ID работы: 3613788

Прайд Шрама

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кора младшая

Настройки текста
      Муфаса гулял по саванне. Дул легкий ветерок, и лев с наслаждение вдыхал свежий воздух. За последние несколько месяцев прайд его брата было не видно и не слышно. Во всяком случае, его основной состав. И первую очередь Шрама и Зиру. Как сквозь землю провалились. Ахади не разрешал ходить на их территорию. Муфаса скучал по брату и всей душой ненавидел разлучивших их львиц. Шрам мог и навестить их, по нему ведь многие скучают. В первую очередь отец, которому не так уже и долго осталось.       - Пивет! Ти хто? – раздался тоненький голосок рядом.       Муфаса обернулся, на невысоком камне сидел крошечный львенок и с любопытством разглядывал льва.       - Муфаса! А ты?       - Кора! Дявай дужить?       Муфасу так и передернуло. Кора! Тут и гадать не надо. Перед принцем сидела его племянница! Жаль, что львенок больше на маму похожа, чем на отца.       - Давай. А почему ты так далеко от родителей. Ты же совсем крошка. Они, наверное, волнуются, - спросил лев.       - Я бошая! Догони!       Львенок спрыгнул с камня и стал бегать туда суда. Муфаса лишь переставлял лапы с места на место, пытаясь преградить львенку дорогу. Смотрелось это довольно мило, только Шрам посчитал иначе.       Муфасу кто-то сбил с ног, и принц откатился в сторону. А когда поднялся, увидел Шрама, стоящего в боевой стойке.       - Брат. Ты что? Мы просто играли!       - Пяпа! Ето мой дуг! – пропищал львенок.       - Кора, детка! – раздался голос Зиры.       Львица тут же возникла из зарослей.       - Почему ты убежала? – она прижала львенка лапой. – Не пугай меня так больше.       - Доченька, не подходи к этому льву! Он убил твою тётю! – сказал Шрам, смотря Муфасе в глаза. – Не подходи к моей дочери.       Шрам и Зира вместе с дочерью вернулись в свой прайд. Остальные львицы радовались, что с малышкой Корой всё в порядке. Зира принялась вылизывать дочку.       - Шрам, на тебе лица нет. Что случилось? – спросила Имвула.       - Муфаса случился, - ответил лев.       - Брось пора уже и помириться, - сказала Имвула.       Весь прайд на неё уставился.       - Что? – ужаснулась Амафу. – Он жестоко убил Кору. А ты помириться хочешь?       Их перепалку прервала Охта, сообщив, что к ним идет Ахади.       - А он что тут забыл? – удивился Шрам.       Ахади подошел к Шраму.       - Простите, что беспокою. Шрам, Муфаса сказал, у меня есть внучка. Могу я с ней познакомиться. Сын, пожалуйста. Моё время приходит, - попросил король.       Шрам неохотно познакомил отца со своей дочерью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.