ID работы: 3617650

Четвертая песня

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 45 Отзывы 303 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Скорпиус знает: Альбуса проще ртом насадить на член, чем заставить говорить о чувствах. Непонятно, каким таким образом у лучшего волшебника, бывшего "мальчика-который-выжил" смог родиться кто-то настолько замкнутый. Нет, Скорп и сам не любитель поболтать, но они вместе уже два года, и за это время ни слова о том, кто они друг другу. Вместе сидеть на уроках, занимать одну кровать в общей спальне, бить друг за друга рожи, страховать друг друга на квиддиче, отшивать друг от друга девчонок и парней, вместе ездить на праздники домой, ладить с родителями, целоваться при всех, но НЕ ГОВОРИТЬ об этом. Для Малфоя это не просто секс - далеко не просто секс, - он любит запах Альбуса, его дыхание на своей коже, любит прикосновения его пальцев и капельки крови на бледных губах после особо страстных поцелуев. Он знает, что Ал хотел бы сказать так много вещей, но что-то всегда останавливает его. Скорп решает подтолкнуть его, начав говорить первым. - Ты меня с ума сводишь, - шепчет Малфой, зажимая Поттера в углу коридора на перемене между Зельеварением и Трансфигурацией. Альбус вздрагивает и перестает двигаться, словно Скорп сказал что-то пугающее. Он смотрит своими огромными зелеными глазами и молчит. Малфой обводит пальцем его губы, что после поцелуев стали розовыми и пухлыми. Он, на самом деле, считает Альбуса более, чем красивым, он вообще настолько привлекательных людей в жизни не видел, и он хочет говорить об этом, но, если Поттер всегда будет реагировать на слова таким вот молчаливым ступором, то из этой затеи вряд ли что-то получится. - Мы вместе? - спрашивает Малфой. Поттер хлопает ресницами и опускает взгляд. - В смысле? - В смысле, мы встречаемся? Я могу, приехав к дальним родственникам на Рождество, рассказать им о тебе, как о своем парне? Альбус молчит так долго, что, начинает казаться, что он вообще не собирается отвечать. Тишина звучит, как удары кувалдой по колоколу. Скорпиус выдерживает такую длинную паузу, какую только способен выдержать. Поттер так и не поднимает глаза, когда он уходит.

***

Близняшки с четвертого курса - Малфой не помнит их имен - садятся по обе стороны от него и начинают щебетать в уши. Скорпиус вообще не нуждается в компании сейчас, но ему нужно куда-то спрятаться от противного ощущения "никому-блять-не-нужен", которое не проходит с тех пор, как Альбус перебрался с его кровати на свою прошлой ночью. Он косится в сторону гриффиндорцев, среди которых сейчас сидит Ал. Большой зал гудит тысячей голосов, Джеймс отчитывает Альбуса за что-то, а тот лишь сжимает зубы и продолжает ковырять вилкой свой обед. Потом он поднимает взгляд и смотрит на Малфоя. А тот отводит глаза и начинает смеяться над словами одной из близняшек, и, по ее лицу становится вполне понятно, что она рассказывала что-то далеко не смешное.

***

Утром Скорпиус находит на своей тумбочке письмо. Он зол, как черт из-за этого, он догоняет Альбуса в коридоре, хватает за плечо и разворачивает к себе, тыкая ему конвертом в лицо. - Ты теперь мне письма решил писать?! Я поговорить с тобой хотел, Ал, блять, поговорить! На них косятся проходящие мимо студенты. Скорпиус слышит, как громко стучит его сердце. Поттер поправляет сбитую с плеча мантию и смотрит по сторонам. А потом он начинает говорить, и его голос хоть и звучит тихо, кажется таким громким сейчас: - Я не умею говорить... о том, что чувствую. - Ты думаешь, что я умею?! Они не прикасались друг к другу три дня, и Скорпиус чувствует, что у него начинается ломка. - У тебя выходит, а я другой, - он перехватывает лямку своей сумки, подтягивает ее. - Прочитай его. Он уходит, больше ничего не сказав. Малфой смотрит на письмо в своей руке и думает, что сейчас сожжет его к чертовой матери.

***

"Мне приятно, когда ты рядом. Родители всегда говорили, что я не тактильный, ко мне трудно прикасаться, потому что я начинаю выглядеть так, словно мне неприятно. С тобой - приятно. С тобой мне все приятно - молчать, говорить, целоваться, просто лежать или заниматься сексом. С тобой мне хорошо, даже когда я расстроен или зол. Ты умеешь успокаивать меня. Ты знаешь, как правильно прикасаться ко мне. Ты меня чувствуешь. Я не смог ответить тогда, но я хотел бы... Я хотел бы быть твоим парнем, Скорп".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.