ID работы: 3616365

Я верю.

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Маски сняты.

Настройки текста
-Анна, черт возьми! Анна! – Громкий, властный и такой бархатный. Этот голос мог принадлежать только одному человеку. -Ты жива! – Нежные ладони коснулись моих плеч и притянули меня к горячему телу. Я вся дрожала. Нет, не от страха; я не понимала, что со мной произошло, но обрывки воспоминаний заставляли каждый сантиметр моей кожи покрываться вуалью из мурашек. Этот жуткий запах гари вывел меня к жизни, хотя я понимала, что иду навстречу адскому пламени. Я видела, как сгорает моя свадьба, мои мечты, мою будущее, но я шла, нет, я ползла, навстречу этому… И сейчас в моих легких кислород, а перед глазами любимые люди. Что, что, черт возьми, это было?! -Она была в трансе, как Тамао и Манта. – Прозвучал чей-то голос позади меня, но из-за жутко звона в ушах я не могла разобрать чей. -Анна, как ты?!- Родные карие глаза передо мной. Йо, это ты. -Я.. я не знаю. – Чуть хрипло прошептала я, стараясь не отрывать взгляд от своего жениха. -Все кончилось, ты здесь. – Йо притянул меня к себе, с силой сжимая каждый сантиметр моей кожи. Он был взволнован как никогда раньше – все его тело дрожало, и даже руки, плотно сжимающие мое тело, не могли избавиться от мандража. -Я думал, что потерял тебя…-Чуть слышно произнес Асакура младший. Я не могла ответить ему. Ни потому что не было слов, а скорее, потому что они были адресованы другому шаману. Находясь в трансе, я слышала и чувствовала ХАО. Гарь, дым, огонь и даже его голос! Сомнений не оставалось. Это дело рук Короля Шаманов.       Звук от распахнувшихся седзи больно ударил по ушам. Анна влетела словно фурия – снося все на своем пути, хрупкая и утонченная, она накинулась на Короля шаманов, доселе мирного медитировавшего в углу гостиной. -Сукин ты сын! - Тонкая ткань кимоно, обрамлявшая ворот шамана, полетела в сторону, ледяные, как сталь, руки впились в горло Короля. В глаза Хао полыхнул огонь, а на губах застыла самодовольная усмешка. Он не был зол , скорее удивлен и заинтригован столь пылкой выходкой итако. -Я убью тебя, сволочь! Я знала, знала, что это ты! – Анна походила на дикого зверя -разъяренного и крайне опасного. Однако, Хао находил это весьма забавным, отчего итако становилась еще свирепей. -Так ты благодаришь своего спасителя? – Хрипло прошептал шаман, даже не пытаясь избавиться от стальной хватки медиума. -Спасителя!? Это устроил ты! -Думаешь? – Прошипел Хао, глядя в глаза девушке. Анна не понимала, что происходит, но злость и ненависть переполняли нутро, заставляя руки сильнее сжимать горло шамана. Она была уверена, что это его проделки, что именно он хочет сорвать их с Йо свадьбу! Но зачем? Из мести? Слишком мелочно для столь самодовольного короля. Ради веселья? У Хао, конечно, своеобразное чувство юмора, но он не опустился бы до такой подлости. Может, он просто настолько ненавидит Анну, что решил любым способом оградить свой род от нее? Это уже больше походило на правду. Из размышлений итако вывело сдавленное покашливание короля, на удивление смиренно терпевшего экзекуцию девушки. И хотя его губы заметно посинели, а на лбу выступили пульсирующие вены, Хао молча смотрел в глаза Анны, видимо, пытаясь понять, что творится в ее голове. -Может отпустишь? – Сдавленно прохрипел шаман. Анна разжала пальцы и машинально отшагнула назад, мысленно готовясь к расплате. Но ее не последовало. Как и не последовало едких комментариев, оскорблений