ID работы: 3612868

Научи меня как стать человеком

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Zackviel бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
      -Брин...- тихо шептал я,- Брин. - повторил уже громче я.       -Что такое... - взглянула на меня сонными глазами девушка,- мистер Голд, с вами все в порядке?- похоже это была первая мысль, которая пришла ей в голову увидев меня. Она быстро поправила свои уже изрядно потрепанные волосы и встала со скамейки, посмотрев на меня в ожидании ответа:       -Все хорошо, я отделался лишь легким испугом, по крайне мере так говорят врачи, - слегка усмехнулся я. - Сколько ты здесь пробыла? У тебя явно усталый взгляд. - убрав ее непослушную челку за ухо, девушка смущенно улыбнулась и немного погодя ответила на мой вопрос.       -Я здесь с того времени, когда тебя сюда привезли. - она слегка зевнула прикрыв рот ладонью.       -Не стоило так беспокоиться за меня, но спасибо тебе...- искренно улыбнулся я, мои руки коснусь ее талии, я тихо притянул ее к себе ближе, положив свою руку на ее щеку.       На лице у девушки была сияющая улыбка, она заставляла меня улыбаться ей в ответ. Я потянулся ближе к ее лицу. Глаза Брин невольно прикрылись, но она продолжала так же сладко улыбаться, наши губы уже почти соприкоснулись, но по инерции я открыл глаза, увидев знакомую мне тень. Это была тень темного мага, моя тень. Мне казалось, что она зловеще улыбается, будто что-то замышляет, на что я резко отпихнул Брин к стене, она тут же отлетела и от растерянности опустилась на скамейку. Я не ведал, что я делаю, странное чувство окутало меня. Я вновь струсил. Моя тень исчезла, для большей уверенности, я огляделся по сторонам. Больше я не мог здесь оставаться, напоследок еще раз взглянув на Брин и вспомнив случай с Белль, я понял, что это нужно прекратить. Я незамедлительно покинул здание и вслед услышал ее истерический крик:       -Мистер Голд!

***

      Я быстрым шагом шел по пустому коридору, при этом слыша стук каблуков разносившие эхо.       -Мистер Голд, стойте, - кричала девушка захлебывавшись в своих слезах, я слышал ее громкое учащенное дыхание, я слегка сбавил шаг и остановился. Девушка добежала до меня развернув меня к себе, - что с тобой происходит? - она коснулась моих щек, посмотрев мне в глаза, - чего ты боишься? - спокойно спросила девушка, слегка поглаживая меня.       -Я боюсь потерять тебя..., - на моих глазах проступили слезы, эмоции переполняли меня. - Я потерял Белль причинив ей боль, я не хочу сделать теперь это и с тобой. - сказал я, слегка приобняв за шею и вновь вернулся к ее глазам.       -А ты не бойся, - девушка улыбнулась, ее губы коснулись моих. Я больше не мог сдерживать свои скрытые чувства, я ответил ей тем же, слегка сжав хрупкую талию Брин, пытаясь полностью обвить ее руками. Мои губы искали ее губ, она полностью поддалась мне. Поцелуи плавно переходили на ее шею, от чего она слегка опрокинула голову назад. Секунда и мы уже оказались у стены, я продолжал плавно спускаться до ее ключицы, подняв ее ногу, при этом поднимая в вверх ее соблазнительно короткое платье.       -Я не думаю, что это лучшее место, - сказала девушка, прервав поцелуй, аккуратно опустив мои руки, посмотрев в мои глаза, при этом смущенно улыбаясь.       Я понимающе кивнул, слегка улыбнувшись ей в ответ, - пойдем я провожу тебя домой.       -Идем...

***

      -Доброе утро, Брин, - сказал я войдя в лавку.       -Доброе утро...- она приостановилась оборвав мысль. - Послушай, мы уже вроде как вместе, а твоего имени я так и не знаю, вернее ты мне так его и не сказал?       Что делать? Я не могу ей сказать кто я такой? Она просто не поверит мне. Я решил назвать имя которое первым пришло мне в голову: -Р-Роберт, - протянул я. - Роберт. - на этот раз я повторил увереннее. -И что же в этом имени было такого секретного, что ты раньше не мог его сказать? - девушка внимательно посмотрела на меня ожидая ответа. Я ничего не ответил лишь только развел руками, слегка улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.