ID работы: 3613430

House-2, Bangtan Boys

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игнорирование? Ты издеваешься...

Настройки текста
       Ты долго бегала за той девкой, но так и не нашла её. Ты была уже без сил. Не долго думая ты решила пойти обратно в зал. «Найду я её, она у меня получит! Пустоголовая, как же больно укусила…»        В зал ты вошла полной огорчения и пота за шиворотом. В зале уже сидел Юнги. Он не обратил на тебя внимание. «Не замечает? А минут 10 назад говорил что любит не может… Бля, да что я. Меня это не должно волновать. Я люблю Кая, а Юнги нет.» К тебе уже подошла Хара. -Ты где была? Юнги сказал что увидел как у тебя из носа кровь потекла, схватил за руку и понёс тебя в уборную. Что бы устранить её.-сказала Хара. «Вот значит как, ну ладно». -Да всё именно так. Просто потом я долго убирала после себя.-объяснила ты. -Всё в порядке? Может тебя к врачу? -беспокоилась подруга. Ты помотала головой и села на свое место. Ребята уже были уставшими, но им ещё час или два предстояла долгая и тяжёлая тренировка. «Мда уж, они такие уставшие, а может их позвать куда-нибудь развлечься?! В ресторан, там мы и сблизимся. Т.И. почему тебе в голову это раньше не пришло?!» Ты встала с места. -Ребятки! В честь того что я ваш новый менеджер и нам предстоит работать вместе очень долго. Я хочу позвать вас на ужин в ресторан за мой счёт! Ну как вам? -предложила ты.Бантаны перяглянулись и кивнули. -Т.И. Это всё занятно, но за твой счёт? Ты девушка. Мы заплатим за тебя и за твою подругу.-сказал Рэп Мон. -Да так будет лучше, как никак мы парни должны за девушек платить.-сказал Хосок. Тут же Техён напрыгнул на Хосока. -Рестораааан~~~~ С Т.И, я так рад. Т.И, а можно я тебя сестрёнкой называть буду? -Улыбка Ви сияла-ка луч солнце. Ты только кивнула с улыбкой. -Агась, сестрёнка-произнёс Тэ. -Как дети малые…-буркнул Гук. -Ты что против ужина? -спросила ты у макне. -Да нет, сестрёёёнкаааа-протянул Гук, усмехаясь над вами. Тут же Джин ударил мелкого. -Сейчас мы тебя сестрёнкой называть будем. -Сееестрёнкааа Гуки, хахаха-издевался Чимин над Гуком. -Эй, карлик, кто ещё сестрёнка?! — Гук зло посмотрел на Чимина. -Ты что сказал? Мелкий без манер! -ругался Чимин. Они продолжали ругаться, но тебе это было не интересно. Ты смотрела на Юнги, он сидел один. Совсем нетрально реагировал на всё происходящее. «Что с ним?» Вдруг тебя вернули с небес на землю. -Т.И, так в какой ресторан мы направимся? И когда? -спросила Хара. -Я не знаю…-ответила ты, чесав свой затылок. Хара вздохнула. -Я знаю одно место. Меня там совершенно бесплатно кормят, да и вкусно. Так что нам скидку большую сделают. А можем пойти после тренировки. Вам же не долго осталось? -Хара смотрела на Джина. Джин покраснел. -Ну д..даа-ответила мамаша. Хара улыбнулась ему. Джин пытался отвести взгляд. -Джиииин хён, засмущался. Мамаша влюбилась не только в еду.-усмехался Чимин над Джином. -Ни..ничего подобного.-злился Джин, но он до сих пор стеснялся Хары. Ты только улыбалась и смеялась. Вдиуг к вам подошёл хореограф. -Хахах, вижу вы куда-то собрались. Могу отпустить вас пораньше. А завтра я вас на подольше задержу. Так что можете валить.-уже прощался он, видно он уж очееь сильно домой хотел. -Спасибо и извините нас. Мы очень вам благодарны.-сказал Намджун поклонившись хореографу. Мужчина только кивнул и пошёл за вещами и домой. Бантаны же пошли в душ и переодеваться. Вы же с Харой отправились по домам. Пока ты ловила такси то тебе помешал звонок. Это звонил Кай. Ты поспешила ответить. -Алло, Кай, ты что-то хотел? -спросилы ты. -Ага, да, я освободился. Могу теья встретить на машине.-предложил парень. -Если тебе не трудно.-произнесла ты. Ты продиктовала свои координаты и единственно е что тебе остовалось то это ждать.       