ID работы: 3613755

Записки сумасшедшего, или Дневник менеджера BTS

Слэш
PG-13
Завершён
288
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

День третий

Настройки текста
Примечания:
POV Ким Седжин Сегодня мы снимаем очередной эпизод «Rookie king», а это значит, что мне необходимо запастись успокоительным, а ещё лучше добавить в быстрый набор на мобильном номер психиатрической лечебницы. Меня и так в прошлый раз еле откачали, чего только стоил поцелуй Ви и Джей-хоупа! Я, конечно, многое могу понять, фансервис, и всё такое, но честное слово, лучше бы уж Тэхён признался в любовных связях с инопланетянами! Или сценаристы просто шипперы ВиХоупов? А чёрт их знает, но меня явно окружают одни педики! Да, ну и настрадался я с ними, а сколько ещё переживаний ждут меня впереди… Но вернёмся к нашим баранам. Сегодня, так сказать «на десерт», сценаристы подготовили поистине фееричное наказание, а точнее — костюм официантки. Хотя я скорее окрестил бы его костюмом горничной. Интересно, кому же из моих балбесов достанется «сий дар божий продюсерский»? Вот Хосок бы такому обрадовался, это уж точно. Он не упустил бы шанс продемонстрировать своё актёрское мастерство, пресловутое эгьё и женские танцы, так любимые им. По моим расчётам, у BTS сейчас должен быть перерыв, так что я решил проверить, как они там. Как только я зашёл в комнату, то сразу же услышал трёхэтажный мат в исполнении Шуги. Оу, судя по его выражениям, это наказание досталось ему. По-моему, Юнги в этой группе последний, кто обрадовался бы женскому платью. Как же судьба жестоко подшутила над ним! — Блять! Какое хуйло придумало всю эту поебень?! Покажите мне этого уёбка, я лично врежу ему по ебальнику! — вопил наш сахарный, активно жестикулируя руками. — Шуга! А ну немедленно прекрати! Младшие набрались столько бранных выражений за последние полчаса, сколько не знали за всю свою жизнь! — истерил Джин, попутно пытаясь закрыть уши макнэ-лайн, ведь стараться закрыть рот Юнги — себе дороже. — Намджун, а ты что стоишь как истукан?! Сделай что-нибудь! Дети совсем от рук отбились! Ну ты же лидер, в конце концов! Рэп Мон лишь беспомощно развёл руками. — Хён, ты преуменьшаешь наши знания корейского нецензурного лексикона! — обиженно сверкнул глазами Чимин. — Вон Тэхён и Гуки наизусть все три сайфера знают! Ви и Чонгук согласно закивали. — А мне похуй! — ничто сейчас не могло остановить поток бранной речи Шуги, даже «разгневанная мамочка», угрожавшая оставить Юнги без «завтрака, обеда, ужина и сладкого» (сомнительная угроза для сахарка), как мне потом рассказал Намджун. — Эй, что здесь у вас происходит? Юнги, это всего лишь костюм, не надо так переживать, — попытался успокоить его я. — Хён! Слава богу, ты здесь! — Шуга бросился ко мне, заключая меня в свои объятья и пристально заглядывая в мои глаза. — Прошу, сделай что-нибудь! Уговори режиссёра поменять наказание или назначить кого-нибудь другого вместо меня. Я тогда всё, что хочешь, для тебя сделаю! — И даже перестанешь ругаться матом? — решил я слегка подколоть его. — Блять, так и знал, что это не сработает, — с этими словами Юнги выскочил из комнаты и унёсся в неизвестном направлении. Кажется, я немного перестарался. Мне даже стало жаль рэпера, которому сегодня так не подфортило. Внезапно в комнату зашёл режиссёр. — Куда это Шуга так припустил? — спросил он. — Ну… Э… — замялись мы. — Не знаю, что у вас тут случилось, но через пятнадцать минут мы продолжим съёмки. Чтобы были в полном составе! А не как в прошлый раз! — прикрикнул он и ушёл, громко хлопнув дверью. Я понимаю, почему режиссёр так злится. В этот самый «прошлый раз» Рэп Монстр и Сокджин опоздали на съёмки. Они оба были запыхавшиеся и красные, а в качестве оправдания Джин пробормотал что-то вроде: «Намджун потерял телефон, а я помогал ему его искать». Ага, конечно, телефон они искали, как же. Обжимались небось там где-нибудь под лестницей, грёбаные гомосеки! — Так, если не хотите хорошенько получить от режиссёра, то все немедленно идём искать Юнги, — решил я взять инициативу в свои руки. — Седжин-хён прав, мы должны его найти. Я был слишком строг с ним, — грустно вздохнул Джин. Как бы он ни злился на Шугу, материнский инстинкт всё-таки взял верх. Ребята дружно закивали и всей толпой повалили за дверь, разбежавшись в разные стороны. Я тоже отправился на поиски Юнги. Внезапно раздался крик Чонгука. — Ребята, все сюда! Я нашёл его! Я поспешил на голос, раздававшийся из мужского туалета. Когда прибежали и остальные мемберы, макнэ продолжил. — Он закрылся в кабинке и не хочет выходить! Как я его только ни уговаривал! — Шуга, выходи, я беру назад свои угрозы насчёт еды, — начал Джин. — Хуй тебе! — послышалось из-за закрытой двери. — Может уже хватит там сидеть? — спросил Чимин. — Не хватит! — То навернулся в туалете, то закрылся там. Ах, хён, вот вечно у тебя всё через унитаз! — вставил свои пять копеек Ви. — Ким Тэхён, ещё одно слово, и у тебя всё будет через морг! — злобно прошипел Юнги. — Понял, молчу. — Кстати, Шуга-хён, я случайно разбил твой телефон, — неожиданно произнёс Рэп Мон. Несколько секунд стояла полнейшая тишина, а потом дверь кабинки резко отворилась, больно стукнув Хосока по лбу. — Ащщщ, — прошипел Джей-хоуп. — Хён, ты сильно ударился? Где болит? — тут же подлетел к нему Ви, осматривая место ушиба и аккуратно касаясь шишки на лбу старшего. Боже, кажется, опять начинается. Успокоительное мне, срочно! Но Шуге сейчас было не до извинений перед Хосоком, он злобным взглядом сверлил Намджуна. — Ты совсем охуел?! Моя прелесть, моя любовь, моя собственность, где она?! Куда ты забросил искорёженное тело моего любимого телефончика?! Отвечай, ирод! — Я пошутил. Ребята, держите его! — внезапно завопил Рэп Монстр, а до остальных наконец дошёл истинный смысл этого спектакля. Юнги хотел было броситься наутёк, но не тут-то было! Его с обеих сторон за руки схватили Чонгук и Джин, а сзади его за плечи взял Чимин. Поняв, что сопротивляться бесполезно, Шуга тяжело вздохнул и позволил увести себя «под белы рученьки» в гримёрку. Я же облегчённо вздохнул и поспешил на съёмочную площадку. Как только на площадке появился Юнги, я не смог сдержать улыбку. Да, вот уж не думал, что когда-нибудь увижу этого «сурового корейского рэпера» в чепчике. — Шуга-нуна выглядит очень сексуально в этом платье! — противно захихикал Чимин, а Юнги заскрипел зубами, шепча себе под нос все ругательства, которые только знал. — Но Гуки всё равно смотрелся бы лучше в этом прикиде! — многозначительно произнёс он, за что тут же получил подзатыльник от своего обожаемого макнэ. Мда, ещё чуть-чуть — и я точно отправлюсь в психушку. Когда съёмки закончились, я стал ждать, пока ребята переоденутся. Шуга покончил с этим делом первым, а потом неизвестно откуда выудил ножницы, яростно начав кромсать многострадальный костюм. — Эй, ты что творишь?! — завопил я. — Получаю компенсацию за моральный ущерб! Не волнуйся, хён, я заплачу за этот кусок дерьма, раз уж он куплен на деньги продюсера. Дорезав платье, Юнги пулей выскочил за дверь. Видимо, он не хотел больше слушать подколы других мемберов. После этого дня обращение «Шуга-нуна» ещё долго бытовало в разговорах BTS, а выражение «Хип-хоп мёртв», произнесённое рэпером на съёмках со вселенской грустью в глазах, стало почти что крылатым. Ну и конечно же, восстанавливать хорошие отношения в группе пришлось мне! Сил моих нет на этих раздолбаев, но я рад, что всё-таки смог помирить этих несносных детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.