ID работы: 3612769

Иди на зов воспоминаний.

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11. Ты пришла.

Настройки текста
-Похитили? Но..кому в голову может прийти такая глупая идея? Семья Мур была не особо богатой или криминальной, потому мне в голову приходит только одна мысль, нееет, Боже, только не это..-Я закрыла лицо руками и села на корточки. -Роза, ты о чем-то догадываешься? У них были враги или люди, которые угрожали? –Дмитрий сел рядом со мной и положил руку на моё плечо, это немного успокоило. -В первую ночь здесь, я спустилась попить воды на кухню, и..Боже, кажется, я видела стригоя. Он стоял за дверью и смотрел на меня, я слышала его шепот..-Меня затрясло, поэтому мужчина набрал воды в стакан и дал мне. – Он как-то выследил меня, но не пытался напасть, возможно, именно стригои похитили Сэма и Терезу. -Сиди здесь, я позвоню в академию. –Он встал и вышел на улицу. С самого начала, когда я только пришла в себя, мне казалось, что единственным лучом света в этой кромешной тьме, является семья Мур. Они те, кто приняли меня, помогли прийти в себя, не задавали лишних вопросов, ни в чём не обвиняли, дарили тепло и были готовы помогать, пока я не захочу уйти. Моя благодарность была безмерной, хотелось сделать для них что-то, что запомниться, когда мы ехали сюда, я думала, как обниму Терезу, взъерошу волосы Сэма и мы сядем за стол, болтая о всякой ерунде, смогу наконец с кем-то поделиться своими невообразимо быстро вспыхнувшими чувствами к Беликову. Но из-за меня эти добрые люди попали в беду и никто не может им помочь. Только я. -Роза, завтра утром приедет группа по борьбе со стригоями, сегодня мы переночуем здесь, а завтра ты уедешь в академию. Вечером мы сидели на кухне и ели сэндвичи, которые купил Дмитрий в дорогу. -Тебе стоит отдохнуть, утром я разбужу тебя, только прошу, без выкрутасов Хэзевей, ты ведь взрослая уже? Потому доверь дело профессионалам. Я поднялась в комнату, где раньше жила, моё внимание привлек листок бумаги, приклеенный к дверце тумбочки, я сорвала его и обомлела: «Если хочешь увидеть своих друзей, то жду тебя на том месте, где тебя нашли, я буду ждать три ночи, если ты не появишься, можешь винить в их смерти себя. Дампирка» Трясущимися пальцами я положила листок на кровать и попыталась успокоиться, первым порывом было броситься к Дмитрию и показать ему записку, но я понимала, что тогда, могу больше не увидеть друзей. Третья ночь наступала сегодня, нужно было что-то предпринять, кому-то сообщить, но это могло стать роковой ошибкой. Я выключила свет в спальне и легла под одеяло, нужно было дождаться, пока Дмитрий уснет, а после сбежать и найти семью Мур. Я им всем обязана и бросать ни за что не стану, хватит похищенной Василисы, одного греха на мою душу вполне достаточно, я думаю.. Когда часы показывали ровно двенадцать ночи, я вылезла из-под одеяла и тихо прокралась вниз. Беликов спал на диване рядом с телевизором, он громко дышал, но был спокоен. Его длинные черные ресницы немного вздрагивали, словно он видел сон, губы были приоткрыты, и я решилась на маленькую шалость. Осторожно села на край дивана и дотронулась губами до его губ, тут же почувствовав легкий запах алкоголя и вишни. Меня дурманило одно присутствие этого мужчины, а сейчас, когда он столь беззащитен и не может оттолкнуть, рассудок и вовсе отказывался меня слушать. Я, едва касаясь, провела ребром ладони по его мягким волосам и улыбнулась, безумно хотелось остаться рядом и заснуть, обнимая этого загадочного мужчину, но у меня есть другие планы.. Нехотя я отстранилась от Дмитрия и, взяв ключи от машины со стола, вышла из дома, тихо прикрыв входную дверь. Ночью трасса внушала страх, то и дело мне мерещилось, что рядом пробегаю тени, я нервничала, ведь прекрасно понимала, что эта поездка может стать последней для меня. Но сомневаться не было времени, в багажнике я нашла кол, который спрятала под куртку, теперь стоит полагаться лишь на свои силы, сегодня ночью меня некому спасти.. Я свернула с трассы на лесную дорогу и остановилась, именно здесь, по словам Терезы, меня нашли люди. Вокруг не было ни души, были слышны крики сов и шелест деревьев. -Я здесь! Чертов кровосос, выходи! После моего крика из-за деревьев вышел мужчина, эти горящие красным, словно кровь, глаза я не забыла бы никогда. -Ты пришла, дампирка.. Мои дорогие читатели, всякий раз, когда я начинаю писать продолжение, в моей голове всплывают сцены из книг. И вот самой любимой сценой была эта : «- Я всегда буду любить тебя.. - Именно это должен был сказать я.- задыхаясь, произнёс он.» Узнали сцену? Напишите в комментариях из какой это книги и чьи это слова. Еще очень вас прошу вступить в мою группу https://vk.com/publicdreamsummer. Там есть фото героев из моих фф, можете загружать в альбомы картинки, которые подходят к той или иной сцене и т.д. Так же я буду писать туда о том, когда выйдет новая глава, намекать, что ждать в ней. Жду вас всех))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.