или упреков. Хао молча смотрел в глаза итако, не обращая никакого внимания ни на кровоточащие раны на шее, ни на рванный ворот кимоно. Казалось, ему вообще не было никакого дела до того, что произошло пару секунд назад. От этого Анне становилось не по себе. -Ты в порядке? – Неожиданный вопрос шамана заставил глаза итако неестественно округлиться, а челюсть едва заметно отвиснуть. -Я.. я не знаю. Хао поднялся с пола и шагнул навстречу девушке. -С чего ты взяла, что это делаю я? – Он смотрел в глаза Анны, медленно сокращая итак небольшое расстояние между ними. От его тела исходило приятное тепло и едва уловимый аромат лаванды, заставляющий девушку непроизвольно вдыхать все глубже и глубже. -Я слышала твой голос, когда находилась там. -Ты не думала, что я просто пытался спасти тебя? – Хао приподнял бровь и слегка усмехнулся. – Да и пожар – моя инициатива. Анна хотела ответить, но нужные слова никак не приходили на ум. Толи последствия кошмара, толи столь мизерное расстояние от Короля, но мысли путались и никак не хотели выстраиваться в затуманенной голове итако. Анна глубоко вздохнула и прикрыла глаза. -Извини. – Чуть слышно прошептала девушка и хотела было развернуться, как горячие пальцы коснулись ее запястья и слегка сжали его. -Постой. – Голос Хао был как никогда мягок и спокоен. – Расскажи, что там произошло. -Я практически ничего не помню. -Но ты помнишь мой голос. -Да, но… - Анна немного замешкалась и перевела взгляд на руку Хао, держащую ее запястье. Шаман понимал, куда смотрит девушка, но пальцы не разжимал. Повисла неуютная тишина. -Может, отпустишь? – Девушка подняла глаза на шамана. -Может и отпущу. – Он слегка усмехнулся, но руку убирать не стал. -Что здесь происходит? -Минако, дорогая, выйди отсюда. -Милый, это и есть там самая Анна? – Девушка проигнорировала слова короля и уверенно зашагала в сторону медиума. -Я-Минако, приятно с тобой познакомиться. – Кареглазая широко улыбнулась, совершенно не обращая внимание ни на своего жениха, ни на то, что его пальцы сжимали запястье итако. -Анна. И что значит «та самая»? -Прошу прощения за мою невежливость. Просто Хао так много о тебе рассказывал. Хао наконец выпустил руку итако, позволяя девушке сделать шаг назад. -Надеюсь, исключительно мерзости и гадости. – Анна холодно усмехнулась. -Ну, не без них, - Минако искренне расхохоталась. – Но в основном только хорошее. Анна выглядела весьма удивленной. Толи от того, что Хао рассказывал про нее, толи от того, что такая милая и красивая девушка клюнула на засранца-Короля. -Хао говорил, что ты – сильнейший медиум. Это заслуживает уважения. -У меня был хороший учитель. -Просто она изучала мои книги. Не скромничай, Анна-тян. – Асакура самодовольно усмехнулся. -Не смей меня так называть. – Сквозь зубы процедила медиум, мысленно проклиная ублюдка. -Вот ты где! – В дверях стоял запыхавшийся Йо. – Анна, я оббегал все поместье, куда ты так сорвалась? – Взволнованный взгляд шамана перешел на Минако, а затем на Асакуру старшего. – Аа… понял. -Твоя невеста меня пыталась придушить. -Жаль, что не получилось. – Буркнула киояма, не обращая внимания на удивленные глаза Йо. -Какая страсть. – На губах Минако появилась легкая усмешка. – Вы точно не любовники? __ От этих слов внутри все сжалось. Либо она все знает и специально издевается надо мной, либо она круглая идиотка. Либо и то и другое. Как вообще можно было сморозить такую чушь!? Заливистый хохот моего жениха позволил мне выдохнуть.

