ID работы: 361552

Худший Лучший Ученик

Слэш
NC-17
Завершён
12429
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12429 Нравится 342 Отзывы 2068 В сборник Скачать

Глава 4. "Мокрое дело", или Что-то тут не так.

Настройки текста
Я зашёл в класс, вздохнув с неожиданным облегчением. Сёмкина парта пустовала. Что ж... видимо, этот мелкий засранец заболел, в прогулах он не был уличён ни разу. С ощутимой радостью я начал было урок, однако радость моя была напрасной, поскольку где-то через двадцать минут дверь со скрипом распахнулась и... - Здравствуйте, Эдуард Борисович! - пропел Сёмка, бодро шагая к своей парте. - Демаков... - я упал духом. - Тебе известно, что ты опоздал на двадцать минут? - Извините! - тот пожал плечами невинно. - Семён, надеюсь, это в последний раз. Я, разумеется, закрою на это глаза, но исключительно потому, что раньше ты всегда приходил вовремя. - Я всегда прихожу вовремя, Эдуард Борисович. И оказываюсь тоже вовремя... где надо. Ах ты засранец... Я медленно выдохнул, досчитав до пяти. Спокойствие, Эдик. Зачем, ну зачем я пошёл в тот вечер в "Лиловый Павлин"? Мог бы и дома, руками, по старинке. *** - ...Датируемого тысяча семьсот пятьдесят седьмым годом, когда прусские войска... - Какого года, Эдуард Борисович? - Пятьдесят седьмого, Демаков. Одна тысяча семьсот пятьдесят седьмого. - Вы уверены, Эдуард Борисович? - Разумеется, Семён. Это очевидные исторические факты. - Говорите так, будто сами там были... а с виду вы не такой уж древний... - мальчишка почесал карандашом затылок. *** - ...Среди основных регалий - пурпурная королевская мантия и... - Какая мантия, Эдуард Борисович? - Пурпурная, Демаков. Пурпурная. - Это красный, да? - Можно сказать, да, отчасти. - Вот такой? - Сёмка ткнул пальцем рисунок на тетради. - Не совсем. Этот - скорее алый, Сёма. Пурпурный... чуть темнее. - Почти как лиловый, да, Эдуард Борисович? *** - ...Орёл на национальном гербе. Эта птица, в целом, изображается довольно часто в качестве эмблемы той или иной... - Странно, что не павлин, Эдуард Борисович! Ведь это поистине королевская птица! *** Концу урока и звонку я был рад, как армии освободительного фронта. Ребята разбежались, дружно попрощавшись, а Сёмка всё ещё не спеша собирал свои ручки и тетради. - Демаков, ты не хочешь извиниться за своё поведение? - А чем плохо моё поведение? - Сёмка удивлённо поднял глаза. - Эдуард Борисович, ваше поведение куда хуже моего. Каков нахал. Говорит мне это в лицо, один на один, совершенно не пугаясь. Я поднялся из-за стола, шагнул к нему решительно. Мне показалось, или Сёмка будто испугался на секунду? - Сёма... - начал я, взвешивая каждое слово, - тебе не кажется, что моё поведение никоим образом не должно тебя волновать? Это - моё сугубо личное дело, и ученику незачем об этом знать. - Не только ученику, Эдуард Борисович! Вообще никому не стоит об этом знать, ведь так? - он уставился на меня своими голубыми глазёнками. - Разве кому-то будет лучше, если школа потеряет такого хорошего специалиста? - и заморгал невинно. Я похолодел. Вот оно, значит, как... Юнец и в самом деле вздумал меня запугивать. - Демаков, - я скрипнул зубами, - ты забываешься! - Эдуард Борисович, я всего лишь хочу помочь! Возможно, кто-то в курсе ваших... взглядов, как знать? Но, также можно предположить, что никто ничего не знает, и фотографии вас в дверях того заведения есть только у меня, поэтому... - Ф-фотографии?! - Ну разумеется, Эдуард Борисович! До того, как вы заметили меня, я успел щёлкнуть несколько кадров на телефон, так что, я надеюсь, вы понимаете, что... - Сёма, - я оборвал его сухо, - чего ты от меня хочешь? - Ответ верный, Эдуард Борисович! Теперь вы, наконец, понимаете всю тяжесть ситуации? Подумайте! - и вышел из класса, накинув рюкзак на плечо. Проклятый "Павлин". Ноги моей там больше не будет. Собрав бумаги, я вышел на школьное крыльцо и с удовольствием закурил. - Эдуард Борисович?! Ну почему именно она? Надежда Исаевна подплыла ко мне, негодующе тыча пальцем в сигарету. - Вы что же это уже и на крыльце курите? - Нервы, Надежда Исаевна... - Ох они, проклятые... Понимаю вас, мой хороший, но вы бросайте уж это дело, не губите себя! И прошествовала в школу, плотоядно меня оглядев. Я вздохнул, спустился с крыльца, оглядел ставшее родным здание. Необходимо срочно исправлять ситуацию. *** - Ещё, умоляю вас! Ну же, Эдуард Борисович! Сделайте меня своей грязной сучкой! Трахайте мой зад сильнее!! Залейте меня спермой, гнусный извращенец!! Ну же, мой лев!! Мой тигр... Мой орёл... Мой павлин... Я подлетел в холодном поту, сбрасывая скомканное одеяло на пол, резко сел, пытаясь отдышаться. В квартире царила абсолютная тишина, фонарь на крыше дома напротив рисовал причудливые тени на стенах спальни. На часах изумрудным огоньком - три пятнадцать. Кое-как отдышавшись, я свесил ноги с кровати. Надо бы водички... И приснится же такое... сущий бред, настоящий кошмар, не иначе. Я сонно прошлёпал на кухню, на ощупь нашёл графин, сделал несколько жадных шумных глотков и поплёлся назад. Подобрав одеяло с пола, я присел на кровать, посидел молча пару минут, потом завозился, начав укладываться в надежде поспать ещё пару-тройку часов. Одеяло в одном месте показалось мне влажным. Бред. Пока мой несчастный разум холодел от внезапной догадки, рука уже скользнула вниз, и я тут же почувствовал липкую влагу в паху. - КАКОГО ЧЁРТА?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.