ID работы: 3613072

30 дней июня

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мое решение

Настройки текста
- Я верю ему! А тебе… нет… Послышались чьи-то шаги и Брайан, ненавистно взглянув на меня, хлопнул дверью. Я даже не заметила, как мама появилась рядом. - Чарли! Кто там? - Это ко мне, на счёт почты… - я убежала к себе в комнату, по дороге смахнув слезинку. Около окна было ещё прохладно, поэтому на подоконнике я не сидела довольно давно. Даже цветные подушки, которые мама сделала специально для меня, не очень-то согревали. Меня ещё долго колотило от слов Брайана. Я чувствовала себя жутко, раздавленно, будто побывала в комнате страха. Перед глазами всё ещё мелькало его лицо. Такое властное, бесцеремонное, совсем иное. Он словно снял маску милого и обаятельного мальчика. Я долго не могла уснуть, меня грызла совесть. Мне было необходимо обо всём рассказать Сэму. На часах было около 2 часов ночи. Я села за стол, включила маленькую лампочку, достала чистый листок бумаги и начала чистосердечное признание. Дорогой, Сэм! Прости, что долго не писала тебе! Я не буду оправдываться, потому что я знаю, как я виновата… Месяц назад произошла нелепая случайность: я столкнула на пороге почтальона, он упал и ударился, я предложила ему помощь, и мы познакомились, но лучше бы я оставила его там раненого в снегу! И вот, он начал за мной ухаживать, мне это так нравилось, потому что у меня не было ни с кем таких отношений. Разумеется, я люблю тебя и не на минуту о тебе не забывала, но этот Брайан, он такой настойчивый и пылкий, что постоянно пудрил мне мозги. Но я с ним больше не общаюсь и не встречаюсь. Мне очень стыдно, и я надеюсь, что ты всё простишь и поймёшь… Твоя Чарли 19 апреля Последнее письмо Ответа от Сэма всё не было и не было… я уже теряла надежду. Мой мостик света из Атлантического океана гас день ото дня. Я не находила себе места. Каждый вечер у меня сопровождался особенным ритуалом. Перед тем, как лечь спать, я доставала из-под кровати железную коробочку, в которой когда-то было печенье, теперь же я в ней хранила письма. Некоторые из них, часто читаемые, были затёрты: конверт потемнел, листочек помялся, но я бережно перевязывала их каждый раз шёлковой лентой. После школы я возвращалась очень поздно. Оказалось, что мои оценки упали хуже не куда, и я исправляла, брала дополнительные задания. Ещё и учителя лезли со своими вопросами, почему я стала так учиться, не нужна ли мне какая-то психологическая помощь, но я говорила, пожимая плечами, что всё хорошо, просто я не успеваю и устаю. Подходя к дому, я оступилась и чуть не упала, увидев на крыльце сидящего на перилах Брайана. Он вскочил, как только увидел меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.