ID работы: 3612769

Иди на зов воспоминаний.

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12. Сражение.

Настройки текста
-Я пришла! Можешь уже не прятать свою задницу за деревьями! Будь мужиком, если тебе нужна именно я- Так возьми именно меня! - Роза была в ярости, всего мгновение назад она мечтала сбежать из этого места, её пугала темнота леса, то, как шелестели листья на ветру, казалось, что в любой момент на неё нападут и не сомневаюсь уничтожат. -Ты так нахальна и прекрасна одновременно.. Твоя кровь меня сводит с ума, словно, выпив её, я стану во много раз сильнее..- Стригой медленно приближался к девушке, не сводя взгляд с шеи Хэзевей. -О моей крови мы успеем поговорить, лучше бы тебе отпустить Терезу и Сэма, это наша битва, люди здесь не причем! - Она знала, что вампир может просто убить её и заодно выпить друзей, сейчас она рисковала не только своей жизнью. -Я знал, что эта девчонка будет тебе дорога, но времени ждать тебя уже не было сил, я изголодался и оттого ужасно зол! - Стригой остановился в паре метров от девушки. - Всего одна внушенная мысль, что ты нестерпимой скучаешь по этой семейке и ты уже мчишься к ним в гости! Наша королева во истину умная женщина! - Он рассмеялся, словно вся эта ситуация его невероятно радовала. - Что ты несешь? О каком внушении и королеве? Вы прислуживаете Татьяне?? -Ха, да, я знал, что ты потеряла память, но чтобы здравый смысл.. Тебя заставили думать об этой поездке, мне нужно было выманить тебя из академии, ведь здесь мы можем вдоволь наиграться..- Он попытался схватить Розу за руку, но она вовремя отскочила, вставая в боевую стойку. - Королева Татьяна? Чтобы мы слушались эту глупую старушку? Только вам удостоена такая честь..А вот наша прекрасная Королева...в прочем вы скоро встретитесь. Стригою надоели бессмысленные разговоры и он начал действовать. Мужчина бросился в прыжке на Розу, надеясь сразу вонзить клыки в её шею, ему удалось повалить Хэзевей на землю, но она сбросила его с себя и пнула ногой в бок. Спина дампирки болела от падения, но она сквозь боль смогла подняться на ноги. -Что же так слабо? Давно не ужинал, замучили диеты? - Розмари пыталась как можно сильнее разозлить монстра. -А твой язычек я бы вырвал с особым удовольствием. Вампир все же достал до руки девушки, он вывернул её так сильно, что можно было услышать хруст костей. Роза закричала, в её глазах на мгновение потемнело, а рука тут же перестала ощущаться, девушка схватила с земли кусочек разбитого стекла и вонзила его в лицо, нависшего над ней, стригоя. Монстр взвыл не хуже дампирки, его и без того красные глаза словно пылали огнем, он был в ярости, мечтал выпить досуха Розмари. Пока он вытаскивал осколок, девушка спряталась за машиной, сердце громко стучало в груди, дыхание сбилось, а внутри уже зародилось чувство, что скоро эта борьба кончится. Она достала кол, задерживая дыхание и осторожно выглянула. Вокруг было тихо, словно вампир исчез, на земле были капли крови и следы драки, Роза не видела почти ничего в этой темноте, но ощущала стригоя нутром. -А вот и ты, настало время наконец покончить с этим...- В одно мгновение стригой спрыгнул с крыши машины на дампирку, придавливая её своим весом к земле. -Наша игра кончится только тогда, когда я убью тебя. –Хэзевей вытащила вонзила кол в мужчину, но промахнулась, он вонзился в плечо стригоя, от чего тот ослабил хватку и Розмари смогла сбросить его с себя. -Тварь, мне было велено привести тебя к Королеве, но видит чёрт, я сделал всё, что мог. Он вытащил кол из плеча, отбросив его в сторону, из раны сочилась кровь, но это его мало волновало, сейчас монстр был настроен уничтожить девушку, стереть с лица земли. Стригой буквально наслаждался страхом и отчаянием на лице девушки, она не могла победить его, одной рукой ей не удастся вонзить оружие достаточно глубоко, да и теперь оно лежит далеко от неё. -Я ждал этого момента, считал секунды до нашей встречи, ты только моя..Моя маленькая добыча. Вампир скрутил девушки руки и наклонился к пульсирующей жилке на шее, он сгорал от желания вонзить свои клыки в эту теплую плоть, эта мысль сводила его с ума, потому он не заметил приближение шагов сзади и поплатился за это своей жизнью. Розмари закричала, когда к её ногам упал стригой, он был проткнут колом насквозь, рядом стоял Дмитрий, и в его глазах девушка прочитала, что лучше бы её выпил вампир, чем сейчас ей придётся выслушать тираду о своём безответственном поведении. -Я ведь ясно выразился, Роза, ты должна дорожить своей жизнью, ты должна помочь нам спасти Василису, а вместо этого ты бежишь в объятия стригоя, наивно мечтая умереть. Правильно о вас говорит директриса, вы все ещё глупые дети..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.