***

-Теперь ты понимаешь, что вашу свадьбу необходимо отложить? – Хао стоял спиной к брату, облокотившись на деревянные перила. Йо не мог видеть его лица, но по голосу, казалось, Асакура старший был спокоен и расслаблен. -Я не знаю, как сказать Анне об этом. – Йо тяжело вздохнул. -Могу сказать я. – Хао усмехнулся. – Но у тебя больше шансов остаться в живых. Йо чуть слышно хихикнул. -Тут ты прав. -И еще кое-что, - Король Шаманов перевел взгляд на своего брата. – Тамао знает больше, чем говорит. Я, конечно, могу вытащить из нее информацию, но, боюсь, мои способы ты не оценишь. Хотя, какое мне дело. – Асакура старший холодно усмехнулся. -Ты уверен? – Йо выглядел озадачено. Он не мог да и не хотел верить в то, что добродушная коккури может что-то от них скрывать. -Ты во мне сомневаешься? – Хао вопросительно приподнял бровь. -Нет, нет, просто… Просто это очень странно.- Йо задумчиво вглядывался в ночное небо, облокотившись на старые перила. - В любом случае я поговорю с Тамао. -И не тяни. Девчонка не понимает во что ввязывается. – Голос Хао неожиданно стал холоднее и ниже. – Она ставит под угрозу не только вашу свадьбу, но и жизни дорогих мне людей. Йо, явно не ожидавший услышать такое откровение, перевел удивленный взгляд на брата. В темноте было довольно трудно разобрать выражение лица Асакуры старшего, но плотно сжатая челюсть и дьявольские огоньки в глазах Короля лишь подтверждали всю серьезность его слов и намерений. -У тебя сутки, чтобы все узнать. Дальше действовать буду я.

***

-Тамао, да что с тобой такое? – С нескрываемым раздражением буркнула я. – Это уже вторая пиала! -Ппростите, Анна-сан! Я случайно, - Фарфоровая кожа девушки тут же залилась краской, а тонкие кисти рук затряслись пуще прежнего. – Я заварю вам новый чай. -И будь добра донести его до меня, а не до пола. Тамао поспешно удалилась, оставив меня наедине с фарфоровыми осколками пиалы и сладким запахом лаванды, неспешно разливающимся по всей комнате. Перед глазами сразу всплыл знакомый образ с самодовольной ухмылкой и прожигающим насквозь взглядом. Даже сейчас мне казалось, что он усмехается надо мной, попутно выискивая слабые места, чтобы кольнуть побольнее. Как будто ему было мало моих страданий и моей боли, когда он предал меня, разорвал в клочья все доброе и светлое, что оставалось в душе. Пускай он и спас меня, это ничего не меняло. Я больше никогда не смогу верить этому самодовольному эгоистичному ублюдку, что так просто растаптывает чужие мечты и надежды. Из мыслей меня вывело тактичное покашливание Тамао. Коккури стояла возле меня с подносом и, казалось, хотела что-то сказать, но никак не могла решиться. То и дело приоткрывая пересохшие губы, она тут же их прикусывала и отводила смущенный взгляд в сторону. -Тамао, не тяни. – Я бросила скучающий взгляд на девушку. -Я заварила вам новый чай и… И лаванда закончилась, поэтому я положила туда другие травы.. И если вы не против, добавила немного белладонны. -Ты с ума сошла? – От неожиданности я округлила глаза. – Тамао, ты меня отравить хочешь? -Да. Я смотрела на коккури и не могла поверить своим ушам. Что она только что сказала?! Но шок сменился непониманием, когда хрупкое тело девушки затряслось, а с растрескавшихся губ начали слетать едва различимые ругательства. -Тамао, что происходит? – Я попыталась коснуться коккури, но тут же с ужасом одернула руку. Все тело девушки полыхало невидимым огнем и, казалось, что я коснулась раскаленной магмы. Рука больно заныла, а на ладони появились уродливые волдыри. Я не понимала, что происходит, здравый рассудок стремительно покидал меня. -Тамао! – Громко закричала я, надеясь, что девушка меня услышит. Но коккури не реагировала. Все ее тело сотрясала крупная дрожь, пальцы рук неестественно выгибались, а глаза, безжизненные и пустые, смотрели прямо перед собой. -Ты сгоришь в Аду! – Нечеловеческий рык заполнил всю комнату, содрогая мебель и стены. Казалось, еще пол децибела и стекла разлететься на тысячу осколков, а перепонки в ушах предательски полопаются. Я стояла оцепеневшая не в силах произнести ни слова. Страх, паника, непонимание – все смешалось в жуткий клубок, застрявший где-то в горле. Температура в комнате молниеносно росла, обжигая кожу и заставляя тело покрываться каплями пота. -Я убью тебя и всех, кто тебе дорог! – Одним резким движением Тамао сократила расстояние между нами, отчего я машинально попятилась назад. В миг она растворилась и тут же появилась за моей спиной, обжигая нежную кожу своим зловонным дыханием. Я попыталась закричать, но голос предательски исчез, отчего из горла вырвался лишь едва различимый писк. Тамао с силой схватила мои руки и заломила их за спиной, заставляя тело выгнуться дугой. -Шикигами! Дзэнки, Гоки! – Я тщетно пыталась призвать своих защитников, но Тамао каким-то образом блокировала мои силы, не позволяя демонам явиться на зов. – Кто ты такая и что тебе нужно от меня?! -Я – твоя смерть, Киояма Анна. – Прошипела девушка, сильнее сжимая мои запястья. -Что тут происходит? – Знакомый голос послышался за дверью. – Анна, Тамао, вы там? -Йо, помоги! – Из последних сил взмолилась я, в надежде, что шаман не будет медлить. -Анна! Дверь заперта, что у вас там случилось? -Йо, прошу! Быстрее! -Заткнись, лживая сука! – Тамао с силой оттолкнула меня, отчего я потеряла равновесие и полетела прямиком на пол. Не успев опомниться после падения, я почувствовала как что-то неимоверно тяжелое придавливает меня к половицам, заставляя кости издавать характерный хруст. -Анна, я выламываю дверь! – Удар, другой. Тишина. А за ней всепоглощающее пламя, превращающее дверь в пепел за долю секунды. -Хао…- Слетело с моих губ, прежде чем Тамао нанесла последний удар.

