ID работы: 3612769

Иди на зов воспоминаний.

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14. Решение.

Настройки текста
POV Розмари. Общаясь с Мейсоном, я многое узнавала о себе, например, что раньше для того, чтобы добиться желаемого, могла идти на крайние меры, чаще всего это выражалось в моём нежелании проигрывать и уж тем более признавать поражение. Даже в ситуации с отношениями, прошлая Роза могла улыбнуться и завлечь в свои сети любого парня, на которого положила бы глаз, конечно, они велись, ведь фигурой и внешностью я обладала далеко не плохой. Но никогда не испытывала по-настоящему сильное чувство, моя мать видела во мне только дампира, которая должна быть полностью сосредоточена на морое, а о том, что такое ласка и нежностью по-отношению к единственной дочери она не знала. Наверное, оттого и не было у меня понимания этого «самого прекрасного чувства», но это не мешало пылать всякий раз, когда Беликов смотрел в глаза или просто улыбался, казалось, что я совершенно сухая пустыня, а он сильный и мощный водопад, способный дать то наслаждение, о котором даже мечтать запрещено. Рядом с ним весь мир словно становился ярче и добрее, куда-то исчезали проблемы, тревоги и вообще мозг уходил на долгую прогулку, оставляя свою хозяйку что-то мямлить, стараясь не пускать слюни на этого чудесного мужчину. Я хотела называть его Дмитрий и видеть, как он мило меня обнимает за талию и наконец целует, а не всякий раз выслушивать нотации на тему плохой физической подготовки и неразумного детского поведения, хотелось вопить:Ну вот же я! Я девушка! Обрати на меня своё внимание, засранец!», но приходилось лишь томно вздыхать о разнице в возрасте и положении, хотя кого я обманываю, меня это никогда не смущало.. И вот сейчас он с явным вызовом смотрит мне в глаза, стараясь прочитать эмоции и мысли, да я играла, да я немного перестаралась, когда наконец решила рассказать о своих чувствах, это выглядело очень смешно со стороны, ведь его студентка, которая только пару дней назад сбежала от него в лес, сейчас пришла к нему в комнату и раскаялась в своих поступках. Честно слабо верилось, что он так просто примет мои извинения и вообще не выгонит за порог, но раз мы уже около минуты неловко молчим, значит не все потеряно? -Хэзевей, когда в вашей голове успевают появляться мысли ещё и о любви? Вам пришлось пережить столько за такой короткий промежуток времени, что я удивлен вашей выдержке, но так же расстроен тем, что вы направляете свою неиссякаемую энергию не в то русло.. «Мои сказочные мечты о том, как он жарко впивается в губы поцелуем и шепчет слова о любви разбились, словно стеклянный стакан о бетонный пол, обидно однако..» -Вы правы во всем, но юной девушке сложно думать о чем-либо, когда рядом находится такой мужчина, как вы..Я бы вас даже с мамой познакомила..-Судя по лицу, знакомство с моей матерью явно не входило в планы мужчины. -Розмари, вся эта наигранность не делает вас привлекательнее, скорее даже отталкивает. Пойдемте заниматься, десять кругов без разминки должны будут вернуть вам здравый смысл, если он имеется.. В спорт зале я провела четыре часа, пока мои руки не стали похожи на желе, Дмитрий не сжалился, он все добавлял и добавлял новые упражнения, неустанно повторяя, что стригой априори сильнее среднестатистического человека, а мне нужно быть, как минимум проворнее. Когда на улице уже рассветало, я сидела за ноутбуком и листала фотографии, на них мы с Лиссой были обычными девушками, радующимися жизни и не задумывались, что когда-то нас разлучат, что когда-то мне придется ночами не спать от кошмаров, которые с ней происходят. Я чувствовала, какую боль она испытывает, словно раскаленное железо глотает, это был голод. «Василиса хотела крови, но по какой-то причине не брала её у стригоев, возможно, она была отравлена или того хуже..Да! Это была не человеческая кровь!». Осознание того факта, что подругу пытаются превратить в монстра заставил содрогнуться от ненависти, перед глазами тут же на рисовался эпизод, где я с особой жестокостью убиваю этих тварей. Теперь их крови хотела и я, но отнюдь не от голода. «Чуть позднее, кабинет Кировой» -Василису мучают голодом, они хотят обратить её!!-Я кричала на директрису, эта женщина вообще не вызывала во мне уважения, все мои доводы и чувства восприняла, как воспаленную фантазию, на фоне шизофрении. Чтоб её! -Хэзевей, в который раз повторяю, мы обыскали все окрестности, предполагаемые логова, но нигде не нашли даже следов Драгомир, если через неделю не найдём, придется признать Василису убитой стригоями! А теперь вон из моего кабинета! Я вышла не только из комнаты, но ещё и из себя, безумно хотелось подправить макияж самоуверенной суке, ей будто для галочки в отчете нужна была Лисса. И как после этого прикажете благоразумно поступать и сидеть на попе ровно? Решение пришло само собой, и вот я стою перед Мейсоном и прошу его отправиться со мной на поиски единственной подруги. Честно скажу, не очень довольна данной главой, но почему-то нет вдохновения к этому фанфику, может это связано с зимней депрессией, в любом случае, простите за ожидание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.