ID работы: 3612868

Научи меня как стать человеком

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Zackviel бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
      -Доброе утро, Брин. — я увидел улыбающееся лицо девушки, она была прекрасна. Ее наряд выглядел довольно-таки выделяющимся. Сегодня какой-то праздник или во мне загорелось чувство страсти к этой привлекательной особе? Ее волосы слегка прикрывали ее оголенную шею, моя фантазия тут же дорисовала картину в моей голове. Я касаюсь ее шеи и спускаюсь ниже, продолжая неумолимо ее ласкать. За столько лет своей жизни я не чувствовал ничего подобного, но когда в моей жизни появилась Брин, все резко изменилось. Я поспешил озвучить свои мысли вслух: — Сегодня праздник или ты и впрямь хорошеешь с каждым днем?       Девушка слегка смутилась, вероятно ей никогда не делали таких подобных комплементов, -Доброе утро…- она слегка приостановилась, будто бы пытаясь подобрать для меня ласковое слово, но так и не решилась этого сделать — мой Роберт. Сегодня самый обыкновенный день.       Я притянул ее ближе к себе, крепко обхватив ее за талию, слегка приподняв.       -Брин. Я счастлив, что ты у меня есть. Ты изменила меня, твоя любовь ко мне безгранична.       -Роберт, отпусти. Что ты делаешь? — улыбалась девушка, пытаясь нащупать своими маленькими ножками твердую поверхность, опустившись на носочки. Я ослабил хватку, но продолжал не выпускать ее из рук. — Я тоже люблю тебя, но так больше не делай, — спокойно сказала Брин, делая акцент на том, что она это говорила со всей серьезностью.       Я слегка усмехнулся и посмотрел ей в глаза, — Ладно.       -Это не смешно, у тебя проблемы с ногой, я не хочу чтобы ты из-за меня страдал, — на глазах у девушки слегка проступили слезы, но она улыбалась, так легко и непринужденно.       -Это я не хочу чтобы ты из-за меня страдала, — сказал я, крепко прижав ее к моей груди.       Возможно мы еще бы так долго стояли, если бы не наша с ней совместная работа в лавке. Нас отвлекла отрывающаяся дверь и последующий за ней звук колокольчика. Это был очередной клиент, который желал приобрести новую интересную книгу.       -Здравствуйте, я бы хотела какую-нибудь книгу. — обратилась особа к Брин, глядя на нее с оценивающим взглядом. Казалось, будто я ее где-то встречал, возможно я ошибся, но я чувствовал себя немного взволнованно. Может это обманное чувство или я просто слишком переживаю за свою любимую? Но я чувствовал, что здесь что-то не так.       -Да, конечно, что конкретно вы хотите? — поинтересовалась Брин, подойдя ближе к девушке.       -Даже не знаю, хочется прямо… — девушка слегка задумалась, — такую невероятную историю о человеке, который рушил жизни других ради своей же выгоды. - покупательница ненадолго задержала на мне взгляд и вернулась к разговору с Брин.       -Пойдемте я покажу вам пару новых экземпляров, возможно какая-то вам подойдет, — Брин указала на полку со стеллажами, которые мы буквально недавно вместе расставляли, клиентка пошла осматривать полки, а следом за ней и сама Брин. Я проводил девушку недобрым взглядом, мне не давала покоя ее фраза. Казалось бы простая фраза и простой сюжет, который описан во многих книгах, но что-то заставило меня волноваться. Я решил разбавить свое внутреннее напряжение присев на тот самый диванчик, где я читал ту самую книгу, которая меня вернула бы обратно домой, но мне теперь это и не нужно, я нашел свое счастье здесь, хотя временами меня тенет обратно в Сторибрук. Может потому что я скучаю? Во всяком случае обо мне никто там не вспоминает, а если и вспоминает, то уж точно недобрым словом. Да, в свое время я очень хорошо постарался, теперь меня ненавидят все, возможно даже Белль. Посторонние мысли помогли мне немного успокоиться и я прикрыл глаза. -Помогите! — я услышал громкий крик доносящихся из-за стеллажей, мое сердце сжалось, я открыл глаза и в секунду среагировав, я ринулся на крик.       