ID работы: 3612769

Иди на зов воспоминаний.

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8. Сердцебиение.

Настройки текста
Мои дорогие читатели, я сильно сожалею, что оставила вас так надолго, но у меня не лучшие новости. В связи с тем, что я поступила в университет и первое время буду очень загружена, я заморожу данный фф. Но через какое-то время продолжу писать, так же буду выкладывать драбблы и стихи. Наше мысленное общение закончилось так же неожиданно, как и началось. Я просто перестала слышать в голове голос Лиссы. Выйдя из душа и обернувшись в халат, я стала ждать, когда мой старый друг приведёт Дмитрия и они откроют дверь. Долго ожидать не пришлось, за дверью послышались шаги, копошение с ключом и наконец в тёмную комнату прошли двое: Дмитрий и пока что незнакомый для меня парень. -Роза?-Он шагнул мне навстречу и распахнул объятия. И почему-то в этот самый момент я не стала думать, что это человек, которого я совсем не знаю, что он странно себя ведёт, что возможно я не ладила с ним. Я просто подошла к нему и уткнулась в его грудь, стараясь как можно сильнее прижаться к единственному незнакомцу, который не вызывал у меня опасений, наоборот улыбка Мейсона дарила спокойствие и умиротворение, которых мне не хватало последние дни. -Я оставлю вас, ты освобождена от тренировок, Мейсон, как обычно.-Дмитрий вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. -Тебе стоило раньше прийти в полицию и сказать им о том, что ты не помнишь даже своего имени, а не бегать от Дмитрия. –Мейсон лежал на моей кровати и уже битый час читал нотации по поводу моего поведения. -Судя по рассказам директрисы, я никогда не отличалась хорошим поведением и разумными поступками, тебе ли не знать? -Я надеялся, что ты, после потери памяти, стала более благоразумной, но нет, Хэзевей, вредность в тебе заложена с рождения. -Пойми меня, я боялась собственной тени, после того, как очнулась, а тут за мной гонится настоящий качок и кричит остановиться. -Дмитрий качок? Только моя Роза могла сказать такое.-Парень громко рассмеялся- Дмитрий-Бог, и когда придёт время твоим тренировкам, ты осознаешь это. – Он поднялся с кровати и пошёл к выходу, перед этим сказав- Отдыхай, тебе предстоит нелёгкое время здесь. Я переоделась в чёрные брюки и такого же цвета жилетку, решив прогуляться по окрестностям данной академии. На улице было солнечно, людей рядом не наблюдалось, да и вообще было подозрительно тихо и спокойно, я завернула в небольшое одноэтажное здание, где было написано :комнаты преподавателей, найдя табличку с именем «Дмитрий Беликов», я постучала в дверь. -Да кого там принесло? -из-за двери показался растрёпанный Дмитрий, его волосы были взъерошены, а на лице был отпечаток от подушки. -Это я, хотела спросить кое-что. –Он пропустил меня в комнату и я убедилась в том, что разбудила его. Кровать была разобрана, а на столе стояла пустая бутылка коньяка.-Что празднуешь? -Либо давай по делу, либо уходи, мне не до тебя сейчас.- Он сел на стул и устало потёр глаза. -Я хотела узнать, всё об этом месте, кто такие стригои, морои и дампиры. И всё же по какому поводу пьёшь? Нелёгкая судьба? Или очередного монстра не поймал? –Я опустилась на кровать напротив него и закинула ногу на ногу. -По поводу того, что разгильдяйка легко может ускользнуть из рук профессионала, по поводу того, что моройская принцесса и ученица уже год не появлялась в академии, по поводу того.. –он встал со стула и навис надо мной, в нос тут же ударил приятный запах алкоголя вперемешку с его запахом мяты и вишни.- что маленькая дампирка имеет смелость дерзить мне и вламываться в мою комнату. -Я вежливо постучала в дверь, надеясь застать тебя в неловкое положение..-я говорила шёпотом, моё сердце билось настолько громко, что казалось он услышит его стук. Мне вдруг захотелось провести по его волосам рукой, почувствовать на губах вкус дорогого алкоголя и ощутить эти сильные руки на талии, словно последние крупицы разума покинули меня, когда он стоит так близко. -Спроси всё у Мейсона, я сегодня занят. – Он резко отстранился от меня и учтиво открыл мне дверь. На секунду я застыла, не понимая причин своего поведения, ведь этот мужчина мне едва знаком, так почему я едва не набросилась на него с поцелуями? Покинув комнату Дмитрия, я решила найти комнату друга и расспросить его обо всём. В комнате Мейсона было уютно и как-то по-домашнему, я чувствовала себя так, словно бывала здесь очень часто, пила с ним кофе и болтала обо всём на свете. -Что именно тебя интересует? – Спросил друг. -Как я вела себя с другими, часто ли общалась с Лиссой? -Ты не из тех людей, которых можно унизить или напугать, вы с Василисой были «элитой», к вам немногие решались подойти. Учёба тебя мало волновала, главным было стать дампиром Лиссы, а остальное само собой прилагалось. Я ушла от друга уже вечером, прямо перед уроками, рядом с комнатой стоял Дмитрий, я подошла к нему, хотя в этот момент сердце колотилось словно сошло с ума. -Что случилось? -Я хотел назначить тебе тренировки на следующею неделю, но судя по твоему поведению, ты уже пришла в себя. Поэтому завтра в 8 утра я жду тебя на беговой дорожке, будь готова вспомнить нагрузки, я долго не оставлю тебя в покое.. Беликов ушёл, а я уже лёжа в кровати, вспоминала этот день, в особенности то, что произошло между нами, я заснула с мыслью, что скоро моё тело подвергнут жестоким испытаниям, нужно будет искать и выручать подругу и когда-то встретиться с врагом лицом к лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.