ID работы: 3612868

Научи меня как стать человеком

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Zackviel бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
      Я двинулся в сторону известного мне направления и чем ближе я подходил к цели, тем сильнее закипала кровь в моих жилах. Я точно знал что я буду делать. Наконец я подошел к одному, довольно-таки большому, зданию. Это был обычный жилой дом. Уже внутри я позвонил в первую попавшуюся квартиру. Послышался женский голос, я недолго думая сказал, что я обычный разносчик воды. Послышался звук открывшиеся двери. Я не знал, что люди бывают настолько доверчивы или же я попал в точку. Я поднялся на нужный мне этаж, там была дверь с виду ничего обычного, но за ней и был тот самый человек, которого, в данный момент, я хочу прикончить. Я демонстративно открываю дверь и тут же кидаюсь с вопросом:       -Я знаю, что это твоих рук дело, но скажи?! Как удалось тебе колдовать, если в этом мире это невозможно.       Из комнаты показалась фигура, при этом заливавшись раскатистым смехом.       -Румпель, дорогой мой! Ты же вроде умный человек, и прекрасно знаешь как у меня это получилось. — фигура двинулась ко мне и тут же впилась в мои губы.       Я в секунду среагировав, отпихнул ее к стене, на что она просто врезалась в нее.       -Как ты смеешь впиваться в меня своими губищами?!       -Неужели тебе не понравилось?! — громко посмеялась девушка.       -Послушай, Зелина, я никогда не любил тебя, а теперь, — я подошел к ней ближе схватив ее за шею и продолжил тихо растягивая, — где она? — прожигая ее своими яростными глазами.       Она пыталась смеяться, но получалось только изредка небольшое покашливание. Я сжал ее шею еще сильнее, продолжая довольно-таки холодно ее душить, от чего она невольно начала еще больше задыхаться, пытаясь ухватить хоть капельку воздуха, вдыхая его ртом.       -Где она?! — повторил я, повысив голос.       -Там она! — прохрипела Зелина, дрожащей рукой указывая на шкаф.       -Вот и умница, — прошептав ей на ухо, резко освободив ее шею, опустив свои руки и развернувшись направился прямо к шкафу. Она сразу же глубоко вдохнула потрогав свою шею. Открыв дверцу я увидел ее, но тут же обернулся схватив ее за руку которой и хотела мне нанести удар.       -Не думаю, что это лучшее решение, — съязвил я, улыбнувшись уголками рта.       -Отпусти! Мне больно! — сказала девушка, пытаясь всячески вывернуть руку.       -Ну уж нет! — властно посмеялся я, — чтобы ты меня тут на месте грохнула? Не, дорогуша, не получится.       -Какая же ты сволочь, Румпель! — сдалась девушка, прекратив сопротивление.       -А ты в этом сомневалась, я злодей, а злодеи не отступают и уж точно не сдаются. Скажи спасибо, что я оставил тебя в живых, — я достал с полки свою драгоценную книгу и отпустил руку девушки и направился в сторону выхода, — До скорого, Зелина. — демонстративно помахав рукой не поворачивая головы.

***

      -Мисс Миллс, вы здесь? — тут же прокричал я войдя в книжный магазин.       -Мистер Голд, — сказала девушка выйдя из стеллажей, — это вы, я рада вас видеть, вы ушли и даже как-то не попрощались, я даже не знала, что и думать.       -Я уходил не просто так, вот ваша пропажа, -улыбнулся я, подав ей книгу.       Девушка посмотрела на меня удивленным взглядом протягивая руку, по-прежнему смотря мне в глаза:       -Как? Я не понимаю… — рассеяно лепетала мисс Миллс, — Как вам это удалось?       -Это долгая история, — сказал я, положив руки на свою трость.       -Я не знаю как вас отблагодарить? -улыбнулась девушка, — вы спасли меня и мою работу, спасибо вам. — искренно сказала она, расплываясь в улыбке.       Я промолчал, ее слова задели меня, но я не подал виду и тут же постарался перевести тему: -Слушайте, помните вы говорили, что вам нужен помощник? Может я на что-то и сгожусь.       -О, да, конечно. — воскликнула мисс Миллс, — Я непременно поговорю с хозяином. -улыбнулась девушка, разглядывая мои очертания лица. -Ну…раз все завершилось так хорошо, может отметим это, скажем, за обедом? — я на секунду оторопел и она тут же поправилась, — То есть… я просто хотела позвать вас попить кофе, — смущенно улыбнулась девушка.       -Вы что? Зовете меня на свидание? — с недоумением спросил я, подняв вопросительно одну бровь.       -Нет! Нет…- она сделала небольшую паузу. На ее лице я заметил легкий румянец, она посмотрела спокойно мне в глаза и развернувшись пошла по направлению к прилавку при этом продолжая разговор со мной, — просто как благодарность и вообще, что вам она была нужна да и мне, и вы ее нашли… - бормотала девушка.       Я продолжал любопытно смотреть на нее, наблюдая за ее движениями, только спустя некоторое время, я произнес:       -Хорошо, я не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.