ID работы: 3612769

Иди на зов воспоминаний.

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13. Вызов.

Настройки текста
Розе пришлось выслушать как минимум тысячу слов об её безответственности, она уже мечтала о том, чтобы один из стригоев все таки выпил её, ибо сил больше не было. Директриса не уставала вспоминать, что именно она настаивала на отстранении Хэзевей от занятий, да и вообще от академии, ведь такие ученики должны находиться за пределами учебного заведения, так как плохо влияют на благородных мороев. Она была готова хоть сейчас подписать указ об отчислении Розмари, но перспектива навсегда потерять связь с Василисой Драгомир не давала этого сделать. -Ты можешь идти в свою комнату, но мне придется выделить людей, чтобы они круглосуточно следили за тобой! - Женщина устало потерла глаза и перестала обращать внимание на порядком выжатую ученицу. -Неужели так сложно поверить мне, что записка была на самом деле, что я не самоубийца идти на свидание к стригою! Как же меня злит вся эта ситуация, еще какого-то черта, Дмитрий перестал обращать на меня всякое внимание, словно я для него перестала существовать! Девушка около часа яростно ходила из угла в угол своей комнаты, рассуждая в слух. Когда её спас Беликов, она хоть и вздохнула с облегчением, но его слова о том, что она все еще ребенок задели её. Лучше бы тренер накричал на Розу, пусть даже назвал полной дурой, но не просто молча посадил в машину и отвёз в Академию. Она видела, что он злится, даже пару раз девушка начинала разговор с извинений, но мужчина словно больше не замечал дампирку. Когда они приехали, ей тут же пришлось посетить кабинет Кировой. Там ей рассказали, что с семьей Мур все в порядке, они уехали к своим родственникам на пару недель, даже предупредили соседей, но конечно, никто не заметил проникшего стригоя. Когда Дмитрий проснулся один в доме, он тут же поднялся в комнату Хэзевей, которой на месте не оказалось, зато на тумбочке все так же лежала записка с местом встречи. Беликов бросился к соседу Деймону, парень только вернулся с работы, мечтал лечь поскорее спать, а вместо этого ему пришлось в экстренно быстром порядке объяснять, что Тереза и Сэм недавно уехали, вчера вечером звонили и рассказывали о своем отдыхе. Деймон отдал машину Дмитрию сразу, как только услышал о Розе, он не стал расспрашивать мужчину, просто чутье подсказывало, что сейчас не лучшее время. Когда девушка шла на верную смерть, она рассчитывала, что хоть кого-нибудь удастся спасти, о своей жизни уже даже не мечтала. Но почему-то дала себе забыть о Василисе, которая так долго находится в плену этих кровожадных монстров, некому ей помочь, кроме Розмари, которая совершенно не дорожит собой. Директриса снова готова была запереть девушку в её комнате, так, по её мнению, меньше жертв будет, да и нервная система Кировой будет в сохранности. Вообще самокопание это не то, чем нравилось заниматься Хэзевей, но сейчас, держа письмо от матери, в котором та распалялась на тему «безответственности и бескрайней глупости» дочери, удивляясь, как она на свет такую произвела и чьи гены ей достались. Девушка молча разорвала послание на две части и отправила в мусорную корзину, ей нравоучений уже хватило, даже перебор. Когда на улице стемнело и нужно было готовиться к парам, Роза решилась на отчаянный шаг: Навестить тренера Беликова, да теперь именно так она будет к нему обращаться, ведь его слова всё ещё больно били по её самооценке, поэтому было решено поговорить с Дмитрием до начала пар. POV Дмитрий. Я только вышел из душа и улегся на кровать, скоро нужно было проводить тренировки, что сейчас совершенно не хотелось делать. Вся эта ситуация с Розой и похищением выводила из себя, лишала самоконтроля и заставляла усилить своё внимание к студентке. Я всё ещё не мог решить сам для себя, что чувствую к этой маленькой дампирке, ведь, когда понял, что она исчезла из дома, готов был с одной стороны придушить её, а с другой сильно обнять и больше никогда не выпускать из своих объятий, что противоречило моим принципам. Как только я собрался переодеваться, в дверь постучали, на пороге стояла Розмари, её крайне серьезный вид насмешил меня, я видел, как она старается выглядеть отстраненной, но у неё это плохо получается. -Тренер Беликов, у меня есть к вам разговор, могу я зайти? - «Тренер Беликов»? Что-то новенькое, даже растерялся на секунду. Ну проходи, коль пришла. -Да, студентака Хэзевей, я предпочитаю проводить беседы в зале, но вы не оставляете мне выбора. -Я отошёл в сторону, пропуская девушку в комнату и закрывая дверь. -Так что за разговор? -Во-первых, хотела сказать вам спасибо за то, что не дали меня сожрать, а то знаете, геройства геройствами, а умирать молодой не так уж и хочется. Во-вторых, вы правы насчёт моей глупости, я повела себя неразумно, а вот в-третьих..-Девушка опустила глаза вниз, её голос стал тише. -Я влюблена в вас, что очень сильно меня отвлекает. Есть идеи, как это решить? - Она подняла на меня глаза, словно бросая вызов. «Ну что ж, посмотрим, кто из нас контролирует себя лучше, маленькая дампирка..» Родные мои, очень извиняюсь за то, что обещала главу на 20 лайков, тогда уехала и не смогла дописать, вот только сейчас получилось. Буду признательна, если вступите в мою группу https://vk.com/publicdreamsummer и прочтете новый фанфик https://ficbook.net/readfic/5935240 В котором есть частичка моей жизни, кстати..в группе аватарка «Иди на зов воспоминаний»)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.