ID работы: 3612868

Научи меня как стать человеком

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Zackviel бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
      Боль в груди, я чувствовал ее как физическую так душевную, слишком тяжело. В голове туман, я мало понимаю, что происходит вокруг, слышу много голосов, но их не позволяет различить сознание, превращая в одно сплошное гудение. С трудом открыв глаза я оглядел все вокруг еще не окрепшим взглядом, такое ощущение будто меня опоили каким-то зельем. На мне было много всевозможных приборов, а дыхание проходило через специальную трубку. Это так ужасно.       — Румпель, ты очнулся?! — это была женщина, я не мог понять кто это, так как еще не совсем пришел в себя, но голос был до безумия мне знаком.       Я не мог произнести и слова, лишь только моргнул подав знак неизвестной.       — Все будет хорошо, ты поправишься, — девушка взяла меня за руку, я вспомнил те самые руки, то самое прикосновения и я не мог ошибиться поскольку рядом со мной сидела Белль. До сих пор я не перестаю удивляться ее заботе и доброте. Наконец я увидел полные очертание ее. Да я не ошибся это была Белль, все что я смог делать так это моргнуть в благодарность, в ответ она лишь только улыбнулась. На ее лице я видел переживание, сочувствие, а на глазах были слезы. Мне хотелось сказать ей многое, но отсутствие сил не позволило сделать этого.       — Подожди секунду я должна сказать врачу, что ты очнулся. Белль аккуратно разжала мою руку и тихонько вышла из палаты. Крюк наверняка рассказал ей, что у меня был роман с Брин. Но почему она тогда здесь? Я не осуждаю Брин, она молода и не так умна, но больше всего я не хотел видеть ее и наверное она это чувствует. Я услышал скрип двери и медленно повернул голову в сторону нее. Зашла Белль, а рядом с ней врач. Внимательно осмотрев все данные которые показывали приборы посмотрел на Белль и произнес, — ну могу сказать одно, состояние улучшилось, но пока не стабилизировалось. Вы же останетесь здесь?       — Ну, конечно, я не смогу его бросить в таком состоянии. — кивнула Белль.       — Так что если что вы непременно зовите.       Я слышал как моя супруга вновь расплакалась мне так ее жаль, но я не чем могу помочь, так как ее бедой являюсь сам я, только я знаю, что поправиться без зелья я увы не смогу, если тогда это было чудо, то тут совершенно другая ситуация.       Когда врач покинул палату Белль тут же уселась рядом со мной и слегка улыбнувшись произнесла, — видишь я же говорила, что тебе станет лучше. — посмотрев на нее я тихо помотал головой в знак отрицания. От той легкой улыбки Белль больше ничего не осталось, я никогда не видел ее такой потерянной. Неужели в ней не угасло то чувство любви ко мне?       — Неужели я тебе ничем не могу помочь, — по еще щекам вновь покатились слезы. Я сложил пальцы как обычно держат ручку, она меня тут же поняла принеся мне листок бумаги и ручку. Через силу я смог написать всего одно предложение «Зелена знает, что мне нужно». Она кивнула в знак согласия, но все же решила остаться со мной.

***

Утром в палате я оказался совсем один, Белль рядом не было, только звук приборов нарушал ту тишину больницы. Все же отвратительное это место, однажды я уже бывал здесь, но не думал что вскоре опять окажусь тут. В моей голове промелькнула мысль о Брин. Я не могу ее забыть, я даже не понимаю почему я так поступил. Может еще не поздно все еще вернуть? Нет, я не могу ее простить, рана слишком глубока. Да я понимаю я тоже не подарок, но я так не могу.       Я услышал стук в двери, в палату снова вошел мой лечащий врач его лицо было очень серьезным, еще раз оглядев показатели, покачав головой он посмотрел на меня и произнес:       -Вы же понимаете зачем я сюда пришел? — я снова моргнул так как это было единственное, что я мог сделать. — мне не хотелось расстраивать вашу жену да и вас тоже, но все очень плохо, показатели падают, а это последствие того, что ваше состояние ухудшается, если в ближайшее время вы не поправитесь я боюсь, что случится непоправимое.       Мои глаза невольно защипало не потому что мне обидно за себя, а за то, что я даже не смогу наверное никогда попросить у моей Белль прощения за все мои грехи. Доктор еще раз посмотрел на меня с пониманием и произнес:       — Мы будем бороться до конца, я все же надеюсь, что все будет в порядке. Доктор уже начал выходить из палаты как по пути в него врезалась Белль:       — Извините, — пролепетала Белль и подошла к моей кровати сев на ее край. — мы везде ее искали, но безуспешно, но я постараюсь что-то найти в книгах, все будет хорошо пока ты здесь — ты будешь жить. — я легонько взял Белль за руку и посмотрел в ее заплаканные глаза, давая ей надежду, что еще все будет хорошо, хотя с каждым днем шансов у меня все меньше и меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.