ID работы: 3616263

Потерянный смысл жизни

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Остановите землю-я сойду.

Настройки текста
Эилис и Лео шли по колидору,к своему классу.Девочки переглядывались.Навстречу им шло много ребят,каждый с интересом разглядывал Эили и шрамы на ногах и лице у Лео. -И че на меня все пяляться?-спросила у Лео,Эили. -Ты прикалываешься?Ты сегодня у всех на глазах обнимала все Поколение! -И?Это противозаконно?-не понимала Эили. -Да уж..многое мне надо будет тебе рассказать.. Навстречу им шла какая то девочка и что то бубнила себе под нос.. -Нихуя здесь нету,ни вай фая ни хавчика нормального,ну ничего нету! -Воу,воу полехче,смотри под ноги.-сказала ей Эили. -Иди нах.Бесишь.И девочка собралась идти дальше,но Лео схватила ее за запястье. -Еще раз мне так скажешь и полетишь вместе с Лео с лестницы,Он мастер спорта в этом деле.Научит. -Да че ты ко мне пристала!?Я всего лишь убиваюсь изда своей жизни,а ты лезешь ко мне!-и девочка вырвалась и пошла дальше. -Оу,Эили..ну ты и.. -Мазахистка?Ты это хотела сказать Лео? -Не совсем.. -Ээээй,Эли-чи!!!Постой!-кричал кто-то сзади. -А?-девушки обернулись.. Прямо на них бежал Рета.. Девушки вовремя отскочили,так как он споткнулся и летнл прямо на них. Парень приземлился у ног Эли. -Давай лапу-с улыбкой сказала Эили. -Спасибо-отозвался тот.-Я тут сказать хотел,так как ты новенькая,ты должна записаться в какой нибудь клуб.Вот. -И только ради этого ты бежал с другого крыла школы,сюда?-вмешалась Лео. -О,и тебе хаюшки,Саливан-помахал Рета. -Нуу спасибо,Кисе-и Эли улыбнулась. -Пока-помахал Киса,и пошел в другую сторону. -Знаешь,я Кисе таким никогда не видела..-замялась Лео. -Хм..следишь за ним?-спросила Эили. -Нет,нет,что ты!Он мне не интересен..-и девушка отвернулась краснея. -Все с тобой понятно.-и Эили шлепнула ее книгой по голове. -Эээй,за что?! -Меньше о парнях думать надо. -А сама то!Все поколение подцепила. -Я их не цепляла,они сами прицепились.. -Ага,как же. -Я серьезно.Я незнаю,что им от меня нужно. -Я тебе потом обьясню Эили,я походу поняла.А щас давай забежим вон в ту аудиторию и запишемся в какой нибудь клуб-и девушка потащила Эли за руку. Спустя полчаса. -Ты и правда считаешь,что я хорошо пою?-спросила Лео. -Нет,не считаю.Ты ужасно поешь.У тебя нулевой процент слуха.-ответила Эили. -Вот блин черт.Поддержала в трудную минуту называется!ФииФ!-шмыгнула Элеонора. -Ну хватит тебе.Вокал не твое,это и ежу понятно.А то что ты на скрипку записалась вместе со мной тебе не помешает. -Ладно идем,я есть хочу..-томно сказала Лео,а это значило,что в столовую сегодня после нее можно и не идти. Девушки шли по калидору.Вдруг Лео схватила Эли за рукав и оттащила за угол. -Тссссссс-прошипела Лео -Ты че,афигела!?-сказала Эл. -Там сидят две девочки,вон видишь?Одна с буферами огромными,а другая плоскодонка. -Ну вижу,и что?-не понимая спрашивала Эл -Да блин я за ними второй день наблюдаю.Че то они не то мутят..-и Лео задумалась. -Я кажись тебя поняла.Ну что ж,давай все втихаря выясним.. -Ну и как?-спросила Лео. В этот момент Эл потащила Лео к другому углу,что ближе к двум девушкам.Оттуда они могли все хорошо слышать. -Тсс,слушай,вроде что-то интересное говорят.-прошипела Лео. -Да заткнись ты,я не могу вслушаться!-ответила Эл. -Кей,я же тебе говорю,у меня все получится!-говорила девочка с огромной грудью. -Рина,а может не стоит?Ну зачем они тебе?Подумаешь спортсмены!-отвечала плоскодонка. -Как же ты не понимаешь!Я здесь уже,как две недели,а эта чертовка только первый день и она смогла подцепить их ВСЕХ!-орала эта Рина. -Ну хорошо.Правда говоря я не уверена,но все же попробуй. -Вот увидишь Кей,тот желтоволосый,красноволосый и сиреневенький,будут моими!-и девушка победно ухмыльнулась. -Ллео..это то о чем я щас подумала??..-с дрожью спросила Эли. -Ну если ты подумала,что та стерва хочет ахмурить Рету,Сейджуро и Атсуши,то да,я тож об этом подумала. -Ллео...но..-Эли опустила голову. -Эй,Эл,что с тобой!?-запаниковала Лео. -Нничегго,все хорошо.Я пойду на свежий воздух.Потом встретимся. -Ты случаем не в кого не влюблена?-и Лео изогнула вопросительно бровь. -А?Нет.Ннезнаю.Короче,незнаю,и вообще любовь это не мое.Пока.Потом встретимся. И Эли побежала на улицу. Лео стояла в ступоре и не знала,что ей делать..вдруг она заметила,что этих двух дур нет рядом.. Лео повернулась к окну и увидела следующую картину:Эта некая Рина,стояла около Сейджуро и что-то ему оживленно рассказывала,а тот ей УЛЫБАЛСЯ!И слушал!!!. У Лео был нервный тик.Не то что бы ей нравился Акаши,просто он был немного не такой,как все..и это ее в нем цепляло. Вдруг девушка круто развернулась и забежала в близ лежащий женский туалет..она заперлась в одной из кабинок..что-то привело ее организм к истерике..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.