ID работы: 3612576

Сумерки в Хогвардсе

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4: Мам, пап, Белла волшебница.

Настройки текста
      Серебристый вольво подъехал к особняку Калленов, Эдвард с Беллой вышли из машины и направились к входной двери, где их уже ждал Карлайл, отправившийся открыть гостям дверь. -Белла! Давненько ты к нам не заходила, чем мы обязаны твоему визиту? -У нас с Эдвардом есть для вас новость очень важная на мой взгляд. Позовите, пожалуйста, остальных. -Конечно, пойдёмте, поговорим на кухне.       К тому времени на кухне уже собрались все Каллены. Элис была чем-то расстроена, но на вопросы что случилось лишь отмалчивалась либо отвечала, что сейчас Белла всё расскажет. -Мы все во внимании, Белла. - сказала Эсме, она всегда волнуется больше всех, если с её семьёй что-то происходит. -Ничего страшного, просто наша с Эдвардом свадьба отменяется. - Белла всегда умела "успокоить" человека. -Как?. - даже Розали, которую не интересовало ничего связанное с Беллой, не смогла сдержать эмоции под контролем. -Белла немного не точно выразилась... Свадьба не отменяется, а переносится на неопределённый срок. -Так вот почему Элис такая хмурая. - Джаспер, конечно в первую очередь волновался за Элис. -Да из-за этого столько трудов на смарку! Не понятно ничего, я вижу как ты, Белла, бежишь по коридору размахивая какой-то палочкой.- первый раз Элис не знал что означает её видение. -Но почему вы переносите свадьбу? Может это не обязательно? -Эсми всё пыталась спасти будущее сына. -Мам, свадьба переносится потому что Белла уезжает. Надолго. -Как уезжает? Куда? - сказали хором Карлайл, Эсми и Эммет. -В одну школу... для необычных людей. -Эдвард взял на себя обязанность рассказать всё семье. -В какую школу? Вы же в этом году стали выпускниками, уже отучились. - Карлайлу, как истинному учёному было интересно, в какой же это школе обучают необычным знаниям, ещё и после окончания обычной. -Это очень необычная школа, там учат магии. -Белла решила подать голос и теперь все Каллены смотрят на неё как на сумасшедшую. -Магии? Хорошая шутка Беллз, у тебя получилось нас разыграть, что свадьба откладывается. Мы все поверили. -Эммет терпеть не мог, когда его кто-тонибудь разыгрывал. -Это не шутка, и Белла никого не разыгрывает. Вот письмо, где всё сказанно. -От Макгонагал? - спросила Эсми. -Откуда ты знаешь? - спросил Эдвард с искренним удивлением. -В моё время мне тоже пришло письмо, я тогда ещё была человеком. Я уже отучилась в этой школе и могу только позавидовать Белле что её обучение только начинается. -Там так здорово? -Белла не могла не расспросить Эсми о Хогвардсе. -Там очень здорово и интересно, все после окончания хотят заново пройти всё обучение. Никому не хочется прощаться с одноклассниками, учителями, вообще со школой. У тебя всё есть для учёбы? -Нет, мы с Эдвардом планировали съездить в Косой переулок в понедельник. Не хотите поехать с нами? -Я бы с радостью, но лучше останусь дома. -Ладно, а вы не расскажите мне про Хогвартс? - Белла поскорее хотела узнать, куда поедет. -Тебе будет гораздо интереснее всё узнавать самой, не хочу портить твоё впечатление о школе. -А что будем делать со свадьбой? - Элис уже планировала организацию свадьбы по другому, с учётом большего времени на подготовку. - Вы разрешаете мне сделать всё как вздумается? -Да Элис, делай всё как хочешь у тебя минимум семь лет. Успеешь? - Эдвард пытался отвлечь свою сестру от сборов Беллы в школу. -За семь лет? Успею, можете не волноваться, всё будет на высшем уровне. -Вот это меня и пугает. Только не перестарайся. -попросила Белла.

***

      Вечером в комнате Беллы: -Как-то спокойно все восприняли новость о том, что я и Эсме волшебницы, они знали о ней? - спросила Белла. -Нет, даже я не уловил в её мыслях за все годы ничего о магическом мире. -Теперь я ещё больше хочу отправиться в Хогвартс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.