ID работы: 3614168

Сногсшибательная страсть

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бывшая.

Настройки текста
Примечания:
На утро Томас проснулся весьма бодрым. У него было замечательное настроение, но стоило ему вспомнить о вчерашней выходке Дилана, сразу же в сердце закралась тревога и грусть. Весь день Томас провел дома в ожидании заветного смс или звонка. Но Дилан не писал и не звонил. Уже к вечеру, от нечего делать, Томас включил фильм, под который очень быстро уснул. Но в три ночи его разбудил звонок. С спросонья, Томас подумал, что это Дилан. Он судорожно искал телефон, который раздражительно пищал. Но он ошибся. Это была Белла. Серьезно? С кем, с кем, но с ней Томас разговаривать не хотел. Однако трубку пришлось взять. Девушка была изрядно пьяна, ну, конечно, это не удивительно, ведь она любила выпить, когда Томас был связан с ней отношениями. Но это было давно. Прошел год. К великому разочарованию, Белла не изменилась. Сбивчиво объясняя, где она находится, она просила Томаса забрать ее с бара. Блондин ужасно не хотел этого делать, но что-то в душе сжалось, он жалел свою бывшую девушку. Ему пришлось заставить себя съездить в этот бар. Он забрал ее. Дурак. Белла заснула в машине, так и не назвав нового адреса, где жила. Пришлось Томасу везти ее к себе. В квартиру он занес ее на руках, уложил на кровать, а сам пошел досыпать на диване в гостиной. Только вот мысли о Дилане не давали ему покоя. Утром он проснулся от легкого прикосновения Беллы. -Белла? -Привет, Том. -она широко улыбнулась и ласково взглянула на Томаса Внутри что-то екнуло. Неужели чувства его не оставили? Он никогда не хотел связывать жизнь с Беллой, он просто встречался, потому что привык за такое количество лет отношений. Когда они расставались, то он почувствовал себя свободным. Именно это помогло ему открыться для Дилана. А сейчас что? Его бывшая у него в квартире, так ласково смотрит, улыбается. "Томас, у тебя что-то осталось?" Из размышлений его вырвала девушка. -Том, прости меня. Я не хотела тебя беспокоить, не хотела звонить, так получилось. Но спасибо тебе, огромное. И вдруг, быстрым движением она поцеловала его в лоб. Томас ошарашено посмотрел на нее. -Что ты делаешь? -Благодарю тебя, мой милый. -Я больше не твой, Белла. Мы расстались. Мы свободны. Не надо, прошу. Ты не вернешь меня. Последовало молчание. -Том? -Да? -Ты нашел другую? Ты счастлив? -Скорее всего, я нашел, но счастье будет зависеть от этого человека -Я скучаю, Том. Очень скучаю. И тут блондин заметил в ее глазах слезы. -Белла, уже ничего не изменить и не вернуть. Мне было хорошо с тобой, но это в прошлом. Я уверен, что ты найдешь себе лучше, чем я. И ты будешь счастлива. Прошу тебя, не возвращай прошлое. И, пожалуйста, уходи. Белла встала, утерла слезы. В прихожей она обернулась и сказала всего пять слов на последок: -Лучше тебя нет никого, Том. С этими словами она вышла, и больше Томас ее не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.