ID работы: 3614168

Сногсшибательная страсть

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
-Дилан,-простонал блондин прямо в губы О'Брайена,-Дил, прошу, хватит. Нас могут увидеть. Тот оторвался от Сангстера. -А чего ты, собственно, боишься, Томми? Томас не нашел, что ответить. Он лишь аккуратно убрал руки парня с бедер и развернулся, чтобы уйти, но был пойман за запястье. -Томми, не хочешь продолжить в более тихом местечке? Томас почувствовал, как краснеет. Ноги подкосились, а по телу разливалась теплота от слов О'Брайена. -Думаю, что можно.-На автомате ответил блондин. -Отлично, я позвоню или напишу. Прощай, Томми. С этими словами Дилан резко развернулся и пошел в сторону выхода. Томас еще долго смотрел ему в след, а потом поплелся домой, уставший и измученный. *вечером того же дня* Весь день блондин пытался забыть случившееся, отвлечься. Но попытки были тщетны. Он ждал звонка или смс от Дилана. Переключал каналы, пытаясь найти программу или новости, в которых мелькнул бы этот очаровательный парень с родинками. Он вертелся в постели, пытаясь заснуть. В итоге, Томас принял решение позвонить Ки Хонгу. Он ведь его друг и должен понять. Разговор длился час, если не больше, но время пролетело быстро. Ки признался, что давно подозревал Дилана и Томаса в этом, поэтому был не удивлен, услышав о поцелуе. В конечном счете, Томас понял, что Дилан не безразличен ему. Он не просто ему друг. Он что-то большее. Что-то, что заставляет волноваться, смущаться, хотеть его. Он тот, кого Томас так давно искал. Он тот, к кому Томас всегда хотел прикасаться. Дилан тот, кто нравится Томасу, и от этого уже бессмысленно отнекиваться. Но нравится ли Томас Дилану? Или это очередная забава от слишком веселого друга? Эти раздумья унесли блондина в страну морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.