ID работы: 3612868

Научи меня как стать человеком

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Zackviel бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
      -Кхм кхм кхм, — послышался кашель от куда-то сзади, — Простите, что прервал вашу идиллию, но я еще здесь.       -А он что здесь делает?! — возмутился я, скрестив руки на груди, не поворачивая головы.       -Румпель, — обратилась ко мне девушка, — Киллиан всего лишь только помог мне добраться, он как никто знает Нью-Йорк.       -Да, — поддакивал Джонс. — хотя бы спасибо сказал, — возмутился он, оглядев меня с головы до ног. Да, конечно, вот когда не надо ты везде. Это какая-то ходячая проблема, да при том еще живучая.       -Послал бы я тебя, да вот только дама рядом, — стиснув зубы прошипел я.       Джонс громко посмеялся и ответил, — и на этом спасибо.       -Киллиан, ты не мог бы… — протянула Белль, посмотрев в сторону капитана.       -Нет проблем, Белль. Я всегда к твоим услугам, -он слегка подмигнул ей и ушел куда-то прочь. Вот подхалим, так и вмазал бы промеж глаз, а лучше бы отправил в ад, пусть бы помучился.       -За что ты его так ненавидишь? — мило проговорила Белль, взяв мою руку.       -За что?! — отдернув руку воскликнул я, — Тебе не кажется, что это очень глупый вопрос? Я уже говорил, у нас с ним давняя вражда, — я чувствовал, будто я на иголках. Неужели она пришла только чтобы вновь мне читать морали, что мне нужно делать чтобы измениться?       -Я понимаю, это давняя обида, но она в прошлом, Румпель, но сейчас не об этом, — она коснулась моей щеки и продолжила, — Я хочу, чтобы ты вернулся обратно.       -Белль, — смягчился уже я, заговорив более ласковым тоном, — я как раз хотел тебе сказать… я не пойду обратно.       -Что, но ты же? — такой реакции с моей стороны она не ожидала, она растерянным взглядом смотрела на меня, не понимая происходящего.       -Я изменился и понял, что делать мне там нечего.       Белль крепко обняла меня, я слышал как она слегка всхлипывала.       -Я думал о тебе каждую ночь, когда засыпал, я виноват перед тобой, Белль. — я обнял ее крепче, — и поэтому я хочу остаться здесь, один, ибо я тебе не подхожу.       -Да что ты такое вообще говоришь? С тобой все хорошо? — она приложила лоб к моей голове, но я продолжал оставаться серьезным. — Идем, Румпель, все же так было хорошо. Ты же меня любишь? В чем дело? — лепетала девушка, из ее глаз покатились слезы.       Я нежно вытер с ее щеки слезу и произнес, -Белль, я люблю тебя, но ты должна уйти. — больше не сказав не слово я развернулся и пошел куда-то в неизвестность.       Больно мне ли было? Больно, но я должен был это сделать, я не хочу снова стать таким, какой был раньше и в Сторибрук я больше не вернусь. А Белль останется в моем сердце навсегда. Еще я долго гулял по городу, вспоминая те минуты, когда я удивил Белль. Иногда в голове у меня проскальзывала мысль, что я должен вернуться, прижать ее крепко к себе и жить с ней как прежде, но я понимал, что дома меня ждет Брин и все у нас прекрасно.Когда я вернулся домой, Брин уже спала, я не спеша подошел к кровати и улегся рядом с моей любимой, но из головы всю еще не уходила Белль.

***

      Утром я был немного потерян и малость рассеян, но я думаю это пройдет со временем так как надеюсь, что Белль сюда не вернется и тогда точно никто и никому не будет ломать жизнь. Да, я скучаю по ней, но я не тот кто ей нужен, ей нужен герой, а не темный. Мне нужен тот человек, который будет любить чудовище, а не пытаться разглядывать в нем что-то иное и я ее нашел это Брин.       — О чем ты задумался? — Брин смотрела на меня своими зелеными глазами, мне хотелось не отрываясь смотреть в них. Я слегка усмехнувшись произнес:       -Я думал о тебе.       -Да ну? — в шутку поразилась она, — настолько ты задумался обо мне, что вообще ничего не замечаешь? Ты уже минут пятнадцать размешиваешь ложкой в чашке сахар. — посмеялась девушка, когда я перестал помешивать чай, глупо уставившись на девушку. — расскажи еще, что-нибудь про себя.       -Мне особо нечего рассказывать, так как я за свою жизнь натворил столько зла, что на пальцах и не пересчитать. Но раз ты так хочешь… — девушка приняла удобное положение на стуле и поставив локти на стол, подперев голову одной рукой приготовилась слушать мой рассказ. — Начнем с самого начала, когда я был простым человеком. Все эта история началась с войны с ограми. Это было страшно так не знал, сможешь ты вернуться завтра или нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.