ID работы: 361552

Худший Лучший Ученик

Слэш
NC-17
Завершён
12429
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12429 Нравится 342 Отзывы 2068 В сборник Скачать

Глава 1. О трудностях магистратуры, или "и нашим, и вашим".

Настройки текста
"Твоя задница по проходимости посетителей - хуже Красной Площади в выходные!" - заявил мне Виталик обиженно, и больше я его не видел. А что такого, в самом деле? Ведь мы давно не дети, а ожидать беспрекословной верности от любовника, с которым ты познакомился на кассе супермаркета неделю назад - просто глупо. И вообще, с чего это я, успешный научный сотрудник, а по совместительству - школьный учитель в расцвете сил, обязан хранить верность смазливому упаковщику, который, завидев содержимое моего бумажника, принялся вертеть задницей так, будто возомнил себя вторым пришествием Шакиры? Кроме того, Виталик отчасти заблуждался - за последние три месяца у меня было всего ... дайте подумать... два, три.. Точно, итого их было четыре. Хорошо, пять. Стоп. А женщин считать? Да, в этом и был вечный камень преткновения среди всех моих бывших, независимо от их половой принадлежности. Мужчины-любовники отфыркивались и воротили нос, узнав что я абсолютный бисексуал. Но если они ещё и могли как-то понять это, уповая на то, что я, как неразумный кобель, побегаю по сучкам и успокоюсь, то с женщинами всё обстояло куда плачевней. Красавица Лариса, работница салона красоты, загорелая, как подкопчённый окорочок, сбежала от меня, всплеснув акриловыми коготками. Из последних похождений я мог припомнить только белокурую Оленьку, но и с той вышел казус. Этот воздушный ангел в цветочном платьице, узнав, что я би, заявила своим звонким голоском: "ТЕБЕ, ЭДИК, ЖОПА ДРУГА ДОРОЖЕ МОИХ ГУБ?!" А потом испарилась из моей жизни вместе с губами и платьицами. Впрочем, в женском бастионе были и те, кто понимал и поддерживал. На данный момент я изредка встречался с Дашей, красивой и неглупой бисексуалкой, вечно разгребающей завалы своих непутёвых приставучих любовниц. Зато познакомились с ней - смех вспомнить. Встретил её в гей-баре (есть грешок, посещаю, чего уж там), напился в доску и давай канючить, как идиот: "Даш, а ты дашь?". Глупо, конечно, но так и познакомились. Так Дашка, узнав, что я - преподаватель со степенью доктора наук, хохотала минут десять. Ты, говорит, мало того, что рожей и умом удался, так ещё и би! И нашим, и вашим! И ка-ак хлопнет по плечу, мол, свой парень. Вот же сволочь, а... люблю таких. По-дружески люблю. И не только. Хотя сам я всё-таки чаще по мужскому полу, как начал с годами замечать. И они, стоит признать, всегда откуда-нибудь, да найдутся. Внешне я хорош и за собой слежу изрядно. Мужчина должен быть красивым. Не понимаю всех этих "мужик-должен-быть-волосатым-и-немытым". Конечно, мужики так оправдывают своё нежелание выглядеть хорошо. Но попробовали бы они переспать с волосатым и немытым нахрапистым мужиком... А я вот спал. И не рвусь повторять. Вот поэтому я безумно рад, что все (хорошо, почти все) мои бывшие - очень милые ребята. Только вот с друзьями, конечно, выходит нестыковочка. Большинство моих знакомых - натуралы, и ждать от них толерантности и понимания мне не приходится. Сам виноват отчасти. Избрал путь просвещения - учи людей, воспитывай социум. Хотел бы свободы - пошёл бы в художники. Или в танцоры... тело у меня ого-го. Ну или "вау", тоже, бывает, слышу. В общем, никто пока не жаловался. Но нет, не преподавательское это дело - по мужским задницам скитаться. Среди моих ближайших знакомых - научные сотрудники, кандидаты наук, доценты университетских кафедр, да мало ли кто ещё. Солидный такой списочек, серьёзный. Развлечениями с мальчиками тут, как понимаете, и не пахнет. Максимум - дряхлого профессора, может, за каменный зад цапнуть. Тут-то и конец моей карьере. Голубой армагеддон, так сказать. Анальный финиш, если позволите. Нет, в моей жизни публичных отношений нет. Нет и не будет. А секса-то хочется, тело просит. И любви, кстати, тоже. Насчёт второго я не особо забивал голову - всё-таки, молодость в самом зените. А вот секс я искал всё чаще в определённых тематических клубах. Даже завёл там парочку чудесных ребят. На все случаи жизни, как они сами выражаются. Знаю я их случаи. Благо, там никого не волнует мой социальный статус, профессия и деятельность. Отдых душой и телом, а то и телами, что тоже хорошо. Именно этим я займусь сегодня вечером, предварительно закончив морально истязать дорогих моему сердцу оболтусов из выпускного одиннадцатого класса. Ох, знали бы они...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.