ID работы: 3617650

Четвертая песня

Слэш
NC-17
Завершён
1453
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1453 Нравится 45 Отзывы 303 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Зубы Альбуса смыкаются на колпачке шариковой ручки, и он улыбается уголком губ, глядя в свою тетрадь. Неясно, что он там пишет каждую свободную минуту - заклинания или же сопливые стишки. Скорп видит кончик его розового языка, что, проехавшись по пластику, скрывается во рту, и у него поджимаются пальцы на ногах. Потом Альбус поднимает глаза и стреляет взглядом в парня, что сидит за соседним столиком. Парень тоже улыбается и откровенно его разглядывает. Скорп морщит лоб, делает глоток из своей чашки и говорит, искренне надеясь, что его голос звучит непринужденно: - Почему бы тебе его прямо здесь не разложить? На столе. - Здесь грязно. Представление затягивается. Может быть, Альбус и выглядит, как один из крошечных купидонов, что летают по Хогвартсу в Валентинов день, но на самом деле он та еще сволочь, готовая на все, чтобы обскакать Скорпиуса в количестве перетраханных парней. И его ангельское личико, мягкие губы, зеленые глаза - все это играет ему на руку. Да что там, Скорп бы сам его трахнул, но много чести будет. Малфой кривится и сдерживает желание закурить прямо здесь, посреди этой магловской забегаловки, где кофе на вкус как помои, а под крышкой стола налеплена жвачка. Маглы такие отстойные. - Что будешь делать завтра? Попытка привлечь внимание заканчивается полнейшим обломом. Альбус так и не сводит глаз со своей жертвы. Скорпиус так сильно хочет дать ему по щеке. Альбус пожимает плечами. - Родители уезжают. - Я приду. - Неа, - он, наконец, оставляет в покое свою ручку и смыкает губы, растягивая улыбку. - Он придет. И он кивает в сторону парня, который передает Альбусу салфетку с номером через официантку. Скорп мечтает поджечь этот листок и запихнуть Поттеру в глотку.

***

В первый день после каникул Скорпиус пытается сосредоточиться на учебнике по Зельеварению, когда в гостиную Слизерина заваливается Альбус, широко улыбаясь. - Вон, - нежно говорит он кучке первокурсников. Они так быстро уходят, словно увидели Василиска. - Привет, Ал, - Малфой очень сильно хочет перестать вдыхать его запах. Он соскучился, вот же блядство. - Как ты? - Нормально. Как праздники? - Хорошо. - Забавная штука, - с Альбуса сползают джинсы, Скорп хочет, чтобы он поскорее переоделся в школьную форму, потому что под мантией не видно крепкой задницы. - Я возвращался в то кафе в котором мы были, помнишь? Вернулся вечером, потому что забыл там блокнот. И официантка сказала, что парень, которого я склеил... буквально примерз к полу после нашего ухода. Прямо магия какая-то. А я-то думал, чего он трубку не берет. Он заливисто хохочет и приземляется к Скорпиусу на коленки. Тот роняет учебник на пол и застывает, надеясь, что ему хватит сил сопротивляться желанию вжать этого мелкого засранца в себя и уткнуться лицом ему в шею. - И почему ты говоришь это мне? - Мог бы сказать, что я тебе нравлюсь, Скорп. - Зачем? Меня и так все устраивает. - Поэтому ты приморозил бедного парня к полу? Скажи правду, придурок. Хоть раз. Он ерзает, устраиваясь поудобнее, жар от чужого тела заставляет Скорпа закусить губу. - Ладно, - спокойно говорит он. - Как тебе такая правда? Ты мне не нравишься. Ты меня бесишь. Я ни за что на свете не стану с тобой встречаться. Поттер смеется и откидывает голову назад, оголяя шею. - Мерлин, ты и представить не можешь, насколько это взаимно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.