ID работы: 3612576

Сумерки в Хогвардсе

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3: Я поеду туда.

Настройки текста
      07:48 утра. Прошло два дня с того момента как пришло письмо из Хогвартса. Однако Белла ещё спит в то время как Эдвард готовиться ко дню, который обещает быть очень трудным, ведь именно сегодня он получит ответ на вопрос, терзающий его на протяжении двух дней. И, как назло Элис уехала к родственникам в Денали, и не может увидеть Беллино решение. -Привет, что такой невесёлый? - за всеми этими раздумьями Эдвард даже не заметил что Белла проснулась. -Да, так, думаю о своём. Выспалась? -Выспалась... - Белла прекрасно понимала, что нужно сказать Эдварду о своём отъезде в Хогвартс, но как?       Появилось неловкое молчание - кто же первый не выдержит и поднимет тему письма? - Ты решила? - Эдвард всё-таки не выдержал. - Да, ещё в то утро, когда пришло письмо. - И ты молчала?! - возмущению Эдварда не было предела. - Я не знала как преподнести эту новость - только она это сказала Эдвард понял ответ на самый главный вопрос. - Значит ты хочешь поехать? - Очень хочу, но я не хочу расставаться с тобой. Ты не обижаешься? - На что? На то что тебя пригласили в лучшую школу магии? - Нет, на то что я уезжаю. - Как можно обижаться на то, что ты едешь учиться? - Эдвард, учёба длится долго. - Сколько? Как в обычной школе? - Один год, который, длиться 10 месяцев. - Как часто ты будешь приезжать? - Может быть на рождество смогу приехать, ну и после окончания учебного года. - Долго мы с тобой не увидимся. - Эдвард не смог скрыть разочарование. - Да. - наконец то Белла сказала Эдварду всё. - Тогда может не будем зря терять время? - на этих словах Эдвард поцеловал Беллу.       Поцелуй был какой-то отчаянный из-за предстоящей разлуки. - Ну, когда ты собираешься поехать за покупками к учебному году в новой школе? - как можно беззаботнее поинтересовался юноша. - Я ещё не думала об этом, но скорее всего на следующей неделе. - Можно я поеду с тобой? - Эдварду было очень интересно посмотреть на мир в котором будет жить Белла ближайшие семь лет. - Можно. Я и сама хотела предложить тебе поехать со мной. Ты точно будешь свободен? - А в какой день ты планируешь съездить в Косой переулок? - Я думала поехать в понедельник. - Ну тогда свободен. Я только волнуюсь как мы сможем туда попасть, всё-таки Лондон далековато находится. - Для вампира вроде Эдварда не составило бы большого труда добраться до Лондона к понедельнику, но что делать с Беллой? - Вчера пришло ещё одно письмо. там сказано, что мы попадем в Лондон через камин, даже летучий порох прислали. - Что там прислали и как мы туда попадём? - Эдварду казалось что Белла сошла с ума. - Через каминную сеть, я уже научилась перемещаться этим способом, это оказалось проще чем сначала показалось. В понедельник увидишь. - Уже не могу дождаться когда увижу эту твою каминную сеть. - Ты уже рассказал своей семье о том что я колдунья? - Нет я не имею права раскрывать чужие секреты. Значит сегодня расскажем? - Лучше сегодня, хотя вряд ли нам поверят. - Просто покажем письмо и тогда точно поверят. - Во сколько Элис вернётся? - в 12 собиралась... - Когда вернётся, поедем и расскажем. - Тогда пора собираться, она уже вернулась сейчас 12:23. - Всё, едем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.