ID работы: 3612769

Иди на зов воспоминаний.

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Надежда.

Настройки текста
Темно, словно кто-то резко выключил весь свет. Мне было холодно, где-то рядом капала вода, всё тело ломило от усталости, безумно хотелось поесть и утолить жажду. Не ту жажду, что подразумевает обычный человек, а жажду крови. Ту, что не дает спать и нормально думать, она поглощает все твои мысли и постепенно превращает в монстра. Но я точно не хотела становится сумасшедшей, готовой на всё, чтобы наконец заглушить голод. Где я была? Возможно подвал. Сколько я здесь находилась? Возможно, неделю. Я не могла дать точный ответ ни на один из вопросов, единственное, что я сейчас могла сказать, что мой слух и зрение работали отлично. Когда прошло около десяти минут, я стала отчётливо различать в темноте маленький столик и стул, на котором стояла тарелка с гамбургером. Это вызвало у меня усмешку, неужели они решили поиздеваться? Разве у стригоев есть чувство юмора? Наверное, они решили таким способом добить меня окончательно, хотя зачем тогда было пытаться сделать из меня подобную им? Чего только стоило увидеть изумление их предводителя, когда яд на меня не подействовал и я попыталась сбежать. Ладно, это было не лучшей идеей, но оно того стоило. Они держали меня взаперти, надеясь, что даже моройскую принцессу возможно сломать, если поместить её в непригодную для жизни обстановку, но за время, пока мы с Розой прятались от директора академии, приходилось жить в разных условиях, голодать, конечно, не приходилось, но и это стоило делать как можно реже. Мы бы продержались ещё дольше, если бы нас не нашёл Дмитрий, я видела то, как легко он справился с Розой, но не предполагала, что наше «возвращение домой» кончится моим похищением и неизвестной судьбой остальных. Всё произошло мгновенно, сначала нам показалось, что мы сбили человека, а когда Дмитрий и охранники вышли, чтобы проверить теорию, из леса появились они. Нам приходилось видеть стригоев на учебных видео, которые внушали страх и ужас за свою жизнь, я всегда боялась, что мой дампир столкнётся с подобным существом, лишённым разума и всякого контроля, и не справится. Потому, когда на Дмитрия накинулись пятеро стригоев, я в ужасе закричала. -Сиди здесь, ни за что не покидай машину, поняла? – Роза расстегнула наручники и вышла из машины. Я перестала дышать, когда её повалили на землю и выбили из руки кол. Кажется, она что-то кричала мне «Беги» или «Помогите», я только хотела выйти из машины и помочь ей, как дверь распахнулась и меня за ногу схватил стригой, зажимая одной рукой рот и утаскивая в темноту леса. Пришла в себя уже в помещении, рядом стояли всё те же монстры, свет ярко бил в глаза, от чего я не могла их полностью открыть и потому щурилась. В комнату забежал мужчина и прорычал: -Девчонка попыталась выбраться, одного вырубила, сейчас её ловят, что делать с ней дальше? -Когда поймаете, убейте, дампиры нам не нужны. –Ответил ему вполне человеческий голос. Я подняла взгляд на него, это был мужчина лет 30-35, высокий, худощавый, с черными волосами и ярко-алыми глазами. -Хорошо. Так и сделаем. Это было последним, что я услышала, меня стукнули чем-то по голове и спасительная темнота снова обволокла сознание. Я чувствовала агонию, мне в горло что-то вливали и это не вызывало никакого удовольствия, я чувствовала, что задыхаюсь и меня сейчас стошнит, но кто-то продолжал эту пытку, а я снова потеряла сознание, надеясь, что в этот раз не приду в себя. И вот теперь я лежала в этом пропитанном сыростью подвале и тихо молила о спасении, о надежде, старалась не плакать, но слезы всё равно скатывались по щекам. «Роза»- в который раз мысленно позвала я. -Лисса?-послышалось в ответ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.