ID работы: 3617650

Четвертая песня

Слэш
NC-17
Завершён
1453
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1453 Нравится 45 Отзывы 303 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
– Ну, какого фига ты уставился? Оглох? Вали отсюда. Скорпиус говорит это так спокойно, словно обсуждает с Поттером погоду: сегодня солнечно, но на всякий случай возьми с собой зонт. Альбус чувствует себя вывалявшемся в грязи, она, кажется, даже в глотке застряла, огромные комки, которые не проглотить и не выплюнуть, только давиться. – У тебя же стоит. – Не на тебя. – Да что у тебя член отвалится, если трахнешь меня? Скорп мотает головой и хрипло смеется, и Альбус чувствует, как Нить под его кожей начинает чесаться. Связь обнаружилась месяц назад: Альбуса разбудила безумная жажда и адская боль в правой руке – Нить выводила имя. Сначала он просто пытался проснуться, потому что это не могло быть правдой: Скорпиус Малфой – его соперник и враг еще со школы, парень, с которым их ненависть настолько взаимна, что тут даже говорить не о чем. Он не мог быть его родственной душой, не в этой Вселенной, никак. Но потом накрыло. Прошел день или два, и Альбус уже не мог дышать – его ломало и выкручивало, необходимость встретиться с тем, кто был предназначен судьбой, она сводила с ума, и он хотел поехать к нему, насрав на все, унизиться, сделать что-нибудь, чтобы перестать подыхать, но Малфой заявился сам. Тыкал ему своей Нитью в лицо и пытался в чем-то обвинить, а когда Ал толкнул его, Скорпиус словно свихнулся – припечатал его к стене и вгрызся губами в губы. Поттеру показалось, что на него рухнуло небо, его заколотило, и он кончил на третьей минуте, как пацан, а когда Малфой ушел, почувствовал себя оболочкой без внутренностей. – Я сказал – уебывай. Если Альбус искал выход для них обоих, то Малфой все еще надеялся, что отрицание поможет. Идиот. Сам виноват, что не ходил на специальные курсы, посвященные Связям в Хогвартсе. Поттер хотел бы попробовать объяснить ему, что отрицание не поможет, попытки разорвать Связь не помогут, да даже если он руку себе отпилит, придет время, и их притащит друг к другу, как магнит к металлической ложке, и ничто в мире не сможет этого изменить. Так работала Связь, Альбус знал это и просто хотел облегчить мучения для них обоих. Начать с простого – с секса, с того, что для них обоих никогда не было большим делом – блин, да они же даже эстафету организовали на последнем курсе в Хогвартсе: кто трахнет больше парней и девчонок. Малфой выиграл лишь потому, что последней, кого он выебал, была сестра Альбуса – Лили, и Поттеру тогда было уже не до соревнований, потому что он собирался убить Скорпа за то, что тронул его маленькую сестренку. – О’кей, – в конце концов, ему надоедает, он встает и натягивает футболку, чувствуя необходимость уйти. Даже если этот уебок – его пара, он может катиться нахуй. Он подходит к Малфою и хмыкает, читая собственное имя, выведенное на его руке. – Не ты, так кто-то другой. Он идет на выход. Скорп рявкает ему в спину: – Чё за хуйню ты щас сказал? – Говорю – найду с кем трахнуться, не волнуйся. – Я тебе, сука, голову оторву, Поттер! Альбус зло смеется, когда его хуячат башкой о стену – опять. Да что у этого парня за проблемы с вертикальными поверхностями? – Что не так, малыш? Он видит огонь в серых глазах Малфоя, и узнает это – Связь взрывает его внутренности, и даже самые сильные попытки сопротивляться не работают, когда твоя пара заявляет, что переспит с кем-то еще. Он чувствует чужой стояк, прижатый к своему, и охает, когда губы Скорпиуса жадно впиваются в его шею, оставляя засос. – Убью, блять, – шепчет Малфой, покусывая его шею, сминая ладонями его ягодицы сквозь джинсы. Альбус чувствует, как злость, вперемешку с возбуждением, клокочет в глотке. Он зарывается пальцами в шевелюру Скорпа, с силой сжимает светлые пряди, оттягивая его от себя. – Однажды ты у меня на задних лапках будешь бегать, как щенок. – Хуй ты дождешься, – они целуются, стягивая друг с друга одежду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.