ID работы: 361465

» Follow me «

Слэш
R
Заморожен
566
автор
Akisar бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 165 Отзывы 152 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

Follow me to a land across the shining sea Waiting beyond, the world we have known, Beyond the world the dream could be. And the joy we have tasted... (Kenji Kawai - Follow me)

Боль. Невероятная боль, окутывающая всё тело, словно сам Ад принял в свои объятья мальчонку лет двенадцати... Испуганные глаза его ровесников и тихий, но устрашающий рык, что издавал этот паренёк, чьи волосы заставляли вспоминать ангелов. Мальчик и сам не знал, что так выйдет. Он этого не хотел. Так же, как и Хокагэ, который не ожидал, что пострадают люди, когда демон выберется на улицы Конохи. Но пока он здесь — в этой комнате. В классе, где сдавал экзамен, когда всё обернулось так. Обернулось кошмаром. Но пока Наруто ещё здесь. Теряя свой разум, он успел мысленно обратиться к девушке с розовыми волосами, что он любил своей нежной детской любовью. «Прости, Сакура-тян». И снова этот сон. Наруто открыл глаза и посмотрел на чуть облезлый потолок палаты больницы, где он уже лежал почти три дня. Тело до сих пор предательски ныло, словно ехидно напоминая и упрекая, ведь в событиях, что случились совсем недавно, виновен он — Узумаки Наруто. И они будут его терзать ещё очень долго, если не вечно. Шипя ругательства, Наруто приподнялся и посмотрел в окно. Темно. В этот раз проклятый кошмар разбудил парня ещё задолго до рассвета, унеся с собой покой, что ещё могла подарить ему ночь. А раз так, то глупо терять время зря — надо постараться встать и выйти в коридор. С этими мыслями Наруто вышел из палаты, держась руками за стены. Лёгкая слабость не останавливала упрямого парнишку, а лишь помогала ему двигаться по безлюдному тёмному коридору, где по какой-то причине не горел свет — лишь луна, которую можно было увидеть в окнах, помогала что-то различить во тьме. И вот Узумаки увидел её: девушку с длинными волосами розового цвета и зелёными глазами, что походили на чистый тёмный малахит. На её руке виднелась повязка — ещё один упрёк — под которой после экзамена остался ожог. Ожог, что оставил демон. Его оставил Наруто, когда потерял контроль, когда его разумом овладел демон-лис. — Сакура-тян, — тихо позвал Наруто девушку, что стояла и смотрела в окно. Парень подошёл поближе, улыбаясь, но вскоре его лицо брови нахмурились. Сакура резко обернулась и испуганно отошла назад. Узумаки сделал шаг навстречу к девушке, но та опять лишь отступила. В её глазах Наруто чётко различил страх и... пренебрежение. Именно оно. Харуно не просто боялась парня, а ещё и презирала его, что больно ранило Наруто. Девушка быстро прошла мимо Узумаки, опустив голову, — даже смотреть на блондина ей не хотелось. И вот, оставшись в одиночестве, он, чуть покачнувшись, опёрся о стену, но казалось, что вот-вот упадёт. В его голубых глазах, которые сейчас будто бы потускнели, виднелась растерянность и горечь. «Почему же ты не хочешь понять, что один?» — послышался голос, но его слышал лишь Узумаки. — Заткнись, — прошептал Наруто, опустив голову. «И так было всегда». — Заткнись! «Ты один», — после этой фразы, слова которой были отравлены ехидством, послышался смех. Смех, который, опять же, слышал лишь блондин. — Нет! «Навсегда». — Я продолжу верить, — Наруто поднял голову и горько улыбнулся. «А надо ли? Нужна ли надежда человеку, чья судьба уже решена? Только ты и я. Я — твоё одиночество, а ты — моя воля. Ты одинок и это навсегда». — Раз так, — блондин собрал силы, что он смог накопить, и ударил кулаком о стену. Рука отозвалась болью, но это было не важно. Это была не та боль, что мучила его сердце и не давала спать. — Как начертано, так тому и быть, — закончил Наруто, и само небо ответило на его решение громом, что символизировало скорую грозу. Этот дождь будет идти долго, и, даже когда лужи на дорогах высохнут, в сердце нашего героя не останется ничего, кроме бесконечного серого дождя. И кто же станет его солнцем? Найдётся ли человек, который залечит его раны и спасёт от безумия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.