ID работы: 3613430

House-2, Bangtan Boys

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему ты волнуешь моё сердце?

Настройки текста
       Заиграла музыка. Хореограф дал команду начало, и постучал по стулу. Ты поняла что это было адресовано тебе и ты поспешила занять место. Тем временем группа разогрелась и дала знак согласия на начало показухи для тебя и твоей подруге. Все встали по местам. В середине стоял ЧонГук, по бокам Тэхён и Чимин. Взади все остальные. Они стояли смотря в пол. Ты задержала дыхание, а Хара всё любовалась Джином. По ней видно что он ей не безразличен. А Юнги тем времене раздевал тебя взглядом, ну как обычно, это вошло уже в прывычку. Ты пыталась отводить свой взгляд от парня, но это было трудно. Наконец-то включилась музыка "Boy In Luv". Вступление пел ЧонГук, из-за этого он танцевал первый. Макне группы очень вырос, в нём течёт ещё молодой сок. Как говорится "золотой макне". Вскоре на его место встал Ви, голос парня, тут и сказать нечего. Уши наслаждаются его пением, а улыбка парня она сияла как звёзды в ночном небе. Вскоре вперёд встал ЧонГук, тут то и началось самое интересное. Движение парней были превосходны, да что там, изящны и крутыми. От них веяло крутость. Так и продолжалось до того как пришла очередь Юнги. Он подошёл и взял тебя за руку поднимая тебя со стула. Ты встала. Юнги ходил вокруг тебя и читал рэп. Ты была в ахуе, в лёгком ахуе. Последним жестом было то как Юнги чутучку приподнял твою юбку. Ты ещё долго стояла на месте пока Джин не взял тебя за руку и не потащил за собой в середину. Ты стояла в середине зала, а перед тобой три парня. Джин в середине, а по краям Гук и Чимин. Они пели, пели тоже шикарно. Чимин пел на очень высоких нотах, ты уже думала что он не выдержит и упадёт без сознания, но этого не происходило. Золотой голос макне, он такой сладкий и желаный для ушей. Вокал Джина, был тоже не повторим, в троём это праздник для ушей. Когда закончили эти трое, ты поспешила на своё место. Так как тут должно быть продолжение танца, но Юнги схватил тебя за руку и потащил куда то. Все были удивленны. Вы вышли из зала, за вами бежала толпа. Юнги взял тебя крепче и побежал, вы скрылись в какойто комнате с вениками и тряпками для уборки. "Что он себе позволяет?" Юнги толкнул тебя к стенке. -Почему ты не моя? Когда ты стояла и смотрела на ту троицу, я заревновал тебя!-огрызался Шуга. - Ты совсем обнаглел! Я никогда не буду твоей, у меня есть любимый человек, а у него есть я, а ты...-на твоих глазах появились слёзы. - Любимый человек? Хах. Мне плевать, я уведу тебя у него, нуна.-усмехался Шуга. Одной рукой он поднял твою голову за подбородок, а другой вытер слёзы на щёках. Ты смотрела на него, ваши лица были очень близки друг другу. Вдруг ваши взгляды встретились. Смотря в глаза Юнги, думаешь что он не такой уж эгоистичный, а весь павос это всего лишь образ. В глубине души он заботливый и добрый. Юнги наклонялся все ближе и ближе к твоим губам. -Почему ты волнуешь моё сердце?-прошептал тот, на тот момент его губы были в см от твоих. Юнги задержал дыхание и докоснулся своими губами твоих. От Юнги пахло духами которые прикрывали перегар,а ну губах чуствовалась что-то сладкое. Тебе нравилось это физически и чучуть морально, но ты любишь Кая. "Что я творю?" Юнги долго не мог прекратить ему это тоже нравилось. "Я должна отолкнуть его, я обязана." Ты собралась с силами и отолкнула парня. Тот же ударился об дверь. Дверь же открылась, и секунду спустя Шуга валялся на полу. "Пора валить." Ты побежала в зал, но у тебя что-то ёкнуло в сердце. Ты резко остановилась и услышала какой то шорох. Ты огляделась, в тёмном углу стоял шкав. Ты подошла к нему. Внутри что-то шуршала. "Блять, что же там? Маньяк или крыса? Точно крыса!". Ты взяла шкаф за ручки и глубоко взохнула. "Всё будет хорошо, это всего лишь крыса..." -Раз...Два...ТРИ!- крикнула ты, резко открыв дверцу шкафа. Ты заорала, и не только ты. В шкафу сидела девочка. Она тоже заорала.Вы смотрели друг на друга и орали,но славу богу ты пришла в сознание и заткнулась, а вот деваха так и не заткнулась. Ты закрыла ей рот. -Ты кто? Что так пугать то?-сказала ты, но место добрых слов она укусила тебя. Ты попятилась назад, а девушка успела убежать. "Сучка, я тебя поймаю." И ты побежала за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.