ID работы: 3617650

Четвертая песня

Слэш
NC-17
Завершён
1453
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1453 Нравится 45 Отзывы 303 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
«Знаешь, о чем я думаю, когда ты находишься за тысячи миль от меня? Я думаю, как же пиздецки не повезло тем людям, которые живут рядом с тобой. Ты же такой придурок, а когда меня нет рядом, так ты вообще неадекват. Тебя там, должно быть, ненавидят буквально все. Люблю тебя, Скорп. Вали уже домой».

***

«У меня ломка, кажется. Отец сказал, что вырвет дверь в мою комнату к херам, потому что я ору, как потерпевший каждую ночь, хрен знает с чего вообще. Как будто на войну тебя отправил, а не на курсы по обмену. У меня заканчиваются сны о тебе, я так скучаю, Скорп. Малыш. Освой хоть интернет что ли. Все-таки в 21 веке живем».

***

«Полгода прошло, а я сегодня поймал себя на мысли, что если твой отец еще хоть раз назовет меня "Ал" во время традиционного воскресного обеда, то я просто пойду и разобью зеркало в ванной своим лицом. Потому что ты на него похож, а кроме вас двоих меня никто так не называет. Гермиона пообещала, что поговорит с ним об этом. Теперь твой отец меня возненавидит, заебись».

***

«Только не убивай меня, солнце, ладно? Кажется, я снова начал курить. Прости, я брошу, я обязательно брошу, как только ты вернешься, просто сейчас мне нужно как-то бороться с психами, потому что ты был единственным, кто мог меня успокоить, а еще Лили, но Лили сейчас в Хогвартсе, и я не могу просто перестать злиться. Я люблю тебя. Очень, Скорп. Черт бы побрал эти твои курсы».

***

«Мне, блять, приснилось, что ты умер. Я заебал тебя с письмами, да? Совы, наверное, засрали тебе все крыльцо. Блин, мне так страшно, Скорп. Просто с ума схожу».

***

«Ко мне сегодня подошел один парень на улице. Он сказал, что у меня тоска в глазах. Ты понимаешь, что происходит? ТОСКА СУКА В ГЛАЗАХ. Даже прохожие видят, как мне тебя не хватает».

***

«Ты придурок, Альбус. Ты в курсе, что все эти свои хулиарды писем ты отправлял не туда? И совы твои тупые приносили мои, сука, письма, каким-то студентам из соседнего корпуса? Ты блять год строчил мне по три письма в неделю, а я думал, что ты забыл про меня. Дубина, ты хоть понимаешь, насколько ты невыносим? Альбус Северус Поттер. Выходи за меня».

***

«Ты нормальный вообще, Скорп?! Кто спрашивает такое в письме?!!!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.