ID работы: 3613430

House-2, Bangtan Boys

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Готовся потечь от моего свэга, детка!

Настройки текста
      Ты приехала домой. Ты поблагодарила водителя и вышла из машины. Первый твой взгляд направился на окно. Там был виден силуэт Кая. Ты поспешила домой, тебе так хотелась всё рассказать Каю.       Дверь была закрыта. Ты позванила в звонок, ты хотела напрыгнуть на Кая, но… Дверь открыла Хара. Она была вся в слезах. Хара сама по себе очень высокая, но в придачу она была на каблуках. Хара-европейка, модель. Белая кожа на лице Хары, окрасилась в красный из-за слёз.        Хара рванулась к тебе в объятья. Вы были и есть лудшие подруги. Она долго стояла и обнимала тебя и ревела тебе в плечо. Вскоре взади Хары появился Кай. Он мимикой показал что она тут сидит с самого обеда до позднего вечера и ревёт. Ты кивнула Каю и помахала рукой, что-бы он ушёл. Ты кое-как отцепила подругу и взяла её за плечи. — А ну перестань! Это из-за Дио? -спросила ты. Ты так не услышала ответа, а только слёзы.        Вы прошли в зал, Кай был в вашей комнате и репетировал. Хара села на кресло и чучуть успокоилась. Ты села на корточки и взяла Хару за руки. -А теперь расскажи что случилось…-сказала ты, но ты уже знала что произошло. Хара сделала глубокий вздох и выдох. Ты поняла что тебя ждёт долгая история. -Да это всё из-за Дио. Он изменил мне. Начну с начала.-сказала Хара. А ты продолжала внимательно слушать. -Он уехал в другой город на концерт. Я уже и не помню куда. Уехал на неделю. Прошло дня три. Как мне позвонил Чанёль и сказал что-бы Дио был завтра на тренировки. Я была в ахуе, так как они все должны были уехать. Чанёль оказался у себя дома, как и все остальные. И про никакой концерт речи не было. Я сбросила трубку, и долго звонила Дио. Но ответа не было. Только ночью мне ответила какая-то баба. Я сразу же сбросила. Я не стала ничего говорить Дио, но я было очень зла. И это вскоре повторилось. И я не стерпела…-Хара сного залилась слёзами. От того что ты сидела на корточках ты упала. Хара подпрыгнула с места, и быстро помогла тебе встать. -Даа… Дио кабелина. Тебе пора забыть о нём. Ты свободна завтра? -спросила ты. Подтирая свою пострадавшую голову.Хара кивнула. -Тогда идём завтра со мной к моим подопечным? А сейчас поздно, так что оставайся у нас.-предложила ты. Хара сного кивнула, но на этот раз на её лице появилась улыбка. «Она такая красивая когда улыбается.»       Ты уложила Хару в гостинной на диване. К удивлению она быстро уснула. «Я так устала, интересно что там Кай делает?!» Ты пошла в вашу комнату. Когда ты вошла то была удивлена. Кай уснул в одном полотенце, видно после душа. Это было чертовски сексуально, ты так хотела его прямо здесь и сейчас, но он спит… Ты попыталась разбудить его, но он ноль внимание. «Ладно… Переоденусь, а потом как-нибудь его сдвину с моего места. » Ты сняла все с себя, кроме лифчика и трусов. Когда ты стояла около шкафа, что бы найти пижаму. Ты почувствовала прикосновения к твоим бёдрам. Ты обернулась это был Кай. Он схватил тебя за бёдра и кинул на кровать. -Ты такая сексуальная в нижнем белье, а без неё должна быть ещё лучше.