ID работы: 3614168

Сногсшибательная страсть

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданный день.

Настройки текста
Неделя в больнице была бы скучна без Дилана. Он приходил каждое утро, а уходил под конец дня. Томасу было уютно и весело с ним. Дилан всегда придумывал что-то, что не давало Томасу скучать. Они играли в карты, в нарды, в приставку, которую Дилан притащил в палату, несмотря на запрет лечащего врача. О'Брайен каждый день приносил Томасу горячий кофе и шоколад. Сангстер буквально с ума сходил от такого внимания, он сгорал от любви и желания. В пятницу его должны были выписать. В этот день О'Брайен был на интервью, поэтому до дома Томаса вез Уилл и Ки. Они без остановки тараторили, рассказывая Томасу последние новости. Блондин весело улыбался, иногда даже заливался смехом. Но все равно он хотел побыстрее вернуться домой и уснуть. Буквально через десять минут он был на месте. Ки помог подняться все еще хромающему Томасу и ушел. Сангстер устало повалился на кровать. Он ждал вечера, он ждал Дилана. *спустя 5 часов* -Черт, как же долго я спал!-сонливо произнес блондин. Он посмотрел на часы. 21:00. Дилана все не было. Томас неторопливо встал, принял душ и уже собирался спать, расстроенный тем, что не сможет увидеть сегодня О'Брайена, как вдруг в дверь позвонили. Томас лениво поковылял открывать. На пороге стоял Дил, взъерошенный и улыбающийся во все 32 зуба. Томас не раздумывая, кинулся ему на шею и поцеловал брюнета. -Ммм...мне нравится это приветствие, Томми,-простонал в губы брюнет. Томас взял Дилана за руку и повел в комнату. Настал тот день, которого они ждали. Они вместе. Здесь и сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.