ID работы: 3614644

Большой сюрприз для альфы

Слэш
NC-17
Завершён
660
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 102 Отзывы 205 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      В следующий выходной с утра Матвей взялся, наконец, навести порядок в своей берлоге. Это дело он не особо любил, но сильно опасался, что вскоре пыль из углов начнёт на него с упрёком моргать. В самый разгар локального апокалипсиса припёрся Семён и был немедленно подключён к процессу. Все его убедительные доводы о том, что такое занятие не для альф, были Матвеем нагло проигнорированы. -Тебя родители разве не учили, что нам, слабым омегам, нужно помогать? Не могу же я один тут мучиться,- состроил Матвей умильную рожицу, вручая тряпку и настойчиво подталкивая в сторону кухни. Семён посверлил его укоризненным взглядом, повздыхал, но пошёл куда послали. -Не пойму я, чем ты тут питаешься вообще? У тебя же в холодильнике как в пустыне – пусто и ветер гуляет,- заметил Семён, когда они, закончив все дела, отдыхали, валяясь на диване. -До магазина ещё дойти не успел,- лениво ответил Матвей. -Слушай, а пошли ко мне. Так уж и быть, не дам тебе погибнуть во цвете лет голодной смертью. Ко мне тут папенька на днях забегал, наготовил всего. Да и я у тебя уже в третий раз гощу, а ты у меня ещё ни разу не был.       Оказалось что Семён жил относительно недалеко от места работы Матвея и соответственно от его дома. Пока Семён гремел чем-то на кухне, Матвей разглядывал обстановку. По всем видимым поверхностям и даже на полу были разбросаны книги, листы с какими-то набросками, рулоны бумаги. -Я понял, зачем ты меня в гости зазывал,- сказал он Семёну, заходя на кухню.- Надеешься, что я тебе помогу твои завалы разгребать? -Это не завалы. Это творческий беспорядок,- поучительным тоном изрёк Семён, расставляя тарелки. Как выяснилось, Семён работал архитектором, что-то там чертил – Матвей в эти подробности вдаваться, особо не стал. Весь оставшийся день они провели в праздном ничегонеделанье, перещёлкивая каналы на телевизоре. К вечеру Семён взбодрился и начал проявлять признаки активности. -А давай ты сегодня у меня останешься,- предложил он, поглаживая Матвея по коленке.- И вообще, зачем тебе искать каких-то посторонних альф, когда под боком есть такой весь замечательный я. Если хочешь, могу даже в чёрненький перекраситься. -Думаю такие жертвы нам ни к чему,- притягивая альфу к себе за шею, сказал Матвей и был тут же опрокинут на диван. Губы альфы вначале страстно обласкали его рот, потом спустились на шею и двинулись ниже. Семён задрал край футболки, поглаживая Матвея по животу, как вдруг хлопнула входная дверь и в комнату кто-то зашёл. -Не знал, что ты после меня на альф переключишься,- невозмутимо произнёс невысокий худощавый омега, обращаясь к Семёну.- Да вы не отвлекайтесь, не отвлекайтесь. Я только заберу кое-что своё и уйду,- и направился в спальню. -Ты всё не так понял,- крикнул ему вдогонку Семён.- Матвей не альфа. -Ну да, ну да,- покивал тот головой с ехидным видом, через пару минут вернувшись с каким-то свёртком обратно.- Я так и понял. Ну всё, пока. Ключи оставлю в прихожей. -Так, у нас на всё про всё есть часа полтора, а потом тут будет очень весело,- сказал Семён, возвращаясь к прежнему занятию, когда незваный гость ушёл.- Мой бывший очень близко общается с папенькой. Уже наверняка названивает, сплетник херов.       Семён торопился, поэтому в этот раз управились быстро – минут за двадцать. Они ещё не успели одеться, как в дверь начали настойчиво трезвонить и стучать. -Сёма, открывай. Мы знаем, что ты дома,- раздался из-за двери взволнованно-визгливый голосок. Похоже, Семён очень сильно ошибся в расчётах. -У тебя папенька на реактивной метле, что ли летает,- удивился Матвей такой оперативности, поспешно одеваясь. -Сейчас узнаем,- сказал Семён и пошёл открывать дверь.       Как выяснилось, папа Семёна пришёл не один. Пока Сёма пытался успокоить в коридоре истерящего папу, в комнату влетел разъярённый альфа лет пятидесяти. Увидел Матвея, застёгивающего штаны, и ринулся к нему. -А я ещё не поверил! Пошёл вон отсюда, гадёныш!- зарычал он и, ухватив за шкирку, попытался вытолкать Матвея к выходу.       Матвею такое обращение очень сильно не понравилось. Он вообще не любил, что бы кто-то так грубо хватал его за одежду. Так что отец за свои действия поплатился ударом в глаз, но в долгу оставаться не пожелал. В результате вскоре завязалась нешуточная потасовка.       Только через полчаса они кое-как разобрались, что к чему и немного успокоились. Папа взволновано бегал от одного к другому, таская лёд. У Матвея был подбит левый глаз, у отца правый, а Семён светил фингалами сразу на обоих. Свои боевые ранения Семён заработал, разнимая отца с Матвеем. -Ну, похож твой омега на альфу. Ничего страшного, зато за себя постоять сможет,- приговаривал папа.       Видно так напугался, что сын может оказаться нетрадиционной ориентации, что был рад и такой паре для сына. Вот так Матвей и познакомился с родителями Семёна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.