ID работы: 3617453

"Маленький путаница..."

Финес и Ферб, Lupin III (кроссовер)
Джен
G
В процессе
4
LupinFox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Юный мистер Флинн не ошибался. Кое-кому сейчас и впрямь было не до скуки.

***

- Приветствую вас, Агент P. - Перри Утконос вылетел из трубы прямо в кресло. На экране его уже ожидал Майор Монограмм. - Фуфел снова что-то строит. По нашим данным - он скупил все металлоискатели и другие предметы для поиска скрытых под землей ценностей. Зачем ему это все нужно и какие у него на этот раз планы, нам не известно. Но я уверен на все сто - тут очередная пакость и гадость, гадость и пакость! Проследите за Фуфелом, Агент P и удачи.

***

Снова двор Флинн-Флэтчеров. А сюда уже как раз успели прибыть "сладкая парочка" Балджита с Бьюфордом и, конечно же, сам ангел во плоти по имени Изабелла, принцесса гёрлскаутов. Короче говоря, все последователи юных гениев в сборе, так что можно начинать. - Кхе, кхе, - деловито откашлялся Финес, окинув друзей взглядом. Бедняжка Балджит то и дело нервно сглатывал, косясь на набыченного Бьюфорда, а Изабелла как всегда была вся во внимании, и казалось, бы ничто сейчас в мире для неё не важно, кроме пламенных речей юного мистера Флинна. Финес улыбнулся, и начал излагать свой план с вопроса: - Угадайте, кто самый главный враг всех детей во время каникул? - Вообще- то, исходя из известных фактов, у человечества много врагов в окружающей среде, к примеру...,- начал было Балджит, но ему пришлось прерваться на полуслове, так как Бьюфорд показал ему кулак. - Родаки, когда без конца трындят тебе в уши, чтоб ты убрался в своей комнате, в то время, как погодка - отпад! - внёс свои пять копеек крепыш в эту "величайшую тайну всех времён и народов". - Оу, помнится, прошлым летом меня неожиданно свалила простуда, - робко промолвила Изабелла, - Брр, пожалуй, это были одни из самых худших дней в моей жизни! Знали бы вы, как же я тогда скучала... - Именно - СКУ-КА! - радостно воскликнул Финес и девчушка аж вся зарделась: надо же, права оказалась, хоть и отчасти!

***

Тем временем... Перри летел к дому Фуфелшмертца на своем реактивном ранце. Странное строение, сильно похожее по форме на голову Ферба Флэтчера, стояло с откинутой крышей. Утконосу не придется бить стёкла, чтобы проникнуть к своему закадычному раздолбай-врагу, или заклятому другу... не будем морочиться с этим, тут и то и другое будет верно. Он приземлился на пол балкона и огляделся. Тишина и никакого Инатора в помине нет. Что-тут не так. Даже ловушка отсутствует. Перри стал искать ориентиры, ведь док никогда не оставлял его без подсказок! Тут он услышал странное попискивание. Повернул голову - на столе стоял ноут и мигал. Агент P подошел к компьютеру и нажал на "Enter". Загорелся экран и на нем появилось сообщение:

Привет, Перри Утконос! Ты удивиться, что меня не найти? И что ловушку не приготовить? Все дело в том, что я построить Сокровище-Инатор-р! Точнее, первоначально я хотеть построить Инатор, чтобы найти свой ключ от дома, который я посеять где-то... Но вышло нечто более крутое! Я найти кучу золота за пределами Триштатья! Как это выйти, я и сам не могу понять... Просто ко мне в лабораторию свалиться груда этого дорогущего металла! Но как я узнать, откуда это золото? Ко мне прийти двое очень интересных парней! Они быстро понять, что дело с золотом, которое исчезнуть на их глазах, было дело не чисто. Расследование их привести в Денвилл, они быстро узнали, что в нашем городе полно изобретателей и, след их привести прямо ко мне! Одно меня немного смущать - эти двое - воры. Но, в то же время, они преотличнейшие чуваки! На диване лежит пульт. Он управляет телепортом. Нажми на синюю кнопку и установка перенести тебя прямо в их тайное убежище! Там я тебя ждать. Фуфел. P.S. Удали письмо. Парням не нужны следы.

Перри удалил и, секунду спустя оказался в резиновой трубке. На экране высветилось новое письмо.

Ха-ха, Перри Утконос, а ловушка-то есть!

Перри заклацал и стал из нее выбираться, как всегда, его ждал успех. У дока ловушки были всегда бутафорией! Выбравшись, он подошел к дивану и взял пульт. Поискал глазами установку. Вот она, стоит на самом видном месте, около двери. Перри вошел на постамент и нажал на синюю кнопку. Сверху ударил зеленый луч и Агент исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.