ID работы: 3613430

House-2, Bangtan Boys

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать, первый раз с BTS?

Настройки текста
      Ты стояла у двери в общежитее. Твои глаза сияли искрами, на твоём лице появилась тупая улыбка. Шуга стоял с боку, он не сводил с тебя глаз. Он разглядывал тебя с головы до ног. "А она ничего. Задница пиздатая, стройная, высокая, с красивыми ногами." Он подошёл ближи и схватил тебя за плечо. Его руки были очень сильными. Руки не похожие ни на чьи другие. Ты тут же покраснела и отвернулась от него. "Да что он вытворяет?!" -Ты долго ещё стоять собралась?-спросил серьёзно Шуга. Его голос был очень низким, из-за этого ты ещё сильнее покраснела. -Д.да.. Нет.-неуверенно сказала ты. Шуга схватил твоё лицо и посмотрел тебе в глаза. Ты всё ещё краснела. "Ни капли совести..." -Нунааа, да ты покраснела.-засмелся тот. Ты попятилась назад, и ударилась об дверь. -Блять, больно.-крикнула ты, держась за локоть которым ударилась. -Тебя пожалеть?-спросил Юнги, приближаясь к тебе. Ты испугалась, но вдруг открылась дверь. В ней стоял высокий парень с широкими плечами. Он был очень красивым. Большие карие глаза, пухлые, аккуратные губы. Он стоял в белом свитере, в белых штанах и в тапочках виде зайцов. Он улыбнуля, его улыбка сияла. Белоснежно белые, ровные зубы. -Привет. Ты наверное наш менеджер? Добро пожаловать к BTS!-любезно сказал парень. -Я Джин, вижу ты знакома с Шугой.-ещё шире улыбнулся тот. Шуга стоял взаде тебя. Он схватил тебя двумя руками. Ты подпрыгнула от неожиданности. От него веяла теплом и парфюмом. У него была сильная хватка, но в этом было что-то, и ты не знала что. -Даа, теперь она моя шкура. Хахаха.-засмеялся тот.Ты отолкнула его от себя. -Ты обноглел? Я твой менеджер, а никакая-то "шкура"... И у меня есть муж, так что не смей приблежаться так ко мне!-накричала ты на Юнги. -Какие мы злые...-пробубнил тот. На твои крики к двери подошёл ещё один парень. -Кто это так кричит?-сказал парень. Он был светло русым, курносый, с превосходной кожей и с выразительными глазами. На нём была красная шапка, белая свободная футболка и джинсы в обтяжку. -Гук, знакомся это наш новый менеджер. Ой, да я забыл спросить как тебя зовут. Не ловко вышло...-сказал Джин. -Да ничего, меня зовут Т.И. Приятно с вами поработать!- произнесла ты забыв о Юнги. -А это наш младший Чонгук. Он у нас всё умеет, только с плохими манерами.-сказал красавец Джин. Чонгук только фыркнул. -Да умею я. Просто вы не заслужили...-произнёс тот. -Ща получишь пиздюлей.-крикнул Юнги. А ты то думала что он уже ушёл. -Так, что мы в дверях то стоим?! Проходи, Т.И.- Джин отошёл от дверей. Ты зашла в общежитие, коридор был просторным пока не пришли ещё два человека. И сного два парня. Один был меньше, но очень накаченым. В обтягивающий майке можно было заметить пресс. Волосы же были красными, с укладочкой. Второй же, был выше. С коричневыми волосами, он был весь потный. Они улыбнулись тебе. Их улыбки сияли от радости. -Хён, кто это?-спросил красноволосый. -Наш новый менеджер, Т.И.-ответил Джин. -Какая милая. Меня Чимин зовут, зови меня ЧимЧим, ну или как тебе удобно.-поздаровался Чимин. Он подошёл к тебе и обнял.Ты сного подпрыгнула, но ответила положительно на объятья. Чимин отошёл от тебя. -Менеджер? Девушка? Круто! Да ещё и красивая.-обрадовался другой парень. -Меня Джей Хоуп звать, зови Хоуп или Хосок. Я тут самый главный танцор, да и самй сексуальный.