***

Около трех лет назад

-Ты так и будешь скрывать от него наши встречи? – Черные, как ночь глаза, казалось, прожигали насквозь. Сейчас, когда Солнце покинуло небо, а Луна еще не успела взобраться на законное место, лицо Хао выглядело особенно пленительно. Я всматривалась в его черты и с удивлением обнаруживала, что от близняшкой схожести не осталось и следа – глаза, завораживающие и гипнотизирующие, высокие скулы о которые, вероятно, было можно обрезаться и улыбка, самодовольная, насмешливая, но отчего-то заставляющая сердце пропускать удары. Я смотрела на него не в силах оторвать взгляд. Как глупый кролик, плененный коварным удавом, как мотылек, завороженный смертельными бликами ночного костра. Хао знал это. Он видел и чувствовал, как я отчаянно бросаюсь в омут безумия и вожделения. -Анна, - Его бархатный баритон ласкал слух, выгоняя остатки здравого смысла из моей обезумевшей головы. – Ты прекрасна. Дыханье останавливалось, а сердце продолжало отбивать давно изученную чечетку. Мгновенье и мы лежим на кровати, опьяненные неконтролируемым желанием. Остатки одежды разлетаются по углам комнаты, обнажая запретные и столь желанные тела друг друга. Хао смотрит затуманено, но хищно, словно дикий зверь, в когтях которого оказалась вожделенная плоть добычи. Лишь ему одному присущ такой взгляд. Взгляд, от которого я потеряла голову, за который я была готова отдать душу. Его пальцы касаются моей талии, медленно спускаются ниже. Не в силах сдержать себя, издаю тихий стон. Еще один. Хао с силой сжимает мое бедро, опаляя кожу живота горячими поцелуями. Кажется, еще мгновенье и я потеряю связь землей. Или я ее уже потеряла? -Хао, зачем ты звал нас? Сердце обрывается. Страх, боль, непонимание – все смешивается во едино. Жадно хватаю капли воздуха, но не могу вдохнуть. Легкие сжались, не оставляя ни единого шанса на спасение. Смотрю в глаза Хао и вижу лишь усмешку. -Что здесь твори… Анна?! – Кино в ужасе делает шаг назад и замирает в дверном проеме. Это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.