Все так радужно, что аж Романтика сияет, или Автор, не пишите ничего с похмелья.
2 сентября 2012 г., 20:33
*У Автора отходняк сами понимаете после чего, но не выставлять главу второй день подряд я не могу. Так что в этот раз пардонте-с.
P. S. Перезалил главу.*
Экшн перепрыгнул препятствие в виде диванной подушки, сделал кувырок через правое плечо, стал на ноги и, чуть разогнавшись, перепрыгнул диван. Полоса препятствий из различных подручных предметов вела прямиком к Фантастике, которая стояла, сложив руки на груди и наблюдая за передвижениями Экшна.
Мужчина сделал перекат под столом и встал прямо напротив Фантастики.
— Миссия выполнена, — он отдал честь и, вытянув одну руку, передал Фантастике… Теннисный мячик.
— Молодец, боец. — Похвалила его Фантастика и, замахнувшись, снова кинула мяч в самый конец полосы препятствий. — Фас!
И Экшн, проследив траекторию падения мяча, кинулся снова перепрыгивать через подушки, ползать под столом, и прочее…
На тех подушках, которые не понадобились Фантастике, сидели близнецы и Твинцест, ставшие неразлучными с того самого спасения умирающего предупреждения.
— Ну поцелуйтесь, — канючил мужчина, притворно надув губы, но смешинки в глазах выдавали его с потрохами.
— Старпер, не надоело еще малолеток разводить? — нахально улыбнулся Стёб, сложил пальцы в дулю и пошевелил большим пальцем.
— А тебе сложно, что ли, да? Такой молодой, а уже импотент? — доставал бедного Стёба с другой стороны его любимый младший братишка.
— А с тобой, предатель, я вообще не разговариваю, — фыркнул Стёб, все еще дуясь на Юмор. А как же иначе? Впервые не Стёб над кем-то стебался, а так конкретно и коллективно постебались над ним. Так еще из-за кого? Из-за нытика Ангста? Чтоб его мамочку за ногу…
— Я вообще-то тоже предал тебя, душа моя, — почти пропел Твинцест, подмигивая Юмору. — Дискриминация какая-то получается.
— Ты совершенно другое дело. Он был мне как брат! — прикрикнул Стёб, но тем не менее лыбясь, и развернулся к Юмору, повторяя для пущего эффекта. — Как брат! А ты какой-то левый мужик. — Обратился он уже к Твинцесту, который выпал от подобного заявления.
— Да что ты говоришь. Этот «левый» мужик начнет исчезать через несколько минут, если вы не потискаетесь или еще что. И моя смерть будет на вашей совести, знаете ли.
— Совести? У него? — изумился Юмор, кивком головы указывая на брата. — Тогда я троюродная сестра Гитлера, и из меня прекрасная балерина.
— И мне о совести говорит мужик, который тащится от зажиманий братьев-близнецов? — поинтересовался Стёб, приподняв брови, и обернулся к брату, собираясь также сказать что-то колкое, но офигел.
— Ты че творишь, дебил?
— Я балерина! — отвечает Юмор, вытянув ногу с натянутым носком и посмотрев на брата с изумлением.
— Ты долбоебина. У тебя слишком волосатые ноги для балерины. — Заржал Стёб, пихнув хихикающего Твинцеста в бок.
— Ах, вы поимели меня в самое сердце, — вздохнул томно Твинцест, хватаясь рукой за пах и глядя на прифигевших близняшек.
Фантастика и Экшн ушли, оставив после себя бардак, который, конечно же, прибирали Романтика и Драма.
— О, как по-свински они себя повели, — причитала Драма, собирая в кучу подушки. Романтика улыбалась, тискала девушку за попку, за что та хлопала ее по шаловливым ладошкам и совсем не грозно хмурила брови.
— Да ладно, не хмурься. Морщинки появятся. — Хихикнула Романтика. Сегодня у нее почему-то было особенно приподнятое настроение. Даже было ощущение, будто она слегка светится.
В комнату вошли пары Гет и ER, весело смеясь и переговариваясь, отчего Даркфик, проходивший мимо, скривился и, шикнув, ушел в другом направлении.
— А мы вот все подумываем о детях, — улыбнувшись, сказала R, и Е обнял ее за плечи, улыбаясь любимой.
Парочки устроились на диване, который мистер Гет и Е пододвинули к стене, категорично отказываясь, чтобы это делали Романтика и Драма, поддерживающие чистоту в Фикбуке.
