ID работы: 3614644

Большой сюрприз для альфы

Слэш
NC-17
Завершён
660
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 102 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На следующий день после работы Матвей собирался, как обычно пойти прогуляться, когда в дверь неожиданно позвонили. Поздним гостем оказался вчерашний альфа, только уже свеженький, благоухающий и казалось вполне довольный жизнью. -Слушай, мне так твой диван понравился. Можно я у тебя перекантуюсь?- с порога заявил он, протискиваясь мимо Матвея в квартиру. -Ты что совсем страх потерял?- поразился Матвей такой наглости.- И чем это мой диван лучше твоего? Чего тебе дома-то не сидится? Тебе тут что, мёдом намазано? -Дома такая тоска. Пусто, даже поговорить не с кем,- пожаловался альфа. -А у тебя своих друзей нет? Шёл бы ты, их доставать. -Так у них у всех пары есть. Не могу же я мешать их семейной жизни. - А мне значит, ты не помешаешь? Слушай, мы даже не знакомы. А ты мне уже цветочки подарил, диваном моим попользовался, теперь вот в гости опять напрашиваешься,- возмутился Матвей. -Ой, да какие проблемы. Меня Семён зовут. А тебя? - У меня так-то дела. Я как раз уходить собирался,- использовал Матвей последний аргумент. -О, ну так я с тобой могу пойти. Мне не сложно,- альфа был само великодушие. -А, ну пошли,- согласился Матвей.- Тебе какие альфы больше нравятся блондины или брюнеты, а может рыжие? -В каком смысле? -В прямом. На блядки я иду,- ехидно ответил Матвей. -Понятно. Ну а тебе-то самому, какие нравятся? -Чёрненькие. Так что ты мне не подходишь. -Ой, какая жалость. А я было, губу раскатал,- скорчил он печальную моську, подходя ближе и приобняв Матвея за талию. -Так ты сюда за этим, что ли припёрся?- удивился тот. -Ну, нет, конечно. Я же тебе говорил, мне дома одному скучно. Дай, думаю, компанию тебе составлю. А у тебя тут вроде проблемка нарисовалась. Вот я и думаю, почему бы не помочь хорошему человеку. Я же вроде не страшилище,- он запустил вторую руку под футболку, поглаживая Матвея по спине. -И тебя ничего не смущает? Мой размерчик, например?- приподнял бровь Матвей. -А, нет. Это даже экзотичненько. -Ну, ладно. Мордашка у тебя вроде симпатичная,- у Матвея такого опыта ещё не было, чтобы альфы добровольно в кровать запрыгивали, и ему было любопытно. -А всё-таки, как тебя зовут?- спросил альфа, прижимая Матвея ещё теснее к себе. -Матвей. И, кстати, мы так и будем в коридоре стоять или в комнату пойдём?        В комнате они долго целовались, избавляя друг друга от одежды. Доведённый этим до крайнего возбуждения, Матвей по привычке сильно подтолкнул альфу к дивану, отчего тот сел, не удержавшись на ногах. Матвей же пристроился к нему на колени верхом, обнимая за шею. -Какой страстный малыш,- мурлыкнул альфа довольно, сжимая обеими руками его задницу. -Ты меня как минимум сантиметров на десять ниже. Какой я тебе малыш, лапуля,- заметил Матвей, потираясь пахом о гордо торчащий член альфы. -Виноват. Исправлюсь,- пообещал тот, втягивая сосок в рот и вылизывая его языком. Матвей застонал и выгнул спину, подставляясь под ласку. Рука альфы, между тем добралась уже до сжимающейся в предвкушении дырочки и принялась наглаживать её круговыми движениями. -Давай, вставь туда пальчики,- попросил Матвей, нетерпеливо ёрзая и оттопыривая зад. Тот охотно подчинился, проталкивая сразу два. Там было уже скользко от выделившейся смазки, и пальцы легко двигались туда и обратно. Матвей особым терпением не отличался и вскоре потребовал заменить их чем-то более существенным. Он перелез на диван и встал, опираясь коленями, а руками держась за спинку. Альфа крепко ухватил его за бёдра и стал медленно входить, растягивая удовольствие. -Хорош издеваться. Трахай давай, как следует, а то в глаз дам,- зарычал Матвей, подаваясь назад. -Как скажешь, моя прелесть,- согласился тот, ускоряясь.       Дальше слышны были только шлепки тел, громкие стоны и тяжёлое дыхание. Успокоились они не скоро, и долго потом валялись, пытаясь отдышаться. А альфу потом Матвей всё-таки выпнул домой, хоть тот и ныл, что время позднее.       -Хорошего помаленьку, лапуля. Топай давай к себе,- напутствовал его Матвей, закрывая дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.