Вдруг твои глаза заметили ту девушку, которая укусила тебя. «А вон та и деваха. Сейчас он огребёт». -Эй ты! -крикнула ты. Девочка обернулась, но она не сразу понела кто ты. Ты побежала к ней. Когда ты была уже рядом то она решила убежать, но на этот раз ты бежала до конца. Вдруг вы появились на перекрёстке, ты девчонка успела перебежать на зёлёны, а вот ты нет. Та девчонка быстро бегает, наверное бегом занимается, а ты слишком ленива в спорте. Особенно в беге, за день ты достаточно набегалась, да что за день, за пол дня. Пока ты стояла и пыталась хоть немного прийти в сознание тебя испугал пинок под задницу.Ты обернулась, там стоял Кай. Ты навалилась на него. -Оу, сто с тобой? Ты что бегала? Что я пропустил?! -поинтересовался парень. -Да ничегооо, едем домой.-ты отцепилась от парня и пошла к машине. Кай за тобой.       Вот вы и приехали, по дороге домой вы почти и не разговаривали. Кай думал о концерте и интервью, а ты про Юнги, тебя интересовала почему он игнорит тебя.«Т.И. тебя не должно это интерисовать. Мне же не нравиться Юнги или… Да нет не может быть.»        Как только ты вошла в дом то побежала одеваться и краситься. Кай же пошёл в свою комнату для репетиций. В вашем доме было несколько комнат. Во первых зал-большой и уютный. Ваша комната. Ещё одна комната, Кай там репетировал танцы и свой вокал. Ты туда редко заходила. Ещё была кухня, ванная и душевая, туалет.        Сообралась ты довольно быстро, ещё остовалось время, ты решила попросить отвести тебя Кая. Подайдя к двери в комнату доя репетиций ты постучалась. Кай открыл дверь мгновенно. -Что? -спросил он, в его голосе была злость. -Извини что отвлекаю, ты бы не мог меня подбросить?! -ты боялась разозлить его. -Ах да, я и забыл. Минуту подожди, я сейчас.-голос Кая тут же изменился. «Что-то с ним не так…»        Тем временем Юнги. Юнги был в своей комнате в общаге. Он ходил туда сюда и кидал в стороны всё что попадёться ему на пути. -Да как она могла! Отшить меня?! Да чтоб её…-ругался Юнги кидая очередную вещь. Всё это выслушивал сосед по комнате Джин. -Юнги, ты перестанешь? А? -спрашивал Джин. Юнги встал по середине комнаты. — У меня есть любищий человек, лялял.-передразнивал тебя Юнги. -Хах, парень у неё есть. Да он мне не помеха, что я парюсь.-успокоил сам себя парень. -Эй, Юнги, как ты думаешь у Хары есть парень? -поинтересовался Джин. Шуга посмотрел на Джина и засмеялся во весь голос. Джин покраснел. -Ты это серьёзна? -спросил Шуга задыхаясь в собстаенном смехе. -Ой, всё…-Джин обиделся, он ушёл из комнаты что бы не видеть как ржёт Юнги. Юнги же лёг на кровать. -Вот увидим Т.И.. Ты будешь моей, хах.-прошептал Юнги.       Ты уже стояла у входа в ресторан. Ты приехала первая. Прошло ещё немного времени и приехала Хара на такси. При встрече вы обнялись. -Какая же ты красивая…-сказала ты. -Хах, ну так то я модель. Да и ты тоже превосходно выглядешь.- сделала комплимент Хара. Хара была на каблуках, хоть она и так высокая, так она становилась ещё выши. В ней было наверное 175, дааа, для Кореии это слишком высоко. Во мне же было 170, это тоде высоко, но посравнению с Харой. Была она одета в чёрно-красное платье, да и при том короткая, ну как короткая. То что выше колен коротко для тебя. В этом платье ноги Хары выглядили очень стройными, да они у неё по жизни стройные. Вы стояли не долго. Вдруг к ресторану подъехала чёрная не приметная машина. Двери машины открылись. Из нё по одному начали вылезать парни, все они были в костюмах. Самый последний вышел Шуга. Когда все обнчлись с тобой, то Шуга прошёл мимо даже не смотрев на тебя. Ты не поняла что с ним. «Эм…Да что с ним не так-то?» -Так что мы стоим? Может мы уже пойдём? -сказал Джин. -Да-да, конечно. Я щабронировала места.-сказала Хара. -Какая ты умница.-похвалил её Джин. Джин протянул руку девушке, она же взяла его так как ходит дених с невестой. Вместе они смотрелись очень мило. Оба высокие и очень красивые. Все пошли за ними. «Так, теперь не просри всё, как ты любишь.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.