— Правда? Я тоже все затрагиваю эту тему, но вот этот вот организм что-то неохотно поддерживает меня, — шаловливо хихикнув, указала на любимого миссис Гет.
— А что так? Дети – это же прекрасно. — Е посмотрел на Флаффа, который вприпрыжку подскочил к Романтике и обнял ее.
— Да я не спорю с этим. Конечно, хочется продолжение себя и все такое, — вздохнул мистер Гет. — Но я боюсь, что мой ребенок будет каким-то ненормальным. Вдруг он будет каким-то предупреждением или, подобным этому вот недоделанному. — Гет кивнул в сторону проходящего мимо Слэша, за что получил не слабый пинок и упрекающий взгляд миссис Гет.
Слэш, само собой, все услышал и кинул на мужчину слегка затравленный взгляд. Свежие раны напоминали о себе.
— Ну что смотришь-то? — гаркнул Гет, отчего Слэш тут же отвернулся.
ER смотрели на мистера Гет без особой поддержки подобного поведения. С одной стороны он вел себя по-хамски, но с другой, на того же Е никогда не западал парень, так что откуда ему знать, каково это?
— Прекрати немедленно, — с наигранной улыбкой сказала миледи Гет. — А то выкручу сосочек. — Сгладила ситуацию она.
— Выкрутишь что? — промямлил Гет, уставившись на любимую.
ER и миссис Гет синхронно рассмеялись, глядя на такое растерянное выражение лица Гета.
Слэш глубоко вздохнул и потер глаза рукой. Он выдержал и не заплакал. Да и вообще, расклеился он что-то в последнее время, небось, близкое общение с Ангстом так на него влияет.
А потому, когда врезался в кого-то, тут же заизвинялся и постарался обойти этого человека, явно превосходящего его по росту, но был остановлен.
Харт Комфорт рукой преградил парню дорогу, и тогда тот поднял голову. Да так и застыл, выдав ошеломленное «черт».
— Ну, мне больше нравится, когда меня называют по имени, — рассмеялся мужчина, ненавязчиво придержав рыпнувшегося Слэша за предплечье. — Комфорт. Харт Комфорт. — Представился он.
— С-Слэш, — ответил жанр и осознал, насколько просто звучит его имя.
— Очень приятно, Слэш, — улыбнулся блондин и, неотрывно глядя в глаза парню, взял его ладонь и поднес ее к лицу, коснувшись губами чуть шершавых костяшек.
— Похоже, у твоего брата все налаживается, — проурчала Фэн, перебирая пальцами короткие волосы Эш, от чего та чуть ли не дрыгала ножкой, испытывая неописуемое удовольствие.
— Ммм? — промычала она, подставляя под ласковые руки затылок и чуть приоткрывая глаза, чтобы мельком глянуть на Слэша, краснеющего от нехилого такого напора альфа-самца Харта.
Фэн коснулась пальцами уха девушки, и та закусила губу.
— Вот именно сейчас мне так на это пофиг. — Ерзая на одном месте, промямлила Фем, и Фэнтези довольно улыбнулась от мысли, что сейчас все мысли Фем сосредоточены только на ней.
За всей этой картиной наблюдали Автор и Мат, подперевшие стенку. И аура вокруг них была такая, что проходившая мимо Повседневность поприветствовала их со словами «алоха, Мистика и Даркфик.» Наивный Автор сам не понял, как Мат удалось его напоить до галлюцинаций в виде Ужаса в костюме белки. А еще более непонятным было то, как сама Мат упоролась до такого же состояния.
— Что за ахинея тут происходит? — наконец-то спросил он, забирая из рук Мат сигарету.
— Весна? — предположила девушка, осматривая воспаленными глазами все эти телодвижения жанров и предупреждений.
— Осень. — Покивав тяжелой с похмелья головой, ответил Автор и затянулся, тут же закашливаясь. — Ну и дрянь же ты куришь, коллега.
— Осень? — уперев взгляд в одну точку, переспросила Мат. — Осень…
Кто-то подергал Автора за плечо, отчего его голова закружилась.
— А? Что? Ты кто такая? — заторможено спросил он, глядя на девушку, тормошащую его.
— Я Модератор, упоротая ты свинья. Тебя главный вызывает.
— Кто-кто? — переспросил он.
— К Фикбуку в кабинет, быстро.
Вы думаете, дальше все так и будет радужно?
Тогда вы еще не поняли, куда попали.
Оставайтесь с нами, чтобы увидеть больше.
Фикбук. Построй свой ориджинал.