ID работы: 3612868

Научи меня как стать человеком

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Zackviel бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
      -Слушай, а может пойдем куда-нибудь? — предложила Брин.       -Например? — я перевел взгляд на девушку, заинтересованно посмотрев ей в глаза.       -Ну…можно пойти и погулять по городу, или парку, или посидеть где-нибудь…- Брин мечтательно подняла голову, оперившись на кассовый столик.       -Стоп, стоп, стоп…-поспешил я ее прервать. Я подошел к ней ближе, положив ладони на стол, почти соприкасаясь телом с Брин, смотря прямо ей в глаза. — мне помнится мужчина здесь я, — улыбнулся я своей коронной хитрой улыбкой, — так что и место свидания выбираю я.       Девушка хихикнула прикрыв рот своей ладонью, спустя время промолвила, — ну хорошо, до вечера -она слегка коснулась моей щеки, потихоньку выпутывавшись из моих объятий.       Я долго наблюдал за моей уходящей из лавки красавицей и прошептал ели слышно, -До вечера.

***

      -И что это за сюрприз будет? По моему это и так прекрасно. — восторженно говорила Брин, осматривая этот шикарный современный ресторан .       Глаза Брин явно сверкали, ее зеленым переливающимися оттенком, подчеркнутыми легким макияжем. Таких глаз я еще не видел, наполненные доброты и ласки, полных надежд. Ее платье было длинной в пол, облегая ее прекрасную фигуру и как всегда прекрасные локоны собранные на этот раз в высокий хвост. Словом, она была необыкновенна.       - Идем нам нужно подняться на самый верх здания, — я протянул вежливо ей свою руку.       Лифт довольно быстро транспортировал нас на самый верх. Брин не переставала смотреть на меня, а я на нее.       -За этой дверью, — я приоткрыл дверь, создавая еще большую интригу, расплываясь в улыбке и отворил ее до конца.       На крыше здания стоял стол с необыкновенно украшенной скатертью, практически вся сделанная из прекрасно пахнущих живых цветов, а ароматные свечи разносили шиканый запах, я усадил Брин за свой стол и присел напротив на нее.       -Что скажешь? — заинтересованно посмотрел я на девушку, разливая вино по бокалам.       -Роберт, — девушка восхищенно вздохнула, осмотрев вокруг нее пейзаж, — это прекрасно…       -Брин, — я положил свою руку на ее, — я хочу…вернее сказать я…черт! — я взволнованно вздохнул, но все же собрался с мыслями и продолжил. — Брин, я делал в своей жизни очень много ошибок, я не уверен, что смогу быть и дальше таким же настоящим, каким ты меня сделала, но я буду пытаться, обещаю. Я люблю тебя.       -Я пыталась сказать тебе это с того самого времени, как поняла, что люблю тебя. — она улыбнулась своей лучезарной улыбкой, — Роберт, ты необыкновенный человек, пусть даже не такой как все, но мне это нравится. — искренно произнесла девушка.       -Прости, я хотел с тобой станцевать, но из-за моей хромоты я не смогу этого сделать.       -Этого и не нужно. Так, что же все-таки с тобой произошло? — девушка вопросительно посмотрела на меня ожидая ответа.       -Ну, хорошо. У меня был сын, вышло так, что мне специальным образом пришлось уронить тяжелое и травмировать ногу, чтобы вернуться к нему.       -А что произошло с сыном? — лицо девушки переменилось, в ее глазах было сожаление будто она догадывалась, что я скажу, но все же решилась поинтересоваться.       -Его больше нет… — я шумно выдохнул и положил руки на лицо.       -Мне жаль… — протянула она.       -Я не хочу о грустном, давай лучше выпьем за нас. — сказал я, натянув легкую улыбку, подняв бокал с вином.       -Да, давай выпьем за нас, — девушка повторила то же движение.       Я улыбнулся хитрым взглядом и поднявшись произнес:       -На брудершафт, — я подошел к ней ближе взяв ее за руку, ее были движения на столько плавными, что мне, казалось, будто она сейчас взлетит.       Наши руки переплелись и бокалы коснулись наших губ. Сквозь него я увидел улыбку Брин, она была счастлива как и я. Некогда не думал, но похоже я нашел свой счастливый конец именно здесь и для этого совсем не нужны никакие сказочники, а всего лишь тот человек, ради которого ты готов отдать жизнь. Мы поставили почти опустошенные бокалы и я невольно коснулся губ моей Брин. Я обнял ее как можно крепче, она ответила мне тем же. Я был готов не отпускать ее больше никогда, ведь она снова разбудила во мне того прежнего Румпеля, который когда-то был человеком. Я тихо отстранился от нее и просмотрел ей в глаза, так и не выпуская ее из своих объятий и тихо произнес:       -Идем мы на такой прекрасной высоте, а ты даже не видела всего пейзажа.       -Я не хочу, — вдруг заволновалась девушка, — не то чтобы я не хочу, — затараторила она, — просто я боюсь…       -Ты рядом со мной, идем. — она послушно шла вперед, а я поддерживал ее, чтобы она не боялась, наконец мы подошли к самому краю. Ее ноги слегка затряслись, я чувствовал ее страх, -не бойся, — я сжал ее крепче, робко коснувшись губами ее шеи.

***

      Вечер был просто необыкновенным, мы разговаривали на разные темы, говорили друг другу различные комплементы, а главное романтическая обстановка между нами не угасала. Она оставалась такой же необыкновенной как только мы с ней встретились. Я раньше не ощущал такого подобного, возможно это и есть та самая невероятная любовь, которая описана в этих романах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.