ID работы: 3614644

Большой сюрприз для альфы

Слэш
NC-17
Завершён
660
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 102 Отзывы 205 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      В последнюю неделю сентября Матвей с Семёном общался исключительно по телефону. У Семёна на работе случился какой-то очередной аврал, и он днями и ночами пропадал там, доделывая какой-то срочный проект. Домой он возвращался поздно ночью, выжатый как лимон и к употреблению не пригодный. У Матвея приближалась течка и трахаться хотелось до зубовного скрежета, так что он ходил раздражённый и зыркал на всех мрачным взглядом. Дождливая осенняя погода так же не добавляла хорошего настроения. Покупатели, в магазине, где он работал, шмыгали мимо, как пугливые мышки, не рискуя вступать в какие-либо конфликты. Матвей решил, что больше так продолжаться не может и позвонил Семёну. -Сёма, если в ближайшее время, а конкретно сегодня вечером, ты не уделишь мне своё драгоценное внимание среди мирного населения будут жертвы,- заявил он в категоричной форме. -Хорошо, постараюсь сегодня уйти пораньше. Жди часам к семи,- пробубнил тот невнятно, с трудом выныривая из своего чертёжно-архитектурного астрала.       Однако ни в семь, ни даже в восемь Матвей его так и не дождался и отправился оттаскивать этого трудоголика от его любимых чертежей. Он ни разу не был у Семёна на работе, но адрес знал. Матвей для себя решил, что если этот баран упёртый с ним немедленно не пойдёт – оприходует на месте. Так что он на всякий случай прихватил с собой провиант для восстановления сил. Добрался он быстро, не иначе на крыльях любви летел.        Несмотря на поздний вечер, в здании кое-где в окнах был виден свет. Судя по всему, Семён был не одинок в своём стремлении гореть на работе. На входе Матвей попытался мило улыбнуться охраннику, но это бывает довольно проблематично, когда лицо перекашивает от злости. На вопрос, куда он направляется, Матвей процедил сквозь зубы писклявым голоском. -Не видишь что ли, альфе своему покушать несу. Сдохнет ведь там без ужина-то скотина ненаглядная. Я ведь такой омега заботливый, просто ужас. Не подскажешь, где мне Семёна найти.       Тот молча показал пальцем общее направление. Так как охранник от удивления и слова внятного вымолвить не мог, Матвей прошёл внутрь, посчитав, что как-нибудь сам найдёт пропажу. Семён обнаружился на втором этаже в предпоследнем кабинете. -Так, Сёма, за целый день не наработался? Бросай всё,- сказал Матвей, отбирая у того карандаш. -Ещё минуточку. Мне тут совсем чуть-чуть подрисовать осталось,- попытался Семён вернуть свою собственность. -Ладно, я вижу, добровольно ты идти не хочешь,- произнёс Матвей, закидывая Семёна на плечо, и пошёл искать подходящую для его нужд поверхность. В комнате, где работал Семён, всё было на вид слишком хрупким. -Ух ты, какой отсюда вид шикарный,- радостно протянул Семён, лапая Матвея за попу.       Матвей ещё раз прошёлся по коридору, открывая двери. Семён, ехавший задом наперёд, участия в выборе не принимал. У него было занятие поинтереснее. И, наконец, нашёлся подходящий кабинет с очень удобным кожаным диваном. Сидевший там за столом, представительный альфа лет тридцати пяти в удивлении приподнял брови, увидев Матвея. -Слышь, мужик,- обратился к нему Матвей, сгружая свою ношу на облюбованный диван.- Рабочий день уже закончился. Будь другом освободи площадь. Сам знаешь, начальство у вас то ещё мудачьё. Представляешь, я уже неделю живу без секса из-за этого старого козла. -Почему старого-то? С чего вы это взяли?- удивлённо нахмурился альфа. -Стручок у него, судя по всему, давно усох. Так что ему осталось только работать до усрачки и других так же гонять. Больше ведь заняться нечем,- озвучил Матвей свои выводы. - А знаете, вы правы. Действительно, столько работать вредно. Пойду-ка я домой пожалуй,- поднялся из-за стола альфа. -Меня уволят,- сообщил Семён неестественно-спокойным тоном, когда тот ушёл.- Это и был мудак и козёл, которого ты только что так красочно описал. -Не рефлексируй раньше времени,- беспечно ответил Матвей, запирая дверь.- Будем считать это маленькой моральной компенсацией. -Погоди, сейчас мы тебе поднимем настроение,- пообещал он, опускаясь на пол между широко расставленных ног Семёна.       Положив руки на его колени, широким жестом с нажимом провёл до паха и медленно расстегнул брюки, выпустив наружу член. Настроение Семёна начало быстро подниматься прямо на глазах. Матвей тщательно облизал ствол по всей длине, прихватывая губами, прежде чем взять в рот головку. Уделив ей должное внимание он, постанывая от возбуждения, насадился на член альфы, стараясь пропустить его как можно глубже в горло. Матвей, ритмично двигая головой, приспустил свои джинсы, завёл руку назад и протолкнул в истекающую смазкой дырочку сразу два пальца до самых костяшек. Он остервенело трахал себя рукой, в то время как Семён загонял ему член в рот, пока оба не кончили. Передохнув минут десять, они продолжили секс марафон и успокоились только к рассвету.       Пришедший утром, начальник, как ни странно, ни увольнять, ни премии лишать Семёна не стал, даже отпустил домой отсыпаться. Видимо тоже хорошо и с пользой время провёл. И на прощание заверил Матвея, что лично проследит, чтобы его альфа вовремя уходил домой и не задерживался. Очень видно не хотел повторения вчерашней истории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.