ID работы: 3614726

Секретный дневник Тэда

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 тяжелых дней

Настройки текста

37 Апреля.

Мэри Джейн все пытается тайком добраться до еды. Четыре раза за сегодня я ловил её около шкафа с супом. После серьёзного разговора, по поводу экономии провизии, Мэри все же сдалась согласившись со мной. Но, у меня опасения, что она все равно еще не раз попытается пробраться в наши запасы, из-за своего аппетита. Радио забарахлило, и мы не могли поймать не одной радиостанции! Что делать с этим? Может, попробовать починить? Не знаю, хороша ли это идея. Надо об этом серьёзно подумать.

38 Апреля.

Чинить радио я не решился, хотя остальные до сих пор считают, что я принял неправильное решение… Из-за этого я поругался с Долорес. И как она не понимает, что я даже понятия не имею, как чинить радио? Тимми хочет яблочный сок. Но у нас есть только вода, и… и томатный суп. Черт подери! Как он уже надоел! Вот бы хотя бы банального хлеба… или мяса… Но у нас ничего нет, кроме томатного супа!

39 Апреля.

У Тимми завтра день рождения! Надо придумать что ему подарить… Сегодня к нам пожаловали странные люди, видимо, выжившие. Они хотели с нами поторговаться, но мы отказались. Мало ли, вдруг они ничего не дадут? Да и вообще, нам свои припасы нужнее.

10 Апреля.

Сегодня день рождения Тимми! Мы решили подарить ему книгу бойскаута. И он этому очень обрадовался! В честь этого замечательного праздника, мы вскрыли аж две банки томатного супа! И объелись… Конечно же, без воды не обошлось. И я понял, что она начала заканчиваться. Будто бы в подарок Тимми, наше радио поймала передачу военных! Они пока ничего толком не сообщили, но зато мы вновь поняли, что правительству не наплевать на нас! Они собирают экспедицию, и в ближайшее время, хотят вновь связаться с нами. Это не могло не радовать!

11 Апреля.

Я уже совсем запутался в этих числах, как же трудно без календаря. Надо будет с этим что-то сделать… Наше мусорное ведро уже почти переполнилось, еще чуть-чуть, и придётся складировать консервные банки на полу! Но не это самое худшее… Когда Тимми задел мусорное ведро, оттуда вылез огромный таракан! И он, что светится? Кошмар! Нет! Такие сожители нам определенно не нужны! Надо сейчас же действовать!

День 16.

Уж не знаю сколько времени я потратил на уничтожение этих тварей, но в результате они были повержены! Хотя бегать по бункеру с книгой в руках, было как-то глупо, но выбирать не приходилось. Мэри почти не разговаривает, и это плохо. Видно, что ей вся эта жизнь в бункере и питание на одном томатном супе ей не нравится, но я не мог с этим ничего поделать. Единственное, что я мог сделать это поговорить с ней, и оказать моральную поддержку. Надеюсь, это ей поможет.

День 17.

Нас затопило! Чудом удалось спасти радио, но карту, увы, не удалось спасти… Хотя… может, её можно починить? Надо посмотреть в руководстве бойскаута! Кстати об этом… Тимми прочитал всю подаренную ему книгу за раз, а потом поставил её на место и стал задумчиво смотреть на неё. Не знаю, что пришло ему в голову, но, видимо, что-то интересное. Мэри и правда помог разговор, она, прям, воодушевилась. И это не могло не порадовать! Правда выпросить у меня банку супа, ей все же не вышло. Но она не расстроилась. От скуки мы решили вновь послушать радио, но кроме шума, мы ничего не слышали.

День 18.

Долорес вновь решила поругаться. На этот раз, на тему того, что я ничего не делаю для их спасения, и что я даже ребенку на день рождения не мог подарить нормального подарка. Интересно, откуда же я мог взять нормальный подарок?! Она, что не понимает, что я не могу вот так просто взять, и обеспечить их шикарным пятизвездочным отелем с джакузи? Нет? Она вообще должна быть рада, что она находится в убежище, ест и пьёт, а не превратилась в мутанта и не ходит по заражённому городу! Черт бы побрал эту истеричку! Зачем я вообще на ней женился? Карту я все-таки починил.

День 19.

В бункере все больше чувствовалось напряжение. Мы все были на нервах, и переругались как собаки, за один-то день! Мэри не выдержала такой обстановки, и решила собираться к экспедиции наружу. Отговорить её не вышло, так как она проводила серьёзные аргументы на этот счет. У нас заканчивалась провизия, и нам надо было её восполнить. К тому же лишние медикаменты не помешают, да и просто нужно разведать территорию снаружи. В общем, не согласится с ней я не мог.

День 20.

Мэри Джейн ушла. И этому никто не обрадовался, ведь не известно, что с ней может там случится. Она забрала с собой противогаз, так что, я надеюсь, она не пострадает от ядовитых паров. Или что там еще на поверхности? Долорес все еще сердится, может поговорить? В любом случае она не успокоится пока не сдамся я, а я не хочу, чтобы из-за наших сор дети страдали….

День 21.

Проснутся от удушающего вонючего запаха — это отнюдь не лучшее начало дня. В нашей вентиляции определенно что-то застряло, и по запаху, это что-то намерено разлагается прямо там. Потратив пол дня, я всё же, благодаря топору, смог очистить нашу вентиляцию. В тот же вечер, я с серьёзным намерением прекратить наши ссоры, пошел говорить с Долорес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.