-подмигнул тот. Ты засмеялась. "Хах, весёлые парни" -Эээ, я тут самый красивый и сексуальный!-спорил Чимин. Хосок злостно посмотрел на Чимина. -Ты со старшими спорить удумул? Идём ка в зал, посмотрим кто тут самый сексуальный, красивый танцор. -Так-так, прекратите!- сказал Джин. -Или идите отсюда...-дополнил Юнги. Они тут же ушли на вверх. -Извини за них, они дурачки слегка.-попросил прощенья за них Джин. -Да ничего. Они весьма милые.-сказала ты. -Пфф, они милые?-переспросил Шуга. -В отличие от некоторых. Да.-ответила знойно ты. -Так, Шуга иди найди Намджуна и Тэхёна. А мы с Т.И. пойдём чай заварим. Хорошо?-отдал приказ Джин. -Может ты пойдёшь за ними, а я с Т.И. чай заворю.- пошло сказал Юнги, подмигнув тебе. -А ну ка пошёл за ними, а то кормить не буду.-пригрозился Джин. -Да я пошутил. Уже бегу за ними.-сказал Юнги. Через секнду Юнги уже не было рядом. -Он чудной.-сказала ты. -Есть чутка. Так идём на кухню.-сказал Джин.       Ты уже сидела за столом, а Джин заваривал чай. Ты молча наблюдала за ним.А он завривал чай и иногда рассказывал о еде. Наверное "еда" основная тема этого парня. Вдруг на кухню вошёл высокий парень с ракезом, ну как ракезам. Он сел рядом, и глотнул чай. -Так... Здравствуйте, я Рэп Монстр, ну или Намджун. Лидер группы, главный рэпер. А про вас что?-сказал на одном вдохе парень. -Ну. Меня зовут Т.И. Раньше доводилось быть только помощником. Опыт работы два года.-занерничила ты. Намджун был очень серьёзен, но... -Хах, ты мне нравишься. Хоть ты новичок, но не бойся меня. Я не кусаюсь.-Намджун улыбнулся. "Он очень воспитан. Я найду с ним общий язык." -Да, хорошо.- сказала ты. Ты встала с места и поклонилась. -Приятно поработать!-сказала ты. Намджун тоже встал с места и покланился. -Позаботься о нас!-сказал парень. - А теперь ты свободна, завтра утром можешь прийти в общежитие или сразу в зал тренировок.-сказал Рэп Мон. -Да хорошо.-ответила ты. -Тэхён, проводи девушку до машины.Понял?-Намджун обращался к парню который стоял у двери. Ты испугалась, так как не заметила его присудствие. -Будет сделано.-сказал парень. Его голос звучал так мягко и низко. От его голосо можно было течь. Да и внешний вид у него был шикарным. -До свидания, Т.И.-сказал Намджун. -Пока, Т.И.-сказал Джин стоящий за плитой. -До свидания! -сказала ты. -Идём за мной.-сказал Тэхён. Ты пошла за ним.        Вы вышли из кухни и подошли к выходу. Тэхён помог одеть тебе пальто и начал обуваться и одеваться сам. Когда вы обулись и оделись то вышли на улицу. -Т.И. значит ты наш новый менеджер?! Я Техён, приятно познакомится. А ты слышила про единорогов?-сказал Техён. Его вопрос был неожиданным. -Приятно познакомится. Единороги?-спросила ты Тэ. -Да, единороги. Я верю что повстречаю когда нибудь их. Они чудесные создания.-радовался Тэхён. Техён был взрослым ребёнком, ты решила подхватить его мысли. -Да, единороги чудесные животные.-сказала ты и улыбнулась Тэхёну. Тэ очень обрадовался. Вы уже подошли к машине. -Пока, Тэхён. Приятно было поговорить. Спасибо за то что проводил!-сказала ты. Тэхён же обнял тебя. "Какие же они все дружелюбные крому тупого Юнги." Тэхён отпустил тебя. -Пока, ещё увидимся.-сказал тот. Ты кивнула ему и села в машину. Тэхён помохал тебе и пошёл обратно в общежитие. "Хах, а я волновалась что всё будет очень плохо. Но... Юнги, он странный."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.