ID работы: 3612868

Научи меня как стать человеком

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Zackviel бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
      — Румпель, у тебя есть какая-то мечта? — поинтересовалась девушка, прожигая меня своими любопытными глазами.       — Ну…они были до тебя, сейчас же все изменилось, — протянул я, коснувшись руки девушки.       — Ну…тогда, что было ранее твоей мечтой? — я уже хотел было начать отвечать, но она резко перебила меня, — только не лги.       — Я хотел попасть в Сторибрук и найти там сказочника, который помог бы мне написать мой счастливый конец…- я приостановился и сделав глубокий вдох и произнес, — с Белль.       — Ты ее любишь? — осторожно спросила Брин, будто бы боясь услышать самое страшное. Что есть на земле еще один человек за которого я бы мог продать душу дьяволу.       — Белль — мое прошлое, ты же, мое настоящие, так что даже и речи не может быть об этом. — впервые за все время мои слова были искренне по отношению к этому человечку, теперь, она знает обо мне всю правду и я могу спокойно вздохнуть на свой счет. Мои слова растрогали Брин, по ее щеке покатилась слезинка, мне хотелось ее крепко держать в своих объятиях и больше никогда не отпускать, во всяком случае я сделаю все, чтобы она была моей, любым способом и мне не важно как это скажется на мне в будущем.       — Жаль, что я не смогу попасть в вашу страну, наверняка она прекрасна, — Брин двинулась к балкону, мечтательно опустив руки на подоконник, глядя куда-то в даль, я встав с дивана последовал за ней.       — Да, действительно, там очень красивые места, особенно мой замок, это была самая настоящая просторная крепость, где ни один жалкий человечек не смог ко мне приблизиться, — хитро улыбнулся я, — если, конечно, я не желал чтобы ко мне заявился человек с выгодной сделкой. — последние слова я произнес с долей презрения. — Порой ко мне приходили с такими глупыми просьбами, но я всегда находил из них выгоду. Девушке вдруг стало не по себе от этих слов, возможно она подумала, что могло произойти то же самое и с ней.       — Ты там жил один? — мягко произнесла Брин, с сочувствием ко мне.       — По-началу да, — я слегка пожал плечами, — но я не нуждался в людях, скорее, они нуждались во мне, но потом с приходом Белль все изменилось.       Сердце девушки непроизвольно сжалось, я ощутил это когда в очередной раз обнял ее. Мое сказанные слова задели ее душу.       — Прости, если я задел тебя своей правдой. Я очень жестокий человек, Брин, и измениться мне очень сложно, но поверь, — я притянул ее ближе к себе и тихо шепнув на ухо произнес, — я стараюсь.       Она обернулась и взглянула на меня, глаза девушки блестели, казалось вот-вот и из ее глаз покатится слеза, но она держалась стойко, не давая овладеть ее эмоциям. Мои губы едва коснулись ее щеки, но я и не успел даже отстраниться, как девушка тут же нашла мои губы одарив меня невероятно нежным поцелуем. В душе как-то резко все перевернулось. Я вновь почувствовал ту бурю эмоции, которую не мог ощутить раньше. И как я уже говорил, когда я был темным в моей власти могла быть любая девушка, не одна не могла устоять перед моим обаянием, но при всем при этом я чувствовал холод и равнодушие в сердце. В нем было слишком много пустоты. Сейчас же мое сердце переполнено теплом и лаской. Рука Брин легла на мою щеку, пытаясь дать понять, что она желает раствориться в нашем с ней поцелуе. Не отстраняясь от столь страстного поцелуя, я потянул ее с балкона сжав рубашку, которая была больше чем сама Брин. Несмотря на свою хромоту, я позволил себе поднять девушку на руки, она немного противилась, но я лишь только улыбался смотрев ей в глаза. Я опустил столь хрупкую особу на кровать. До сих пор не могу забыть ее улыбки, тех сияющих глаз. Одна пуговка за другой ее рубашки вместе с материю скользило по ее телу. Это как новый пройденный этап в эстафете, когда ты становишься все ближе к цели. Я осмелился залезть под ее лив, который поддерживал ее грудь, слегка ее сжав. В ответ девушка крепко схватила меня за часть моей руки. Мои губы коснулись ее шеи. Девушка отчаянно пыталась снять с меня хоть одну вещь, но ее руки дрожали от легкого волнения. Мое тело просило большей любви. Я позволил себе обнажить хрупкое тело девушки, она покорно поддавалась мне, давая полную власть над ней. Власть — мое второе я. Брин меня притянула ближе к себе. Я видел ее затуманенный взгляд и ту жажду страсти, что горела и во мне. Я нагнулся за поцелуем, но ее рука опередила мое действие, она словно невзначай коснулась моей нижней части живота. Я прикрыл глаза от переполнявших меня эмоций. Брин непринужденно расстегнула пуговицу моих брюк, не спеша стянув их с меня. Я подвинул к себе максимально близко девушку, от неожиданной реакции она вскрикнула, но в ее глазах я не видел паники и ужаса. Наши тела слились воедино, теперь она могла прочувствовать всю ту любовь, которую я испытываю к ней. В этот самый момент я четко осознал, что этот этап наших отношений завершен, мы переходим на новую стадию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.