ID работы: 361330

Утром думай. Днем действуй. Вечером ешь. Ночью спи.(с)

Harry Potter (Cast), Emma Watson, Tom Felton (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
333
автор
Торика бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 16 Отзывы 70 В сборник Скачать

И снова утро.

Настройки текста
И снова утро. Яркие солнечные лучи пробивались сквозь тонкую белую штору в небольшой двухместный номер одного из отелей Нью-Йорка, обливая светом светлую комнату. Играя с зеркалом, они создавали солнечных зайчиков, которые в свою очередь нещадно норовили «попрыгать» на лице молодого спящего парня. Он недовольно поморщился, но от солнца не отвернулся. Все-таки дома, в Лондоне, его не так уж и часто увидишь. Хотя, для него этот вопрос стал довольно таки спорным. Свое Солнце он видел там почти каждый день. Он все же отвернулся от солнца. Она мирно спала, полуулыбка играла на ее губах. And when the angels take me from this world that I was born in, I’ll say, “None of you look half as good as my girlfriend in the morning. Ее улыбка стала шире. Она открыла глаза и подперла голову рукой, чтобы было удобней. Теперь не было страха или недосказанности. Все было ясно и четко. Никто не боялся. - Завтракать будешь? - Конечно. - Тогда я в душ первая! Она быстро соскочила с кровати, пытаясь обернуться сатиновой простыней. Но он оказался быстрее и, схватив ее, закинул на плечо. Девушка громко захохотала, когда он положил ее на кровать и стал щекотать. - Никуда ты одна не пойдешь! - А вот и пойду! – сказала она и совсем по-детски показала язык. – Нужно же делать перерывы хоть иногда. - Я ничего такого не имел в виду! - О, да-а-а! – сказала девушка, многозначительно посмотрев туда, где его пах прижимался к ее животу. Ему ничего не осталось, кроме как признать свое поражение и поцеловать ее. Руки медленно потянулись к простыне, разделявшей их тела. - Останешься? – тихо выдохнул он вопрос ей в губы. - Навсегда. When the angels flit my face from this planet, they’ll ask me where my heart is and I’ll say, She has it…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.