ID работы: 3612868

Научи меня как стать человеком

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Zackviel бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
      -А закончилась моя история здесь, благодаря Белль, теперь я здесь, с тобой, — улыбнулся я девушке, закончив свой рассказ.       -Я слышу твою историю про вас с Милой второй раз и до сих пор не могу успокоиться. Неужели ты не злишься на нее после всего этого, что она сделала? — удивилась девушка, разведя руками в стороны.       -Нет, я виноват сам в случившимся, но она тоже хороша, — злобно усмехнулся я. Тем более, что все уже кончено и Милы больше нет, она понесла свое наказание, но об убийстве Милы я решил ей не рассказывать, поскольку наказание она понесла от моей руки.       -Это точно, — подтвердила мои слова девушка, — тебя впрочем не за что винить, и то, что ты стал таким виновата она.       Реакция девушки заставила меня вновь рассмеяться. Я виноват в том, что появился Сторибрук, в том, что я потерял своего сына из-за своей проклятой трусости. Я столько натворил за всю свою жизнь, а она встала на мою защиту. Впервые в жизни заступился кто-то за темного.       — Я правда очень тронут, — продолжил я разговор, — но поверь, я решил это сам. Сколько можно быть трусом? Пусть и таким путем, но оно того стоило.       Девушка развела руками и произнесла с легкой улыбкой, — это твое решение, если ты считаешь, что это правильно…       Но на этом моменте я ее уже не слушал, засмотревшись на знакомую фигуру. Господи давно уже пора уйти, что он здесь еще делает, я же отправил их обратно в Сторибрук?       -Брин, я… — продолжая наблюдать за этой фигурой, — мне нужно уйти, я позвоню, — я робко коснулся щеки девушки и растворился в толпе. Мне даже показалось, что она не успела ничего сообразить.       -Что ты здесь делаешь? — узнав в нем все того же моего врага, -По-моему я отправил вас с Белль домой.       -О ней можешь не беспокоиться, доберется без пробок, -с нахально-вызывающей усмешкой произнес капитан. Как же меня раздражает его улыбка. — меня интересует только один вопрос. — продолжил говорить он, — почему ты упустил такой шанс? — капитан слегка повысил голос, подчеркнув важность этих слов, — и дал Белль уйти без тебя? Что же с тобой случилось? — было видно, что собеседник сгорал от любопытства.       — С каких это пор тебя волнует моя личная жизнь? — сказал я, кинув свой яростный взгляд в сторону Джонса, — няньки мне не нужны, а если бы и были нужны то уж точно не ты.       Я уже было хотел пойти, но капитан схватил меня за мой пиджак, развернув меня к себе.       -Отвечай?! Что ты замышляешь?! — прошипел сковозь зубы крюк, но я не собирался сдаваться в ответ схватив его за его ненаглядную кожанку, которую уже не помешало бы снять.       — Слушай меня сюда, грязный пиратишка, даже если это так и я что-то замышляю, то это не твое собачье дело. Пора бы уже запомнить, что я тебя не боюсь, так что good bye и вали в свой Сторибрук! — я резко отпихнул неприятеля, так что он чуть не потерял равновесие и развернувшись гордой походкой пошел на встречу к Брин.

***

      — Что за срочное дело у тебя появилось, что ты ушел так быстро? — произнесла девушка вопросительно вскинув бровь.       -Я просто увидел своего «старого приятеля», ничего страшного, — я старался это говорить спокойно. Мне не очень бы хотелось впутывать во всю эту историю Брин.       -Ты так это сказал, — Брин приостановилась и немного подумав произнесла, — как будто увидел своего заклятого врага.       Молчание. На вопрос любимой я не хотел отвечать, ибо одно упоминание об этом человеке заставляет трепать мои нервы.       — Это он? — догадалась девушка, посмотрев в мои глаза будто бы пытаясь найти ответ в них. — Тот самый который…       -Ну да, тебе не о чем беспокоиться, — улыбнулся я, присев рядом с ней на скамейку, обняв ее одной рукой за плечи. — все в порядке.       -Почему же ты мне не сказал?       Я пожал плечами и произнес, — я не хотел тебя впутывать в это. — Впрочем это для ее же безопасности. Неизвестно, что будет если Джонс узнает о ней, он может рассказать все Белль или хуже, начнет угрожать мне, что расскажет зачем он здесь был и что я умалчиваю от Брин.       — Наверное ты прав, — на минуту мне показалась, что она была немного расстроена, что я не сказал ей об этом, но ее неясность в лице сменила улыбка.       — А как он выглядит? — вдруг поинтересовалась девушка.       — Кто? Капитан? — меня удивил вопрос Брин, даже немного…встревожил? Вот гад она еще его не видела, а он уже заставил меня ревновать.       — Да ничего особенного, — проворчал я, — все такой же самодовольный тип, строящий из себя красавца, перед которым не устоит не одна женщина.       -Не иначе ты ревнуешь? — посмеялась девушка на мою столь бурную реакцию. Мне казалось, что она обладает способностью читать мои мысли.       — С чего ты взяла? Ты же его даже не видела, чтобы тебя ревновать.       Она ничего не сказала лишь только слегка посмеивалась надо мной, прикрыв рот ладошкой. В этот момент ее глаза сверкали необычным прозрачным цветом, они сводят меня с ума, никогда не видел подобного, что глаза могут менять свой цвет. Это так необычно или же моя жизнь была настолько скучна, что я просто этого не замечал?        Надоедливый ветер трепал ее волосы и к ее накрашенным губам прилипали волосы. Когда в очередной раз ее волос прилип к губам я осмелился убрать этот вредный волос, я не сдержался и нежно коснулся ее соблазнительных губ, но я не собирался отступать понемногу углубляя поцелуй, делая его более страстным. Брин ответила мне взаимностью, желая полностью раствориться в моем поцелуи, ее рука ненавязчиво легла на мою щеку после чего она аккуратно отстранилась и посмотрела мне в глаза.       -Пойдем домой? Уже поздно и ты наверняка голодный, — спросила она, положив руку на мою шею.       -Да, конечно. — это все, что в тот момент я смог ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.