ID работы: 3612769

Иди на зов воспоминаний.

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9.Долг

Настройки текста
Будильник нещадно гудел, вместе с ним и моя голова, я чувствовала предвкушение, но в то же время и некий страх. Как будут протекать теперь мои дни в Академии? Чего ждать от «людей», которые знают меня прежнюю? Все эти вопросы долго не давали мне уснуть прошлой ночью, но в какой-то определенный момент наступило спокойствие вроде :И так сойдёт» и я отключилась. После душа, в голову пришла гениальная мысль немного привести себя в порядок, к примеру, собрать волосы в высокий хвост, подкрасить глаза черной подводкой и смягчить губы блеском. -Да, так намного лучше, в совершенстве мороям я, конечно, не соперник, но и то, что дано природой не отнять. С этими словами я надела спортивные леггинсы и майку, завязала на кроссовках шнурки, и отправилась искать зал для тренировок. Спустя десять минут, я наконец его обнаружила и вошла, здесь было множество спортивного инвентаря, на секунду я засмотрелась, но в мир людской вернул голос Дмитрия. -Ты опоздала, на пять минут, десять секунд. Это непозволительно для дампира. -Я искала здание, да и чем жалкие пять минут могут навредить? -В битве со стригоем, эти пять минут могут стоить тебе и твоему подопечному жизни. И хватит разговоров, ты здесь, чтобы учиться защищать и защищаться. Беликов посмотрел на меня, как показалось оценивающе и сказал: -Десять минут разминочного бега, после комплекс упражнений на растяжку и отжимания. Из зала я буквально выползала, судя по рассказам Мейсона, раньше в бою я превосходила его, но спустя столько времени, наверное, не одолею и пятилетнего ребенка, чего уж говорить о смертельно опасном монстре. О том, кто такие стригои мне поведал всё тот же лучший друг, и честно говоря, встречаться с ними, да и тем более сражаться желание отпало. Но только одна мысль о том, что Василиса находится в их лапах, уничтожала всякий страх и здравый смысл, мне тут же хотелось сорваться с места и уничтожить всю популяцию данного вида. Какие именно отношения между мной и моройской принцессой были, я так и не разобралась до конца, но слышала мельком от директрисы, словно наша дружба была не просто взаимопониманием, а чем-то большим и невероятно сильным. Чего гадать, если я способна слышать её голос в своей голове, хотя и невероятно сложно было убедить себя в том, что я не страдаю шизофренией, а всего-то имею мысленную связь с Василисой Драгомир. Вечером, я читала книги, которые мне принес Дмитрий, в них было и об истории сосуществования людей с мороями, о стригоях, дампирах и прочем. Не скажу, что было крайне интересным занятием, это чтиво, но с чаем и печеньем пойдёт. Я читала главу о том, как морои становятся неразумными, выпивая кровь сородичей и в ту же минуту в дверь постучали. -Да, можете войти.- «Ну и кого принесло в такой час»-, подумала я. -Привет, Хезэвей, меня попросили оповестить тебя о том, что скоро начнутся занятия, дать тебе план уроков и схему академии. - Это была девушка небольшого роста, с короткими белыми волосами, неприятным взглядом и ироничной усмешкой на губах. -Спасибо, ты так любезна, только клыки спрячь, а то мало ли, без них вернешься..всякое бывает. - Не знаю, откуда во мне такая язвительность, но гостья не вызывала положительного отношения к себе. -Кто бы сомневался, Роза Хезэвей не меняется даже тогда, когда её драгоценную принцессу уносят стригои. Тебя как там, совесть не задушила ещё? Надо же сбежать от монстров ты сумела, а вот захватить Драгомир не успела, какой позор на твой род, наверное, мамочка жалеет, что дала тебе право родиться, таким бездарным дампиром. - С этими словами она покинула мою комнату, а внутри горел пожар, я была готова свернуть этой нахалке шею и отправить на съедение волкам, её слова ранили, задевали и открывали глаза на то, что все вокруг меня понимали. Я не смогла выполнить свой долг. В чувство меня привел холодный душ, я немного успокоила жажду крови той маленькой дряни и собрала мысли в кучу. Я обязана сбежать снова, как только стану сильнее, как только узнаю больше об этом мире, я найду Лиссу и разотру в порошок, всех тех, кто в меня не верит. На первое занятие, я пришла практически последней, много времени занял поиск нужного зала, к тому же меня дико бесило внимание со стороны всех, кто встречался по пути, создавалось впечатление, что я экспонат в музее, крайне ценный, но в тоже время опасный. -Роза, могу я с тобой поговорить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.