ID работы: 3612868

Научи меня как стать человеком

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Zackviel бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
      — Что случилась, милая, тебя не было весь вечер дома. На звонки ты не отвечаешь, даже записку не оставила, с тобой все хорошо? — В его голосе я услышала беспокойствие и переживание за меня, но я не могу поверить, что он убил Милу, я просто отказывалась в это верить. Он подошел ко мне ближе и захотел меня обнять, но я его остановила.       — Что-то не так? — он с недоумением посмотрел на на меня.       — Нет, все хорошо. Я просто устала и мне нужно отдохнуть. — отнекивалась я и быстрыми шагами прошмыгнула в другую комнату.       Я думала о том, что сказал крюк и о том почему Румпель не рассказал мне об убийстве Милы. Неужели он настолько жестокий человек, что способен на такое? Впрочем он меня предупреждал. Возможно он не рассказал мне потому что еще не готов? Ведь я верю в его любовь, верю в то, что я ему действительно дорога. Ладно, я должна забыть сегодняшний день и довериться Румпелю.

***

      Я услышала тихий стук по ту сторону двери и ласковый голос Румпеля:       — Можно войти?       -Да, конечно.       Он был как всегда прекрасен на нем был деловой костюм, который сидел на нем как влитой, а его улыбка согревала мою душу, он присел ко мне рядом на кровать и я опомнившись произнесла:       -Ты уходишь куда-то? Так рано?       Румпель посмеялся и ласково ответил:       -Ну во-первых сейчас уже далеко не утро, а во-вторых я должен быть скоро на работе, — он загадочно улыбнулся поглядывая на меня.       — Черт, как же я?! — как я могла забыть про работу, начальник будет просто в ярости, ведь я не из тех работников, которые прекрастно справляются с работой. Я быстро сдернула одеяло с себя и решила встать, но Румпель меня остановил.       — Не спеши, я обо всем договорился, сегодня тебя заменит другой работник, просто ты вчера была какой-то усталой и расстерянной и я решил, что так будет лучше если ты чуть-чуть отдохнешь.       — Но почему ты тогда? — я совсем запуталась. Почему он сейчас не на работе, если же мы приступаем к обязанностям в одно время.       — Не волнуйся, он предложил мне другую работу. Понимаешь твой хозяин хочет купить новый книжный магазин, чтобы расширяться в своем бизнесе и он предложил мне поработать с бумагами. Он хочет чтобы сделка прошла идеально, поэтому позвал меня.       — Это…просто замечательно, — я крепко обняла его за шею.       — Я знаю… — его голос звучал довольным и таким искреннем, что я совсем позабыла о вчерашнем дне и решила, что лучше не ворошить его прошлое и полностью довериться ему, а этот капитан лишь добивается того, чтобы ему было плохо. Он жаждет испоганить его жизнь и поэтому действует через меня.       — Ну пусти, а то я опоздаю, — посмеялся Румпель, посмотрев на меня.       — А, конечно, иди, — он еще раз взглянул на меня и встав с кровати вышел за дверь. Мне захотелось еще немного понежиться в своей кровати и решила наконец-то съесть свой завтрак приготовленный моим любимым человеком. Я довольно быстро с ним справилась, все было очень вкусно и после сытного завтрака было бы неплохо прогуляться на улице. Эта идея вдохновила меня и я поспешила привести себя в порядок.

***

      Звук открывающегося домофона и я тут же слышу знакомый голос.       — Хей, мы вчера не договорили ты так быстро убежала, что я даже и опомниться не успел.       — Ты отстанешь от меня?! — я резко обернулась и взглянула на собеседника, давая себе понять, что я точно не ошиблась.       — Постой, после всего, что я тебе рассказал ты до сих пор ему веришь?! — возмущенно произнес Киллиан, его взгляд переменился на более строгий.       — Да, ему верю, а если он умолчал об этом, значит были на то причины. — уверенно ответила я и отвернувшись пошла в сторону парка.       — Нет ты постой… — капитан схватил меня за руку, на что я даже вскрикнула, — прости, — стразу же извинился он.       — Ну у тебя и хватка, — возмутилась я, потерев больное место руки.       — Прости, я действительно не хочу вмешиваться в твои дела, я просто хочу тебя предостеречь и все, — на минуту мне показалось, что этот парень действительно сейчас говорит искренне. — скажи хотя бы как тебя зовут?       — Я Брин, только зачем тебе это?       -Необычное имя и красивое, у нас таких не встретишь, — Капитан улыбнулся, его улыбка оставалась такой же очаровательной.       — Спасибо… — я в ответ улыбнулась ему.       — Я тут подумал… может исправим это недоразумение за чашечкой кофе или же какао или что вы предпочитаете? — а он подлиза, не люблю таких мужчин, но отказывать было как-то не удобно, — ну хорошо, Киллиан Джонс.       — Зови меня просто Киллиан…       Примирение прошло довольно хорошо, мы беседовали, капитан рассказывал, о себе, о его жизни. Вообще он довольно приятный человек, но я понимала, что мне больше с ним не нужно видеться, во всяком случае я не думаю, что Румпель это одобрит, но с ним так интересно, собеседник он очень хороший, не более. Я встала из-за стола и решительно произнесла.       — Что же… спасибо, что составил мне компанию в сегодняшней прогулке и я рада, что мы с тобой скажем так померились и на этой дружелюбной ноте я должна покинуть вас и боюсь, что я с вами больше не увижусь.       — И все же я надеюсь, что до скорой встречи, — он пожал мне руку и все так же красиво улыбнулся.       — Надейтесь, — посмеялась я и вышла из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.