ID работы: 3612769

Иди на зов воспоминаний.

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. Дмитрий.

Настройки текста
Я проживала у Терезы уже неделю, мы с Сэмом часто делали вместе дела по дому, подстригали газон и ходили за продуктами в соседний супермаркет. В один из этих дней мой едва устоявшийся мирок снова пошатнулся. Я, как и обычно, проснулась, проводила Терезу на работу и пошла будить Сэма, на часах было 10 утра и пора было готовить завтрак. -Роу, чем мы сегодня займёмся? – спросил Сэм, доедая яичницу. -Я бы хотела убраться на чердаке, вчера вечером искала там инструменты и заметила, что можно сделать из него небольшую комнату для уединения, как думаешь? Терезе понравилась идея. -Вау, у нас будет ещё одна комната! Я даже знаю, что мы там устроим. Так как Тереза любит читать, то можно будет сделать мини библиотеку с мягкими креслами и поставить туда СD проигрыватель. Как тебе? -А ты интересно мыслишь-я потрепала парня по волосам и пошла в комнату одеваться. Когда я выбирала обувь из той, что мне одолжила Тереза, в дверь постучал Сэм. -Роулин, у нас проблема, для всего нужного придётся ехать на другой конец города, а машины у нас нет и к тому же сестра забыла свой ланч, а она не любит еду из столовой. Я попросил Деймона нас подвезти, заодно мы заедем в больницу и отдадим обед. Хорошо? -Да, Сэм, а кто такой Деймон? – Я остановила выбор на бежевых балетках, они хорошо сочетались с белыми шортами и чёрной блузкой, и вышла к Сэму. -Он друг Терезы, вчера вернулся из Колорадо и минуту назад заглянул к нам, поздороваться. -Хорошо. Мы с Сэмом вышли из дома, около ворот нас ждал высокий брюнет с короткими волосами и зелёными глазами, ему было около 25 лет, он тепло мне улыбнулся и протянул руку. -Деймон Ривз, приятно познакомиться. -Роулин, взаимно. – Я пожала руку парню и тоже улыбнулась максимально дружелюбно. Мы сели в чёрный джип и поехали в город. В магазине мы купили кресла-мешки и два светильника, когда закончили покупки, поехали в больницу, навестить Терезу. Почему-то, когда мы подъезжали к больнице, я ощутила страх, возможно четыре одинаковых машины меня немного напрягли или двое парней полностью одетые в черные костюмы. -Возможно у них вип клиент или что-то в этом роде. – Успокоил нас Дэймон и мы зашли в здание. Рядом со стойкой регистрации стояла Тереза и разговаривала с мужчиной и девушкой, они стояли к нам спиной, но по моей спине побежал холодный пот. -Тереза! – Крикнул Сэм, за что я готова была его убить прямо здесь, потому что её собеседники повернулись к нам и я узнала его из своих каждодневных кошмаров. Он смотрел на меня неотрывно, словно видел перед собой призрака, а в моей голове билась одна мысль: Бежать. -Роулин?-спросил, обеспокоенным моим полным страха лицом, Дэймон. -Мне н-нужно в уборную. – Я сорвалась с места и именно в этот момент с мужчины спало оцепенение и он бросился за мной. -Роза! Роза остановись! «Роза», это имя я боялась услышать больше всего, но мужчина, бегущий за мной, словно издевался и повторял его снова и снова. Спустя несколько секунд своего забега я оказалась прижата к холодной стене больницы, а преследователь стоял напротив, не давая сдвинуться с места. -Прошу вас, отпустите меня, я ничего не помню, я совсем ничего не помню, оставьте меня. – Я почувствовала, как по щекам полились слёзы, но даже не старалась их смахнуть, возможно, надеялась, что он сжалиться надо мной и отпустит. -Хэзевей, для стража низко показывать свои истинные эмоции и бояться противника. –Строгим тоном произнёс мужчина, а в следующую секунду нежно провел рукой по моей щеке и прошептал. – Роза, я так боялся, тебя больше не увидеть, больше не услышать твой полный решимости голос и неиссякаемую силу воли, как же я рад, что ты жива. А я стояла, боясь вдохнуть, потому что его глаза завораживали своей глубиной. И хотелось верить, хотелось довериться ему и пойти, куда он пожелает, кажется в такое люди называют «любовь с первого взгляда»? -Дмитрий, меня зовут Дмитрий, и я верну тебе твои воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.