ID работы: 3612868

Научи меня как стать человеком

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Zackviel бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
      -Чем думаешь сегодня заняться? — улыбнулся я, прогладив девушку по ее волосам.       Брин слегка потянулась, посмотрев на меня сонным взглядом и произнесла. — ну…во-первых не я одна, а мы с тобой, а во-вторых нас ждет работа.       Я слегка поморщился, вспомнив лавку, в которой я проводил много времени, в этот момент я совершенно не хотел туда идти, тем более это место несет слишком много плохих воспоминаний.       -Что ты морщишься? — посмеялась девушка, ткнув меня в бок, — одевайся нам пора.       Лениво сползая с кровати, такой мягкой и теплой, я направился на кухню поставив чайник. Позже в кухню зашла Брин, она была полна энергии и сил и явно торопилась.       -Теперь я понимаю почему ты в день знакомства ты меня чуть не сбила с ног.       -Эх, Румпель, — девушка звонко посмеялась и чмокнув в щеку и поспешила в другую комнату.       -Брин, стой. — крикнул я ее из комнаты.       — Да? — обернулась девушка, которая уже стояла в дверях.       -Ты забыла свой завтрак, — я подал ей пакетик с еще горячей едой. Девушка улыбнулась и взяв пакет в свои руки, сладко оставив поцелуй на моих губах и отстранившись она долго смотрела на меня.       -Беги же, опоздаешь. Надеюсь ты меня прикроешь от начальства? — хитро улыбнулся я.       -Посмотрим, — она хитро улыбнулась и словно птичка упорхнула из дверей.       -Что значит посмотрим? — в шутку возмутился, я улыбался как дурак, но мне это нравилось.       Не услышав ответа, я захлопнул за ней дверь и двинулся в кухню, продолжая собираться. Но не успел я натянуть свой пиджак как в дверь зазвонили, я продумал, что это Брин и непременно поспешил открыть ей дверь. Дверной звонок не переставая звенел, я отварил дверь. От увиденного я потерял дар речи, глупо хлопая глазами.       -Здравствуй, Румпель. — невинно голубые глаза девушки смотрели на меня, но эти глаза из моего прошлого, которые я уже забыл и слишком долго не наблюдал на ними.       -Бель…ты…       -Подожди, Румпель, — остановила меня девушка приложив свой палец к моим губам, — я знаю, я поступила неправильно, что выгнала тебя из города…но я просто не могу без тебя, я скучаю, — я видел как у девушки невольно покатились слезы, она приблизилась ко мне и обняла меня за шею, в ответ я ее крепко прижал ее к себе.       -Белль, прости, я спешу на работу, давай увидимся позже, я обязательно тебя наберу. — отстраняясь от девушки.       -Оу… — она взглянула на меня недоумевающим взглядом, но спустя время произнесла, — хорошо я буду ждать.       Я проводил ее взглядом и захлопнул дверь глубоко вздохнув, прислонившись к стене. Я долго пялился в одну точку, думая о том, что мне делать. Я думал, что она не вернется. С ее приходом все изменилось, я не могу сказать точно, что былые чувства вспыхнули снова. Мое сердце билось сильнее. Я не осуждаю ее, что она отправила меня сюда. У меня был шанс измениться, забыть о прошлом и жить обычной жизнью, но судьба не дает мне покоя, давая каждый день все новые и новые испытания для меня. Что ж… сейчас я должен думать о том, что я уже как час назад должен быть на работе.

***

      -Ты опоздал на час! — подлетела ко мне обеспокоенная Брин. Возможно она смогла почувствовать, что в данный момент у меня паника в душе, — что случилось?       Сердце забилось сильнее от нового приступа страха, я не знал, что сказать. Я пообещал себе, что больше не буду лгать ей.       -Я просто увидел одного знакомого человека из моего прошлого, ну и…заговорился, прости.       -Да, ладно, начальства все равно сегодня нет, — улыбнулась девушка. От ее улыбки мне стало легче, но приход Белль меня беспокоил. Может у них что-то там случилось. Хотя когда меня это волновало? Меня не беспокоят чужие беды и происшествия, если я, конечно, к ним не причастен или это человек который мне очень дорог.       Я почувствовал в своем кармане вибрацию моего телефона и достав его из кармана сразу же высветилось имя «любимая». Надо же я до сих пор не переименовал это имя, да и из головы как-то вылетело.       — Румпель, там что-то важное? — обеспокоенно спросила девушка.       Я быстро открыл СМС и пробежавшись глазами по экрану, вернул взгляд на Брин.       -Да, нет, ничего важного, просто какая-то ерунда пришла, — отмахнулся я.       -Да…они это любят делать, порой страшно надоедает.       День на мой взгляд длился до невозможности медленно. Я должен встретиться с Белль так, чтобы Брин об этом не знала, не хочу портить наши отношения, сегодня же скажу Белль, что нам нужно расстаться. Наверное, это будет правильнее. Она не будет больше терпеть мои прихоти. Я без конца поглядывал на часы, всячески пытаясь не показывать Брин свое легкое волнение. До восьми я должен добраться до парка и сделать выбор как настоящий мужчина.       Наконец, рабочее время подошло к концу. Я объяснил Брин, что хочу немного побыть наедине, что это для меня некая традиция после напряженной работы, она не раздумывая согласилась со мной и поддержала меня в этом. По-моему она просто ангел, а не человек и иногда мне, кажется, что я ее не достоин, но мои сомнения сразу же распадаются в ее очаровательном взгляде.

***

      Жду…она уже должна была прийти пятнадцать минут назад. Может что-то случилось? Я еще раз оглядел парк, никого нет, но тут я услышал сзади шаги и быстро развирнулся, схватив неизвестного за плечо.       -Белль, ты меня напугала, -выдохнул я, — ты опоздала. Что-то произошло? — побеспокоился я.       -Нет, все хорошо, просто немного заплутала, — на девушке была легкая улыбка.       -Я рад, послушай я… — начал я, но девушка тут же меня перебила.       -Да-да, я знаю, — ее рука нежно провела по моим волосам и обняв за шею прикоснулась к моим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.