ID работы: 3614726

Секретный дневник Тэда

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шесть дней до...

Настройки текста

День 22.

Сегодня мы снова немного попили и поели. Припасы начали заканчивается, и теперь это уже заметно. Надеюсь, Мэри принесет нам побольше припасов с поверхности. Разговор с Долорес был отнюдь не из самых удачных. Я бы даже сказал совсем неудачный, но я убедил её не выяснять отношения при детях. Хотя это и стоило огромного запаса моих нервных клеток. Что ж, с этим разобрались, уже хорошо. Все ждут возвращения Мэри Джейн, волнуются. Особенно я.

День 23.

Мэри Джейн вернулась!!! Мы были этому невероятно рады! Она пришла уставшей и голодной, так что мы её сразу усадили на стул, и дали еды с водой. К сожалению, Мэри не нашла еды, зато принесла две бутылки воды, а еще игральные карты. По рассказу мы поняли, что на поверхности дела обстоят не слишком хорошо, и было решено собирать новую экспедицию, но уже в другое место. В этот раз вызвался идти Тимми.

День 24.

Нас вновь осталось трое. Трое в тесном бункере, со спертым воздухом. Мне вновь начало казаться, что кто-то следит за нами. И это напрягало, очень сильно напрягало. Только сегодня заметил на своем лице подросшую щетину, и я бы побрился, если бы у нас была в запасе вода, а также бритва с пеной. Но увы. Мэри Джейн явно стало лучше, хотя она все еще слаба после прогулки по пустоши. Тимми забыл противогаз, надеюсь, ничего с ним не случится, и он вернется в целости и сохранности. Долорес почти не разговаривала сегодня, впрочем, как и все.

День 25.

День прошел спокойно, мы поиграли в карты, принесенные Мэри Джейн. Все конфликты разом исчерпались, и на душе как-то спокойней стало всем. Похоже долгая жизнь в маленьком помещении все же не самое лучшее что могло с нами случится, но и не худшее… Когда мы спасемся, я обязательно построю новый бункер, большой, красивый, где будет все! И мы не будем впредь ссорится, если попадем в подобную ситуацию. А еще, я внезапно задумался о домашнем животном, может рыбку заведу, или кошку. Думаю, никто не будет против.

День 26.

Рано утром, еще когда все спали, я, внезапно, обнаружил в нашем бункере дыру! Но это не самое удивительное! Я её обнаружил за шкафом, и когда все уже проснулись, мы взяв в руки фонарик, пошли смотреть что там. Нашли немного, всего лишь пару бутылок воды. Но, когда мы уже уходили, я заметил, что в темноте что-то лежит. Я подошел и поднял, это оказалась небольшая бутылка с прошлогодним коньяком! Причем еще не закончивший свои годы хранения! Спрятав бутылку за пазухой, я пронес её мимо жены словно контрабандист перед полицией. Сейчас я её не стану вскрывать, оставлю на потом. Больше ничего сегодня не случилось, все было как обычно…

День 27.

Сегодня вернулся Тимми! К сожалению, он ничего не нашел, а еще и заболел. Мы отдали ему последние лекарства, надеюсь он скоро поправится. Припасов становится с каждым днем все меньше, поэтому я незамедлительно стал собираться. Настала моя очередь выйти наружу, и добыть для семьи еды и воды. И я добуду! Мы обязательно выживем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.