ID работы: 3612769

Иди на зов воспоминаний.

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7. Академия.

Настройки текста
Мы приехали в академию святого Владимира, я держалась рядом с Дмитрием, ибо вся эта помпезность и обстановка нагоняли страх, но при этом были чем-то родным и знакомым. Мне объяснили, что эта та сама академия, из которой мне и Василисе Драгомир, принцессе мороев, удалось сбежать и скрываться довольно продолжительное время, пока Дмитрий не обнаружил нас и не попытался отвезти обратно, тут его рассказ обрывался и мне оставалось только догадываться, что же произошло во время нашего «возвращения»? Мы шли к директрисе этого заведения, почему-то женщина, назвавшаяся Кировой, мне не понравилась сразу, в её глазах было презрение и словно победа надо мной, я хотела было спросить причину столько недружелюбного принятия, но тут мне словно ударили по голове, как минимум стулом, как максимум креслом. Я закрыла глаза и попыталась унять боль в голове, сосредоточиться на голосах, которые в ней звучали, кажется в реальном мире кто-то тряс меня за плечи, но сейчас я была явно не в кабинете директора. Передо мной на диване сидели блондинка и я, они улыбались и что-то говорили, сначала все их слова были для меня единой кашей, но позже я стала понимать -И вот тогда мы все узнаём, что Элисон не «А», представляешь, какой ажиотаж вызвало то, что у неё есть брат Чарльз? Я была в полнейшем недоумении.- Щебетала девушка. -Лисса, может хватить смотреть эту муть по тв? Это же все не реально, лучше займись делом и помоги мне подыскать новое жилье, кажется, вчера я видела наших «друзей», они снова вышли на наш след.-Ответила ей моя копия. -Роза, я устала бегать от них, может вернемся? Я знаю, ты скучаешь по тренировкам и подколкам Мейсона.-улыбнулась Василиса Драгомир. Я наконец узнала её, пока мы шли к кабинету Кировой, я видела пару портретов, на которых была изображена Лисса и её семья. -Не скучаю и тебе нужно помнить об опасности, в академии не так уж и спокойно. Пока мы здесь нас ни разу не настигли стригои, а вот люди директрисы каким-то образом постоянно оказываются рядом. Моё сознание вновь помутилось и образ девушек исчез, вместо него я увидела перед собой женщину в белом халате, в руках у неё был отвратительно пахнущий бутылек, который она пыталась максимально близко приблизить к моему лицу. -Уберите от меня эту гадость. -Я поморщилась и отодвинула руку медсестры от своего носа, тут же рядом оказались Дмитрий и Кирова. -Что с тобой произошло? Ты сначала закричала, а потом отключилась.- Женщина вновь презрительно на меня посмотрела, от чего захотелось той гадостью кинуть в неё -Кажется, ко мне возвращаются воспоминания, хотя происходит это особенно изощренным способом. -Что именно ты вспомнила? -Спросил Дмитрий. -Отрывок из жизни за пределами академии, я и Лисса просто обсуждали сериал и говорили о том, что нужно менять место жительство, ибо нас нашли ваши люди. -Что-нибудь ещё? Может она упоминала о чем-то важном? -Ничего...хотя я говорила о том, что и в академии нам грозит опасность. -Опасность? Ваша глупость является единственной опасностью.-Фыркнула директриса и вышла из кабинета, напоследок сказав Дмитрию : -Отведи её в их с Василисой комнату и проследи за тем, чтобы она не сбежала. Снова не сбежала. Мужчина привел меня в комнату, пожелал «хороших снов» и ушёл, перед этим, закрыв дверь на замок. Это почему-то вызвало у меня усмешку. После душа и небольшого ужина, который мне в дорогу купила Тереза, я легла на кровать и закрыла глаза, стараясь вызвать воспоминания хоть о чем-то, что происходило в этой комнате, но увы в голове было пусто, а на моём организме сказывался насыщенный день,дорога и слишком много информации, потому я спокойно уснула без сновидений, которых мне желал Дмитрий. Утро настало неожиданно быстро, я проснулась от того, что в дверь кто-то стучал и пожалуй не собирался перестать. -Роза! Роза ты там?-это был голос парня, приятный и в глубине души знакомый, кто же у нас там? -Да, кто там? Я заперта. -Мейсон, Хэзевей, как только я открою эту чёртову дверь, я заставлю тебя сильно пожалеть о том, что ты сбежала из академии и ни разу не дала о себе знать. -Прости, но тебе придётся повременить с наказанием. -Что? О чём ты?- Парень перестал пытаться взломать мою дверь. -Я потеряла память, Мэйсон, и, наверное, приятно познакомится... -Роза?-В голосе парня слышалось удивление и переживания, мне захотелось тоже снести дверь, разделявшую нас и взглянуть на него. -Найди Беликова, ключ у него, а я пока соберусь и приготовлюсь к нашей «первой» встрече. Судя по удаляющимся шагам, парень решил последовать моему совету и найти Дмитрия, а я отправилась в душ, времени на выход оставалось не так уж и много. Тёплые струи воды обволакивали моё тело и позволяли окончательно проснуться, я уже собиралась выключить воду, как в голове снова прозвучал этот голос: -Роза.. -Лисса?-Ответила я, больше не боясь вспомнить о своей настоящей, реальной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.