Я увидел мою Брин, к ее горлу был подставлен нож. Лицо Брин было наполнено ужасом, на глазах были слезы, она часто дышала, пытаясь ухватить больше воздуха. И тут в моей голове сложился весь пазл, речь шла о моем сюжете. -Зелена, я тебя предупреждал не лезь ко мне. Отпусти ее! — я двигался ближе к моему врагу, злость переполняла меня, Зелена сделала два шага назад. -Ооооо, — она громко посмеялась, — ты заступился на нее. От чего же? Это твоя новая подружка? Забавно, — усмехнулась она, схватив за волосы Брин, просмотрев на нее оценивающим взглядом. -Не трогай ее! — повторил я, подойдя ближе к ней чтобы схватить ее, но она каким-то образом увернулась от меня и громко прошипела, — еще шаг и я ее убью, да и что ты мне сделаешь, ударишь тростью по голове? — она продолжала улыбаться. -Роберт, что происходит?! — кричала Брин с испуга, по ее щекам бежали слезы, я видел как ее трясло от ужаса. -Роберт? — залилась смехом Зелена, — Так ты ничего не знаешь, это даже лучше чем я думала. -Не знаю о чем? — девушка удивленно уставила на меня свои удивленные глаза. Она наклонилась к ее уху прижав ее сильнее, -О том что он вовсе не Роберт, деточка, а обычный трус и лгун! На самом деле его имя Румпель, самый обычный, жалкий темный маг которого я только видела, хоть и возомнил в себе царя. Знаешь почему он с тобой? Да потому что он всего лишь навсего хочет попасть обратно в Сторибрук, чтобы и дальше воплощать свои планы в реальность, там где ждет его ненаглядная Белль, перед которой он стелится как щенок, а ты всего лишь пешка в его игре. - Какой маг? Вы сошли ума! Отпустите меня! - Брин попыталась выхватить нож у Зелены, но она лишь сильнее прижала острие к ее горлу, я увидел как по ее шее побежала тонкая струйка крови, а затем последовал крик леденящий мою душу от нестерпимой боли. Я хотел было уже сорваться с места как Зелена тут же прошипела, - еще шаг, Румпель! И она продолжила: -Нет, я не сошла сума. Детка, это реальность, все вы в детстве мечтали о сказке, так вот все взаправду, только не надейся, что наступит счастливый конец, с этим человеком у тебя точно его не будет, перед тобой самый настоящий злодей, разрушитель людских судеб. А теперь стоит задуматься, верить ли ему? - Это правда? - ее глаза были полны какой-то детской надежды, будто бы и правда она желала верить до последнего в нарисованную сказку ее сознанием, но в ответ я лишь виновато опустил глаза, сделав незаметный кивок головой. Девушка уловила мой знак, ее лицо резко побледнело и произнесла если слышную фразу, -Ты лгал?! — ее эмоциональное состояние окончательно вышло из под контроля повлекший за собой истошный крик — Ты лгал мне?! Зачем ты так со мной? Что я тебе сделала? — Брин попыталась вырваться из рук Зелены, но та сама ее отпустила, так как была довольна своим результатом. В горле встал ком, мои глаза становились влажными от переизбытка моих чувств, но девушка продолжала смотреть своими ледяными глазами мне в душу и я не смог сдержаться выдав ей, — Да-да черт возьми это все правда! Я использовал тебя по-началу, но я полюбил тебя так, как никого никогда не любил. Девушка подошла ко мне ближе и смирив меня взглядом полного презрения и разочарования произнесла: -Мне все равно, Румпель, или как мне теперь тебя лучше называть? — спокойно сказала девушка, отпихнув меня в сторону, чтобы пройти. -Брин… — не зная, что делать я просто опустился на колени, закрыв лицо руками. -Бедный-бедный, Румпель, — не унимала свой смех Зелена. -Убирайся, пока я тебя не размазал здесь по стене. Она весьма довольная не спеша удалилась из лавки. Черт! я со всей силы ударил в ближайший стеллаж своей рукой, книги одна за другой посыпались на пол. В голове вертелась только одна мысль. Что же я наделал?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.