю, что без него стала "свободнее". Надеюсь, что у вас с Эдвардом к этому не идёт. - Нет. у нас точно так не будет. Хотя он считает что со временем я потеряю к нему интерес, но я то знаю что этого никогда не случится. - А я вот начинаю новую жизнь. Без Дилана, с новыми знакомыми, друзьями. Даже мир новый. Ну ладно, хватит о грустном. Давай, рассказывай всё о вас с Эдвардом. Хочу знать все подробности.       Такого Белла уж точно не ожидала. Конечно, такие вопросы были для них не в новинку, сёстры всё-таки, но раньше эти разговоры были на 100% честными с обеих сторон. И как теперь Белле быть честной? Про вампиров рассказывать нельзя - не её тайна. Хоть Медди и не проболтается, но всё же... Значит нужно касаться только романтической части отношений. - Ну а что рассказывать? Всё как у всех. Любим друг друга, ссоримся редко, родственников его я просто обожаю и Чарли он не нравится. - Ну это и так понятно, особенно про Чарли. Ты лучше скажи, у вас до постели дошло? - Нет. Мы договорились после свадьбы. - Ты серьёзно? Белла, сейчас 21 век. Почему ты отказываешь хорошему парню, прикрываясь свадьбой? И не надо говорить, что ты не готова. Эта отмазка не прокатит если ты уже согласилась выйти за него. - А я и не отказываюсь. Это он не хочет. И именно он настоял на том, что сначала будет свадьба. - Я не ослышалась? Парень не хочет переспать со своей девушкой? С невестой? - Именно. Просто он воспитан по "старой школе" и целомудрие до свадьбы много для него значит. - И что ты теперь будешь делать? - Ждать свадьбы. Ну что мы тут сидим? Пойдём прогуляемся. Узнаем хоть с кем нам учиться предстоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.