ID работы: 3614260

This ship is taking me far away

Смешанная
R
Завершён
286
автор
Размер:
70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 102 Отзывы 64 В сборник Скачать

Всё на своих местах

Настройки текста
Примечания:
— Итак, моё кресло теперь в твоей спальне. — В моей квартире всё на своих местах, а вот тебя в моей спальне быть не должно. Разве я не запрещал тебе входить сюда, Джон? — Успокойся, Шерлок. Я уже обнаружил причину этого запрета. Ничего не хочешь мне сказать? — Нет. Тебя это не касается. — Ну конечно. Это, вообще-то, моё кресло. — И моя спальня. — Именно. Об этом я и говорю. Это немного странно, не находишь? — Это всегда было странно для тебя. — О чем ты? — Шерлок? — Шерлок? .. — Ты давно дал понять, что моя спальня самое неподходящее место для твоих вещей. — Что? — Это кресло теперь моё! Квартира — тоже! Так что это не твоё чертово дело, Джон. *** — Джон, я здесь прибиралась и нашла одну коробку. Я не знаю, куда её определить: к остальному хламу, к вещам на благотворительность или к тем, что отправятся на чердак. — Что в ней? — Такие странные предметы. Желтая маска, розовый телефон, какой-то диск. — Нет, Мэри. Эта коробка не подходит ни к одной из твоих категорий. Я бы хотел, чтобы она осталась там, где ты её нашла. — Но если эти вещи важны для тебя, то почему эта коробка пылится у нас под кроватью? Как-то странно. Что это, Джон? Какая-то коллекция? — Да. Можно и так сказать. — Не знала, что ты увлекался собирательством. — Коллекция не моя. Это трофеи Шерлока. Грэг принес мне их, когда мы все считали его мёртвым. — Оу… Так, может, нам стоит вернуть эту коробку Шерлоку? Это всё-таки его вещи… — Больше нет. Эти вещи принадлежали ему, пока он не умер. Теперь они мои. — Джон? Но он ведь вернулся и... — Эта коробка - моя! Её содержимое больше не принадлежит Шерлоку Холмсу! — Хорошо, милый, не волнуйся ты так. Просто мне кажется, что наша спальня — не лучшее место для её хранения. — Джон, почему ты смеешься? — Джон? — Что с тобой? — Всё в порядке, Мэри. Всё просто замечательно. Так и должно быть. Чёрт, всё на своих местах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.