-сказал Кай. Он был сверху, прямо над твоими губами были его. Ваши губы тянулись к друг другу. Кай долго целовал тебя, а тем временем он залез тебе в трусы. Ты простонала. Кай ласкал тебя своими пальцами. Ты стонала от удовольствия, ты хотела большего. Вскоре Кай стянул с тебя трусы, ты осталась в одном лифчике. Ты стянула с него палатенцо. Под полотенцем скрывался дружок Кая, и он был большим, ну даже огромным. Кай потихоньку начал вводить в тебя свой член. Ты стонала и держалась за Кая. Вот он и вошёл в тебя полностью. Кай тихо зарычал, а ты простонала. Твои ногти впиявились парню в спину, но Кай этого не заметил, он продолжал вводить в тебя своего дружка. С каждым разом Кай добавлял темп. При этом он целовал тебя и кусал за шею и мочки ушей. В конце концов Кай очень быстро шевелил бёдрами, вперёд, назад… Ты уже не могла терпеть, да и Кай тоже. Ты простанала ещё сильнее, Кай тоже. По твоим ногам потекла тёплая жидкость, а Кай успел кончить на тебя, но не в тебя. Он повалился рядом с тобой на спину. И ты лежала без сил рядом. Вы переглянулись. Он улыбнулся, а ты ему в ответ. Кай повернулся к тебе лицом, а ты ему. Он гладил тебя по щеке. -Я люблю тебя…-сказал Кай. -И я тебя.-ответила ты. -Давай поженимся? Я уйду из группы ради тебя.-говорил на полном серьёзе Кай. -Кай, не надо. Я потерплю. Ты в группе нужен.-сказала ты. Он только улыбнулся и поцеловал тебя в лоб. -Спокойной ночи.-сказал парень и лёг под одеяло. Ты тоже легла спать.       Утро. Будильник. Звон. Ты быстро встала со своего места. Сегодня тебе нужно прийти на тренировку бантанов, но ты пойдёшь не одна, а с твоец подругой. Оглянувшись ты увидела Кая. Он крепко спал, ему то никуда не надо. Он сексуален даже когда спит. Ты встала с кровати и быстро оделась. Потихоньку ты спустилась в низ. Там уже сидела и пила кофе Хара. Она улыбнулась. Ты улыбнулась в ответ и плюхнулась рядом. -Могли бы и потише стонать. Спать не давали…-тихо сказала Хара, усмехнувшись. -Ты слышила? -твоё лицо перекрасилось в красный. Хара засмеялась в слух. -Ты такая милая когда краснеешь. В детстве ты также себя вела. Ничего не изменилось. Только стонала тише.-Харе доставляла издеваться над тобой. -А ну перестань. Ты собралась? А то я опаздаю…-обиженно сказала ты. -Да уже давно. Мы на такси? -спросила девушка. — Я хотела на метро…-произнесла ты. — Я вообще то популярная модель. В метро мне нельзя. Дурочка. Так что вызывай такси.-сказала та. Ты кивнула. «Даа, совсем из головы вылетело.»       Вы ехали в машине. Хара смотрела в окно, а ты на неё. Её внешность… Это исскуство. Да и талия, ноги, руки у неё худые и бледная кожа. Да ещё высокая, с европейской внешность. Ты тоже с внешностью европейки, но ты из России. Из холодной страны, где у каждого человека есть домашний медведь и место воды употребляют водку. -Приехали.-сказала подруга. -Ага, хорошо. Хара, только не лезь куда нельзя. Сиди там где я тебя посажу. И всё! -грозно сказала ты, вылезая из машины. -Да знаю, сама же модель… Дурёха.-сказала Хара.       Вот вы и пришли. В зале никого кроме тебя, Хары и хореографа. Ты стояла и общалась с ним. Он рассказал про план концертов и танцев и т.д. Он был очень дружелюбин с тобой. -Вот и они.-сказал мужчина. В зал вошёл сначала Намджун, потом Джин, Хосок, Тэхён, Чонгук, Чимин, а потом следом сонный Юнги. Ты покланилась и поздоровалась со всеми, кроме Юнги. Ты проигнорировала его. Ну да, после всего это нормально. Парень не хотел смириться с этим. Он подошёл взади и обнял тебя, он внюхивался в твои волосы. Ты попала в ступор. Минуту ты не понимала что он делает, но сообралась с мыслями и решила отолкнуть его. -Придурак! Мы говорили на эту тему! -крикнула ты. Юнги подмигнул и ушёл. Вдруг ты вспомнила о Харе, ты обернулась. Хара стояла с Джином. Джин флиртовал с ней, а она улыбалась и смеялась. «Как хорошо что она пришла в норму так быстро.» -На разминку становись! -сказал мужчина. И все встали по середине зала. Твои глаза засеяли, так как вместе они очень хорошо смотрелись. Юнги посмотрел на тебя и пошевелил губами. -Готовся потечь от моего свэга, детка-прочитала ты по губам. «Потечь? Что это значит?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.